82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화~문 네~거리~에서 우리 다시 만나요~♪

그때그사람들 조회수 : 1,316
지난주 토요일 뵈었던 82님들 내일은 시청광장에서 다시 뵈었으면 좋겠어요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '16.11.11 9:50 PM (121.128.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 내일은 남편과 함께 갑니다.

• 2. 저도가요
    '16.11.11 9:51 PM (211.207.xxx.56)

미친소이후로 갑니다!! 늦어서 죄송!!!!

• 3.
    '16.11.11 9:52 PM (121.128.xxx.65)

저는 내일은 남편과 함께 갑니다.
    부천에서 오셨던 세아이중 막내가 여섯살이었다고
    하신 분 특히 기억에 남습니다.
    국민의 힘을 보여줘야죠.

• 4. 헉...
    '16.11.11 9:56 PM (61.101.xxx.111)

저에요. ㅠ 저는 또 큰애한테 동생들 맡기고 혼자 간답니다 ㅎㅎ

• 5. yjyj
    '16.11.11 9:57 PM (1.231.xxx.14)

혹시 요 음률은 경의선타고? 맞나요?ㅋ

• 6. Drim
    '16.11.11 9:58 PM (1.230.xxx.11)

저도 또 갑니다 행진하면서 합류했던..
    지난주보다는 추울것같아서 따뜻하게 입고가려구요
    내일도 만나서 함께할수 있을까요??

• 7. 아..
    '16.11.11 10:18 PM (124.53.xxx.27)

계속 고민하다 저도 혼자 가려고 맘먹었는데
    원래 혼자 하는거 잘하는데 ...
    낼은 좀 뻘쭘할거 같아 82를 찾아볼까 그러고 있네요

• 8. 안드로메다
    '16.11.11 10:28 PM (112.152.xxx.25)

저 갑니다 !!!

• 9. 저도
    '16.11.11 10:35 PM (218.155.xxx.89)

저도 가고 싶은데 처음이고 혼자라 뭘 어쩔지. 82같이 하면 더 기운 날것 같아요.

• 10. 가야죠
    '16.11.11 10:35 PM (49.170.xxx.216)

이노래 정말 좋아요~

• 11. 저요.
    '16.11.11 11:38 PM (121.188.xxx.135)

저도 지방에서 혼자 가요.
    .3시 50분 서울역 도착이라 좀 늦을 것 같아요.
    내일 같이 뵈었으면 좋겠어요.

• 12. 우리 82님들 최고
    '16.11.12 12:11 AM (183.96.xxx.108)

저요님은 지방에서 까지 올라 오셔서 참석하시다니 존경합니다
    저는 가고 싶어도 갈 수 없는 상황이라서 님들께 부끄럽습니다
    조심해서 잘 다녀오세요
    감사합니다!

• 13. 도레미
    '16.11.12 1:04 AM (211.36.xxx.222)

저 내일 처음으로 아이들이랑 집회 참석하려구요
    부끄럽지만 나 하나쯤이야 하고 그냥 속으로 응원만 했는데이제는 저도 움직여야될것같아서요
    여당쪽에 가까운 남편도 응원해주네요
    촛불도 준비해가라구요 ㅎㅎ
    우리의 바람이 꼭 이루어지길 바랍니다

• 14. 저도
    '16.11.12 1:37 AM (119.70.xxx.221)

왠만하면 갑니다.
    지난주 목요일 다리를 뼈서...지난주도 참석 못하고...
    죄송합니다.
    내일 행진은 못하겠지만 머릿수라도 채우겠습니다.
    밤새 찜질하면 괜찮겠죠.