82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주사를 맞든 뭘 맞든, 구조하라는 말한마디랑 뭔상관이죠?

분노 조회수 : 653
대통령이 그렇게 일반병원에 가는것도 웃기지만,
지금 그게 뭐 중요한가요?

대통령도 사람인데 시술도 받을수 있고, 주사도 맞을수 있죠.

하지만, 구조하지않은 이유가 안나오잖아요.

구조하라!라는 말한마디도 못할 상황은 아니었을텐데요

이해가안가네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만일
    '16.11.9 11:48 AM (211.243.xxx.109) - 삭제된댓글

마취상태였다면 의식이 없으니...

• 2. 7시간 이후
    '16.11.9 11:50 AM (115.140.xxx.66)

왜 구조를 막았는가가 더 중요해요

• 3. 그렇죠
    '16.11.9 11:50 AM (180.69.xxx.218)

갖은 술수를 다쓰고 자빠졌네요

• 4. 저도
    '16.11.9 11:51 AM (112.223.xxx.62)

이상해요
    대통령이 있었다 한들 닥대가리가 할수 있는 거라곤 최선을 다해서 구조하세요 이 한마디였을텐데..

대통령이 없다고 구조를 안하는게 이해가 되나요?
    구조를 안하는게 아니라 오히려 구조를 방해했는데?
    그리고 그후에 책임자들 처벌도 제대로 안하고 진상규명도 왜 못하게 막고있는데?

전 정말 세월호에 관해서는 모든게 다 이상해요

• 5. ...
    '16.11.9 11:53 AM (106.208.xxx.36)

구조못하게하고 왜 보톡스는 쳐맞고자빠져있었는지 연결해야죠

• 6. 온국민이
    '16.11.9 11:53 AM (59.8.xxx.110)

궁금해하는거. 그거 딱 하나!
    롯데호텔에서 뻘짓을 했든 굿을 했든 쌍판 갈아엎든 됐고
    왜 일.부.러 빠뜨렸냐 이거죠

닥아..왜 그랬니???

• 7. ...
    '16.11.9 11:56 AM (1.231.xxx.229)

댓통이 그 시간에 뭘 했던 해경이 부렸던 쌩쑈는 납득이 가질 않아요.
    그리고 주사건은 별도로 수사해야 한다고 봅니다.

• 8. 분노
    '16.11.9 11:58 AM (223.62.xxx.216)

최소한 왜 왜 왜!
    최순실이고 차은택이고. 온나라가 분노에 처해있지만,
    세월호희생된 자녀의 부모님들은
    비교도 안되는 더큰 분노가 있을것같네요.
    정권교체되서 m과 ㄹ 의 죄값 받길 기대해봅니다.
    전 여태껏 강남살면서 늘 보수정당만 뽑아왔습니다.
    이번대통령도 제가 직접 뽑았죠.
    같은여성으로서 귀감이 되어줄거라 기대가 많았습니다.
    하지만, 나라가 제대로 서야 그다음에
    나도 잘살수 있는것 같다는 생각이 드네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.11.9 12:00 PM (114.200.xxx.23)

평일근무시간에 아파서 간것도 아니고 그것도 보톡스맞으로 또 그것도 마약유 프로포폴 맞아가면서...
    그냥 공주처럼 조용히 살지 뭐하러 국민세금 받아먹으면서 대통령짓거리를 하는지

• 10. 분노
    '16.11.9 12:01 PM (223.62.xxx.216)

그러니까요.
    일부러 구조를 안한게 팩트고요,
    그시간에 뭘했는지는 알리바이가 되겠죠.
    뭘했는지가 중요한게 아니라고요.
    왜 일부러 수장했는지가 나와야합니다