82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“朴대통령 ‘세월호 7시간’ 프로포폴은 낭설…부모님 때문에 마취 안하는 분” 外

세우실 조회수 : 5,845

“朴대통령 ‘세월호 7시간’ 프로포폴은 낭설…부모님 때문에 마취 안하는 분”
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20161110500194

읽어보시면 압니다.

전체적으로 정황적이거나 과학적인 근거가 있는 게 아니라 저 김모 의사의 자기 추측이죠.

˝제가 알고 있는 한 그분은 마취를 안 하는 분˝ 뭐죠 이건?

˝부모님 때문에˝는 뭐 어쩌라고 한 얘기인지 모르겠군요.

박정희와 육영수가 혼수상태에서 살해됐습니까?

靑 ˝세월호 7시간 성형시술 의혹은 근거없는 유언비어˝(종합)
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2016/11/11/0505000000AKR2016111108800000...

정상집무를 봤는데 7시간 만에 나타나서 구명조끼 얘기를 한 거면,

그것만으로도 당장 내려와야 하죠.

연설문도 봉건 시대에도 없을 일이라 한 게 어디였더라?

˝대통령에게 직접 확인한 결과˝? 미쳤나?

앞으로 경찰도 용의자 잡아서 물어보고 아니라고 하면 놔줄래요?

전체적으로 그냥 ˝해명을 한다˝는 액션 외에는 반박이라고 할 만한 부분이 없어요.

뭐 어쩌자는 거죠? 국민이랑 스무 고개 하자는 거예요?

아니 ㅅㅂ 당당하면 7시간 동안 뭘 했는지 까라고.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

청춘은 짧고 너무나 아름다웠다.
젊은 날에는 왜 그것이 보이지 않을까.

- 박경리, ˝버리고 갈 것만 남아서 참 홀가분하다˝ 中 - (from. 페이스북 페이지 ˝글 내리는 밤˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.11 12:27 PM (115.143.xxx.186)

논리고 나발이고 개나 줘버린 무능 정권에 빌붙는 것들 ㅉㅉㅉ

• 2. ........
    '16.11.11 12:28 PM (59.23.xxx.221)

어쨋꺼나 7시간동안 행불상태로 일 안한건 팩트

• 3. 호호맘
    '16.11.11 12:30 PM (61.78.xxx.161)

진짜 웃겨요.

그러니까 결론은, 7시간 동안 일하고 보고도 받았는데

입아파서 구조하란 말을 안한거다 이건가요 ?

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.11 12:31 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

마취 안 했으면 그 시간에 뭐했냐고!!!!!
    보고 받고도 구조 안 한 거
    업무 태만으로 구속 수사해야 하는 거 아닌가?

• 5. 새눌 해체
    '16.11.11 12:35 PM (49.164.xxx.11)

국민하고 스무고개 하자는건가?
    뭐 했는지 밝히라고

• 6. 마취가 아니면 뭐여?
    '16.11.11 12:38 PM (202.14.xxx.177)

굿이여?

• 7. 그니까
    '16.11.11 12:42 PM (183.99.xxx.190)

300여명의 소중한 목숨들이 바닷속에 수장되기 전에 한나라를 대표하는 책임자로서 구하지도 못하고 뭐하셨냐구요?
    진짜 답답해요! 속시원하게 밝혀봐요 좀!

• 8. lush
    '16.11.11 12:48 PM (58.148.xxx.69)

ㅋㅋ 저분도 비서실장꼴 나실듯:;
    봉건시대에도 있을 수 없는 일 ~~

제가 알고 있는 그분은 ;;,;

많은분들이 가족과도 인연을 끊고 국가와 결혼한 청렴결백한 국민과의 약속은 반드시 지키시고 꿈이 이루어지는 나라를 만들어 줄 수 있는 대통년이라 일고 있었다죠 ~~~

• 9. 환갑이 넘어도
    '16.11.11 1:11 PM (110.70.xxx.82)

비명횡사한 부모 안팔면 자력으로 암것도 못하는 인간

마취를 안하면서 왜 순실이한테 국정운영을 시켰는지

뭔가 그네가 부인이나 반박하면 그건 다 사실로 해석하게 되는

• 10. ...
    '16.11.11 1:18 PM (125.142.xxx.185)

일단은 부모님때문에 마취 안한다 ...
    나중에 걸리면 ....
    부모님 생각에 마취라도 해야했다 ...
    그러려나요 ...
    아 .... 부모님 부모님 ...
    그래서 어버이연합이 사랑하나보네요

• 11. ...
    '16.11.11 1:22 PM (220.122.xxx.182)

아니 뭐했는지 까라고 7시간. 왜 말을 못하는지.

• 12. ..........
    '16.11.11 1:59 PM (58.237.xxx.205)

부모님이 꿈에서 7시간 까지 말라고...ㅋㅋㅋㅋ

말끝마다 부모님.
    나이가 몇갠데..등신

• 13.
    '16.11.11 2:12 PM (49.174.xxx.211)

부모님이 마취하다가 죽었니?

그 주사제가 마취 되는거란건 토 어찌 알았누

• 14. 청와대 프로포폴 할수있는 구조 아니다
    '16.11.11 6:06 PM (117.111.xxx.157)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=000093...