82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 젊은부인 인상이 ‥

영부인 조회수 : 20,006
몸매와 키 때문에 모델인가본데
인상은 마귀할멈같이 안좋네요 ‥눈은 찢어지고
이반카도 새엄마랑 참 많이 닮은듯 해요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '16.11.9 10:15 PM (1.203.xxx.13)

첫부인도 모델출신, 그 사이에 낳은 딸도 전직모델
    두번째부인 배우, 그 사이에 낳은딸도 모델일 했고
    세번째 부인도 모델 출신

• 2. ...
    '16.11.9 10:18 PM (210.100.xxx.190)

이상형이 참 일관성있네요..

• 3.
    '16.11.9 10:19 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

트럼프 여자 외모 취향은 일관된 듯 해요. 비슷하게 생겼어요.
    그리고 우리는 저런 얼굴을 별로라고 생각하는데
    외국 특히 미국쪽 코케이지언들 사이에선(물론 취향은 다르지만)
    저런 얼굴이 꽤 고급스럽고 도도하며 약간은 지적인 이미지로 통한다고 알고 있어요.
    특히 저 사각인듯 각진 턱. 저걸 좋게 본다고 우리 돌려깎기를 이해 못한다고 해요.

• 4. ..
    '16.11.9 10:19 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

얼굴이 쎄게 생겼어요.

• 5. ..
    '16.11.9 10:19 PM (120.142.xxx.190)

쯕쭉 늘씬 좋아하나봐요..트럼프..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.11.9 10:23 PM (117.111.xxx.62)

이반카가 훨씬 고급스럽고 지적으로 생겼죠.
    닮긴 뭐가;;; 트럼프는 싫지만 이반카는 힐튼 자매같은 천박함이 없어서 좋더라고요.

• 7. 어머
    '16.11.9 10:24 PM (103.51.xxx.60)

세번이나결혼?
    놀라워라

• 8. 헐!
    '16.11.9 10:28 PM (183.99.xxx.190)

세번째 부인요?

• 9. 에스코트
    '16.11.9 10:33 PM (90.254.xxx.137)

출신이란 소문도 있고 미국에 오기전에 유럽에서 남성 잡지에 누드로 찍은 사진도 있어요.
    에스코트 하다 트럼프 만났다는 말도 있구요.

• 10. ㅁㅁㅁ
    '16.11.9 10:33 PM (1.202.xxx.252)

결혼 세번에 자식 5에요
    막내가 2006년생 ㅋㅋㅋㅌㅋ

• 11. 70년생이에요 무려
    '16.11.9 10:37 PM (122.37.xxx.51)

최연소퍼스트레이디 맞죠

• 12. 비교불가능
    '16.11.9 10:58 PM (183.98.xxx.91)

서양인처럼 얼굴작고,얼굴폭도 좁으면서 사각턱은 매력이지만요.( 예로 배우 김현주처럼)

동양인은 보통 넙대대하면서 큰얼굴에 사각턱까지 있으니까 매력이 아닌거죠.

• 13. 에스코트 출신???
    '16.11.10 11:19 AM (121.183.xxx.155) - 삭제된댓글

에스코트한다는게 어떤 의미인가요???
    우리가 흔히 사용하는 의미가 아닌거죠?

• 14. 000
    '16.11.10 11:40 AM (175.117.xxx.200)

에스코트라는게 돈주고 여자를 산다는 말 아닐까요??
    같이 데이트하고 하룻밤 같이 있다던가 뭐 그런거요

• 15. 에스코트의새로운뜻
    '16.11.10 11:49 AM (223.33.xxx.66)

82에서 단어많이 배우네요.. 몸정..에스코트

• 16. 하룻밤 에스코트
    '16.11.10 12:11 PM (121.176.xxx.34)

콜걸.. 고급콜걸 이었겠죠
    근데 사실인지는 알수없는거

• 17.
    '16.11.10 12:42 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

트럼프 면상도
    어디.. 고귀한 구석이라곤 눈 씻고 찾아봐도 없는 인상이지만
    영부인으로 승격할 부인이라는 여자 .. 참...

