82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 파악한 82전담 알바들의 특징

... 조회수 : 1,401
뜬금없는 여론조사.

별게 다 궁금하구요.

그리구 지들끼리 답도 해줘요.

이러다 오늘 아침 *닦았나요?도 물어볼듯
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.8 9:07 PM (118.219.xxx.211)

82전담은 연예기사로 이슈를 덮는 지령이었던거 같아요.

• 2. 맞아요
    '16.11.8 9:08 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

제발 댓글 안달아줘야는데
    욕하면서 댓글 달아줌 ㅠㅠ
    악플보다 무서운게 무플이에요 달지 맙시다 ㅠㅠ

• 3.
    '16.11.8 9:10 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

제 보기엔 야당 부추기기. 폭력시위 조장. 이 두가지도 있어요.
    특히 야당이 쪼잔하다. 그러니 맨날 야당이다. 국민들 속터진다.
    권력만 잡으려 한다. 등등.
    이거 분명 알바예요.

• 4. 의존증 환자들
    '16.11.8 9:11 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

궁금한게 어찌나 많고 모르는게 왜 그리 많은지 ㅋㅋㅋㅋ
    저러다 오늘 덩 휴지로 닦을까요, 물로 닦을까요, 도 물어볼 듯요.

• 5. 네 ~~
    '16.11.8 9:11 PM (58.148.xxx.69)

밥을 안줘야 글을 안올리겠죠 ~~~

• 6. ...
    '16.11.8 9:12 PM (125.176.xxx.177)

네. 윗님 그런 애들도 있지만
    티 안 내면서 말도 안되고 중요하지도 않고
    살면서 한번도 궁금하지 않을걸 물어보는거
    이 페이지만해도 많네요.
    착한 분들이 다 대답해주고 있는게
    안타까워요.

• 7. 쓸개코
    '16.11.8 9:16 PM (218.148.xxx.244)

몇부류가 있어요.
    몇년째 상주하면서 원글님 말씀대로 정말 궁금해서 올리는게 아닌
    판깔기 위한 질문을 주로 하는 분들도 계시고..
    알바도 있고.. 계중에는 그냥 순수하게 심심풀이로 올리시는 분도 계신것 같고요.

• 8. 그리고
    '16.11.8 9:24 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

제3의 인물을 엄청 띄워줌

• 9. ..
    '16.11.8 9:26 PM (120.142.xxx.190)

야권끼리 이간질 최고에요..

• 10.
    '16.11.8 9:44 PM (116.36.xxx.198)

지역 감정 조장하죠
    서로 싸우라고..

• 11. ....
    '16.11.8 10:32 PM (221.141.xxx.88)

야권 상대진영 인물을 씹어댑니다.
    당연히 발끈하는 댓글이 달릴테고
    그때부터는 자동으로 야권끼리 싸우고 난리남.

요새 잘 안통해서 그러는지
    더 집요하게 문, 안 ,등등등 야당 인물 돌아가면 비난함.

문, 안, 등등등의 야권인사보다 개망나니같은
    새누리의원은 절대 공격하는 법이 없음.