82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대3개의 용도?

.. 조회수 : 8,379
매선침 시술 같이 받으려고 들인건가요?
그네 ,ㅊㅅㅅ,ㅈㅇㄹ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 움마낫
    '16.11.8 9:31 PM (1.228.xxx.136)

그런가요??

• 2. 최순실은
    '16.11.8 9:33 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

얼마나 맞았으면 얼굴이 볼락 같아요

• 3. 그리고
    '16.11.8 9:33 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

근무시간이지만 딱ㅎㅣ 할 일 도 없고 할 수 있는 일도 없는 노인네니 퍼져 자느라

• 4. 흠~~
    '16.11.8 9:34 PM (58.148.xxx.69)

하하하하하

매일매일이 해외토픽감입니다 ㅠㅠ

• 5.
    '16.11.8 9:35 PM (121.124.xxx.71)

얼마나 자주 맞았나가 중요하겠네요
    프로포폴맞고 시술하는건지 그거가 중요

• 6. 헐...
    '16.11.8 9:35 PM (183.100.xxx.183) - 삭제된댓글

헐....

• 7. 프로포폴
    '16.11.8 9:37 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

분명 마약 할거 같아요
    하도 마약을 해서 말도 어버버 하는거 같구요 ~~

• 8. ㄹㄹ
    '16.11.8 9:37 PM (118.219.xxx.211)

김홍걸교수님 파파이스에서 거기가 침대3개 못들어간대요..책상 빼내고 침대 더 들였을거라고..ㅎㅎㅎ 일따위 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 7시간
    '16.11.8 9:38 PM (58.148.xxx.69)

프로포폴 아니면 7시간 안걸려요
    매선침을 7시간 맞으면 사람 죽죠 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.8 9:40 PM (118.219.xxx.129)

침대 3개랑 김치냉장고 들어갔대요.

책상은 빼고.

김치냉장고 뚜껑닫고 책상으로 썼을꺼라고.ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 헐~
    '16.11.8 9:40 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

아주 상상을 초월하네요.

• 12. ..
    '16.11.8 9:42 PM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

김치냉장고가 약품 보관용? 이었을수도 있지 않나요

• 13. 헐..하긴
    '16.11.8 9:44 PM (211.36.xxx.36)

거기서 컵라면에 김치먹으려고 샀을리도 없고

• 14. ..
    '16.11.8 9:45 PM (211.220.xxx.84)

김치냉장고가 약품 ?기구? 보관용도는 아니었을까요.

• 15. 원글님 말씀대로
    '16.11.8 9:47 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

김치 냉장고 약품 보관용 맞을 거예요.

• 16. 저도 !!
    '16.11.8 9:59 PM (58.148.xxx.69)

김치냉장고 하니 주사약 보관용 ??
    우유주사 ?

• 17. ..
    '16.11.8 10:00 PM (120.142.xxx.190)

헐..댓글들 사실이라면 정말..

• 18. 아마도
    '16.11.8 10:10 PM (223.62.xxx.43)

정유라는아니고최순득언니

• 19. ...
    '16.11.8 10:52 PM (182.212.xxx.8)

냉장고....진짜 왜 들였는지 모르겠다고 파파이스에서 막 웃었는데...
    지금 생각해보니 정말 허걱..이네요...약품 보관용...헐~~~

• 20. ..
    '16.11.8 11:44 PM (210.90.xxx.19)

설마가 다 사실이 되는 요즘이니 이런 추측도 가능하겠네요..

• 21. ㅌㅌ
    '16.11.9 3:21 AM (1.177.xxx.198)

뽕쟁이 대통령 나라의 수치입니다