한국만 망조가 든 게 아니라 전세계적인 현상? 같아요.

성형에, 시술에, 짙디 짙은 분장 수준의 화장에....
    저런 여자가 진정 이쁜가요~?

그래도 인지상정 상.. 기품있고 귀태 있고 .. 그런 정형화된 이미지란 게
    있지 않나요~? 어디 딱 삼류 포르노 배우같은 면상을 세계 최강국 퍼스트레이디 자리에다 뙇~

지구촌 전체가 미쳐 돌아가는 거 같은 ...

• 18.
    '16.11.10 12:43 PM (122.34.xxx.218)

트럼프 면상도
    어디.. 고귀한 구석이라곤 눈 씻고 찾아봐도 없는 인상이지만
    영부인으로 승격할 부인이라는 여자 .. 참...

한국만 망조가 든 게 아니라 전세계적인 현상? 같아요.

성형에, 시술에, 짙디 짙은 분장 수준의 화장에....
    저런 여자가 진정 이쁜가요~?

그래도 인지상정 상.. 기품있고 귀태 나고 .. 그런 정형화된 이미지란 게
    있지 않나요~?
    어디 딱 삼류 포르노 배우같은 면상을 세계 최강국 퍼스트레이디 자리에다 뙇~

지구촌 전체가 미쳐 돌아가는 거 같은 ...

• 19. ..
    '16.11.10 12:51 PM (58.140.xxx.179)

음.. 에스코트는 단순히 성관계만 하는 창녀란 개념이라기 보다..
    한국 스폰처럼?? 같이 전용기 타고 파티같은곳도 동석하면서 파트너 역할을 합니다.
    그래서 외국어 능력이 출중한 경우도 있고..
    주로 비지니스 업계에서 로비에 이용하죠. (미국은 로비가 합법)

• 20. 야~
    '16.11.10 1:06 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

식민지 국민들이 지 주제 모르고
    미국 상류 성골 아니고
    몸뚱아리 하나로 신분 상승했다고 까는구나....

웃긴다 ㅎㅎㅎ

• 21. 멍멍
    '16.11.10 3:01 PM (175.193.xxx.249)

최연소는 무슨... 재클린 케네디는 30대초반에 백악관 입성했는데요

• 22. ..,,
    '16.11.10 3:11 PM (223.62.xxx.225)

식민지 국민들이 지 주제 모르고
    미국 상류 성골 아니고
    몸뚱아리 하나로 신분 상승했다고 까는구나....

웃긴다 ㅎㅎㅎ222

노래하고 마이크 들고 박수 치는 집회는 이젠 그만.
    사람들 광화문에 모아놓고 뭐하자는 거임?
    연예인이 왜 거기 나와서 공연하는 건데?
    그공연 보며 박수치고 소리 몇번 지르면 푸른 기와집이 엄마 무서워라 할거 같음?

어느나라가 국가 존망이 걸린 시위에서 공연을 하나!

• 23. 식민지 뇌
    '16.11.10 3:35 PM (59.29.xxx.194)

어느나라 식민지 노예인지 낑낑대지말고 꺼져 ㅎㅎ 평생 노예로 살아 남의 옷자락 붙들지말고,,

• 24. ....
    '16.11.10 5:31 PM (118.176.xxx.128)

에스코트 서비스가 공식적으로는 윗분 말씀대로 중요한 자리에 같이 참석해 주고 말상대 해주고 그러는 거지만
    미국에서는 성매매의 또 다른 이름이기도 하죠.

• 25.
    '16.11.10 6:06 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

그 성매매녀 발바닥이라도 핥아야 하는 게 우리 현실인데요?

