82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 기독교인 까페나 온라인 커뮤니티

부탁 조회수 : 525
아시는 데 있나요?
82처럼 이런 싸이트요~
기독교인들 모인..
초신자라서.. 신앙적으로나 성경적인 부분
도움 받을 수 있는 까페 없을까요?
여기 82에는 기독교인들 별로 없는 거 같고
이런류 질문에 댓글도 안좋고해서
기독교인들 모이는 까페 가입하고 싶어요....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.11.10 1:33 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 궁금합니다

• 2. ..
    '16.11.10 1:36 PM (110.8.xxx.96) - 삭제된댓글

네이버에 샬롬방 공동체나 무엇이든지 물어보세요 같은 카페가 있어요.

• 3. 윗님 답글 감사해요
    '16.11.10 1:38 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

찾아볼께요.
    180님도 같이 가입해요~ㅎㅎ

• 4.
    '16.11.10 1:54 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

제가 카페들 무엇이든 물어보세요, 예수님을 사랑하는 아가페 목장, 예지향 다 가봤는데, 느낀 것은 사람들이 성경 말씀대로 사는 것에는 관심 없고, 지구 종말 오는거 점치고 있고 누가 이단인지 정죄하고, 카페 주인장들이 성령이 아닌 사탄에 지배받는 느낌? 구약읽기 네비게이션같은 책들도 성경 읽고 공부하시는게 훨씬 유익해요.

• 5.
    '16.11.10 1:57 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

무엇이든 물어보세요, 예지향, 예수님을 따르는 아가페 목장에 가지 마세요. 성경 말씀 대로 사는 것에 관심 없고 예수님 말씀과는 반대로 가고 있더라구요. 구약읽기네비게이션 책 사셔서 성경 읽어보세요. 요즘은 성경도 쉬운말로 나와서 읽기 쉬워요.

• 6.
    '16.11.10 1:59 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

예수님만 믿어야지 교황, 성직자들, 저런 기독교 카페주인장들 믿을 게 못돼요. 인간입니다. 시험들고 유혹받고 넘어지고 실수하는.

• 7. 나도
    '16.11.10 2:01 PM (119.192.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 궁금했어요
    찬양콘서트 같은 정보도 궁금하구요

• 8. ..
    '16.11.10 2:09 PM (110.8.xxx.96)

47님 무엇이든 물어보세요 카페에 문제있었나요? 이단 밝혀내는 곳 아니었는지..몇년 뜸해서 요즘 분위기를 잘 몰라요.

• 9. 제가 모든
    '16.11.10 2:13 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

기독교 카페를 가보지는 않았지만...
    기독교 카페 가면 충격 받아요.
    올바른 생각들이 공격받는 곳이 많아요.

왜 사탄이 이단들 만들어서 어떻게든 예수님께 못가게 하잖아요.
    기독교 카페도 그런 곳 많아서, 분별력이 없는 분은 가는 것 반대입니다.

그냥 성경 열심히 읽는 게 최고이고, 밖에 나가서 좋은 교회 분들 만나시는 게 좋지 않을지.
    일반 커뮤니티 보다 못한 곳 많아요.

• 10. 기독교 카페 특징이
    '16.11.10 2:16 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

1. 전도 선교에 관심 없다.
    2. 사랑에 관심 없다.
    3. 성경 말씀에 관심 없다.

그러나

4. 지구 종말 임박, 휴거 이런거는 엄청 관심 많아요.

예수님이 오실 때는 아무도 모르고
    모든 사람들이 다 복음을 들어야 오시는데,
    정작 복음과 복음전파에 관심전무입니다.

• 11. 핸폰이라 오타 작렬
    '16.11.10 2:45 PM (211.38.xxx.119)

오래동안 지켜보니
    기독교 카페라는 곳이 온갖 미혹을 배출하는 곳이더군요.
    일베들 보다 더 일베스럽고
    자기들 뜻과 다른 글과 댓글 무조건 삭제하고
    성경 말씀보다 신세계질서, 일루미나티 이런 책들만
    줄창 읽은 사람들이 쓴 성경적이지 않은 장문글에
    그림만 그럴듯하게 갖다 붙이면
    말씀에 비춰보지도 않고 댓글은 무조건 아멘 아멘~
    신앙은 인간을 성숙하게 하지만
    말씀 없는 종교는 인간을 무뇌아로 만드는 걸 봅니다.

이번 순살치킨 게이트로 인해서 확실히 분별했습니다.
    어떤 카페는 지난번 박ㄹㅎ 안 뽑으면
    나라 망한다는 글로 그렇게 선동질을 하더니
    이번 순살치킨 사태에서 스텝이란 작자가
    무능이 죄냐 뽑은 국민이 병신이지?라며 글을 올렸더만요.
    뒤통수 후려주고 싶었음.진정.

성경 읽으세요.
    그런 카페에 물들면 전시안 666 이런 상징만 발견해도
    지들이 엄청 영적 분별력 있는 줄 착각하게 맹글어요.
    베리칩만 안 받으면 휴거되고 영생되는 줄..

우리 말씀으로 들어갑시다.
    성경을 읽자구요.

• 12. 원글님
    '16.11.12 2:14 AM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

구약읽기네비게이션이라는 책과 함께 쉬운 우리말로 된 성경 읽어보세요. 쉽고 재밌어요.

• 13. 원글님
    '16.11.12 2:14 AM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

211.38님 말씀 절대 공감합니다.

• 14. 원글님
    '16.11.12 2:15 AM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

대표적인 카페가 예수님을 사랑하는 아가페 목장. 절대 가지 마세요.