82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 여자 성형한거 잘 못알아보나봐요

성형 조회수 : 3,156
다른 사이트에 모 아나운서 과거사진이 한바탕 휩슬고 갔는데
다들 치아 교정에 살만 얘기하네요
과거사진 뜨기 전부터 코가 참 어색하다 싶었는데
요즘에 코는 연예인들 사이에서 기본으로 손대는 부위라 티비에서 적응이 된건지 

뾰족하게만 안하면 자연으로 착각하고
억울한건 모태뾰족으로 태어난 사람들이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.8 9:28 PM (58.140.xxx.236)

메이크업하고 사진찍은거로보면 성형티안나죠.
    성형 부자연스러움은 직접봐야 확연히 나타나죠.
    사진은 그 부자연스러움이 잘 표현 되진않죠.

• 2. 이프면
    '16.11.8 9:40 PM (114.207.xxx.235)

알아도 괜찮다생각해요

• 3. 놀랍게도
    '16.11.8 10:18 PM (112.148.xxx.93)

잘 모르더라구요. 남편과 티비보며 얘기해보면 대놓고 쌍거플티나도 모르는..
    보톡스도 잘 모르고요. 사람따라 다르겠지만 제 남편은 막눈 ㅎ

• 4. 안그런넘들도있음
    '16.11.8 10:18 PM (39.119.xxx.227)

알아도 이쁘면 생각하는 자체가 정신이 온전치 않은거죠. 알면 원래 평범한데 성형으로 이뻐졌어? 가짜네. 난 원래 이븐여자 하고 결혼하고 싶은거지, 시술로 이쁜여자는 싫어 하는게 "정상 사고'인데 안그런 남자들은 한마디로 매춘을 많이하고 인생을 비리만 저지르다 사니까 판단력이 잘못되는 거죠. 이런놈한테 성형한 여자들 잘 보여봤자. 괜찮은 인성 놈들은 확바뀐 년하고는 결혼 안하더군요. 여자쪽에서 말안하고 속이면 몰라도, 그런데 그건 100% 사기죠! 도둑질하면 좋은일 생기, 물건, 돈등. 그런데 감옥가죠. 성형해서 말 안하고 결혼한 것들도 감옥가는법이 생겨야 합니다.

• 5. 북한여자들
    '16.11.8 10:26 PM (39.119.xxx.227)

인터넷서 보면 저게 진짜 조선여자 싶더라고, 식당 웨이스레스들 자연산 이븐애들, 이뻐도
    뭔가가 정리가 안됐어요. 얼굴선이 갸름해지면 약간식 울퉁불퉁, 코뼈도 마찬가지, 관자놀이, 이마등도. 저게 원래 조선여자들인데, 지금 턱v라인에 이마볼록 ㅋㅋ ㅋ 잔인하게도 너무 하는, 너무 잔인하게 하는. 이건 길거리 지나다녀도 이마필러인지 보톡스인지 지방이식한것들들 쉽게 볼수 있으니, 나보고 하라면 난 안해요. 이건 양심의 문제라 마음이 찔려서 못합니다. 그럼 bye~

• 6. ....
    '16.11.8 10:37 PM (221.157.xxx.127)

남이사 하건말건 피해주는것도 아니고 좀 과한얼굴 안타깝긴 하더라만 양심이랑은 또 무슨상관인지 싶은생각이 안정환도 남편이 괜찮다는데 남들이 왜 상관하고 그러냐고 하던데 .. 윗님은 과하게 적대심 가지시는데 그것도 정상 사고는 아닌듯요