• 26. 전 프랑스대통령 사르코지 부르니
    '16.11.10 6:23 PM (123.111.xxx.250)

카를라 부르니 부인 닮았네요. 이미지가 비슷해요

• 27. ...
    '16.11.10 7:27 PM (95.149.xxx.78) - 삭제된댓글

에스코트 관련 댓글들 읽다보니 멜라니아가 5개국어에 능통하다는 이야기가 생각나네요. 위키피디아 훑어보니, 멍청한 여자는 아닌 것 같던데.. 트럼프와의 첫만남에서 트럼프가 연락처 달래는데 주지 않았다는 일화도 그렇고. 아들을 mini Donald 라고 부르면서 한편으로는 아들이 자기 모국어인 슬로베니아 언어에 능통하게 키운 거 보면 나름대로 생각도 있는 것 같구요. 언론에서 보여지는 트럼프의 이미지와 맞물려 메라니아를 머리 텅텅 빈 금발 미녀라고 생각한다면 큰 오산이라고 생각해요. 늙은 능구렁이 트럼프 옆자리 꿰고 앉아있는거 자체가 보통 사람은 아닐 꺼예요.

• 28. ...
    '16.11.10 7:28 PM (95.149.xxx.78)

에스코트 관련 댓글들 읽다보니 멜라니아가 5개국어에 능통하다는 이야기가 생각나네요. 위키피디아 훑어보니, 멍청한 여자는 아닌 것 같던데.. 트럼프와의 첫만남에서 트럼프가 연락처 달래는데 주지 않았다는 일화도 그렇고. 아들을 mini Donald 라고 부르면서 한편으로는 아들이 자기 모국어인 슬로베니아 언어에 능통하게 키운 거 보면 나름대로 생각도 있는 것 같구요. 언론에서 보여지는 트럼프의 이미지와 맞물려 멜라니아를 머리 텅텅 빈 금발 미녀라고 생각한다면 큰 오산이라고 생각해요. 늙은 능구렁이 트럼프 옆자리 꿰고 앉아있는거 자체가 보통 사람은 아닐 꺼예요.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '16.11.10 7:54 PM (124.56.xxx.35) - 삭제된댓글

정말 여자들 스타일이 일관성 있네요
    트럼프가 카를라 브루니 와도 사귀었데요~
    지금 아내나 카를라 브루니 나 둘다 마귀할멈 같은 인상이 있네요~~

• 30. ㅋㅋㅋ
    '16.11.10 8:12 PM (124.56.xxx.35)

정말 여자들 스타일이 일관성 있네요
    트럼프가 카를라 브루니 와도 사귀었데요~
    지금 아내나 카를라 브루니 나 둘다 마귀할멈 같은 인상이 있네요~
    근데 그런 키 크고(뭐 몸매는 인정) 마귀할멈 같은 인상을 가진 여자들이 대통령 부인이 되는 관상인가~ ㅋㅋ

• 31. fromusa
    '16.11.10 9:07 PM (39.119.xxx.227) - 삭제된댓글

서양에서는 각진턱이 굿. 네잎클로버 사이에서는 세잎클로버가 인기듯이. 미국뉴스 여자 아나운서글. 각진턱 많고 늙은 아줌마들도 많음. 거기는 여자 아나운서 외모 별로 안보는거 같음. 반면 남자 아나운서들은 한국놈들처럼 안경쓰고 평범한 애들 없음. 대부분 잘생겼음

• 32. gpgp
    '16.11.10 9:11 PM (39.119.xxx.227)

서양에서는 각진턱이 굿. 네잎클로버 사이에서는 세잎클로버가 인기듯이. 미국뉴스 여자 아나운서들. 각진턱 많고 늙은 아줌마들도 많음. 거기는 여자 아나운서 외모 별로 안보는거 같음. 반면 남자 아나운서들은 한국놈들처럼 안경쓰고 평범한 애들 없음. 대부분 잘생겼음