82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병준 참 꼴우습게 됐네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,358
총리제안 넙죽 받을때부터 벨도 없는놈이란 생각들는데
대국민2차담화때 2선으로 물러서라고.김병준총리에게 모든내각의 권한이양하겠다고 그런언급없을때
자진사퇴했으면 자존심이라도 지키지
그날은 자진사토가능성도 언급했다가
딸견혼식때 자진사퇴는 있을수없다고 말바꾸더니
결국 청문회한번 받아보지도 못하고 팽당하네요
하긴 니가 추천한 장관이 굿했을때부터 알아봤다
사돈한테 엄청 쪽팔리겠네
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '16.11.8 11:43 AM (112.187.xxx.30)

뉴스룸 인터뷰가 신의 한수
    그사람이 어떤 사람인지 전 국민이 알게 되었죠

박근혜 ..청와대에 종교계 인사들 불러 굿은 안헀다...했지만
    김병준이 십년전 사람 추천한게 굿판벌린 지방행정전문가...

말도 안되는것을 손석희씨와의 인터뷰에서 다 보여줬으니 ..

사안이 이렇게 밝혀지는데도 박근혜 두둔하는 사람 있다면 그 사람이 바로 개돼지죠.

어제 뉴스룸 김병준 인터뷰가 신의한수.. 손석희씨가 또 큰일했네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.8 11:44 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

2002년 월드컵 4강 신화도 자기때문에 가능했다는 박승주랑 전생체험 놀이나 하면서 놀면 되겠네요
    둘이 수준이 잘 맞아보임

• 3. 그러게요
    '16.11.8 11:46 AM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

뭔 망신인지..ㅋ
    하여간 사람 병신 만드는데 뭐 있네요

• 4. 안전처 장관 추천했는데
    '16.11.8 11:48 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

굿을 해서 안보와 지진예방을 기원했다가 자랑~

굿얘기 애써 감추고 싶은 닭뇬이 보고 깜놀했을듯요^^
    아니, 김기춘이 깜놀해서 닭뇬한테 코치했을지도요,

추천받은 유일한 이유가 노무현 대통령 정부에 13일 참가했다는거
    그걸로 야권인사라고 어거지 써볼라다가 뻐팅겼는데
    눈치도 없는 바보라서 망상에 빠져서
    바보인증만 온 나라에~

• 5. 소멸소멸
    '16.11.8 11:48 AM (122.42.xxx.141)

뉴스룸에서 소멸소멸 거리는거 보면,
    최순실이 바람막이 하라고 잠시 넣어두고 빼는
    영새교 카드인거 같아요.

소멸이라는 용어를 저렇게 많이 안쓰잖아요?
    영새교로 추정되었음.

정말 사이비가 판치네요... 대통령부터...

• 6. ...
    '16.11.8 11:52 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

본인이 원하는데로 되서 다행이네요
    사퇴는 안하고 소멸됐으니

• 7. ....
    '16.11.8 11:56 AM (61.102.xxx.101)

모든게 본인이 자초한것임
    이난국에
    시민들도 아는
    그네가 주는 독배를
    감투욕심에 덜컥 받았으니..
    그 결과는 본인이 알아서 감당해야듯..
    애국심을 빙자한 이정현 같은 부류..

• 8. 핑계도 참
    '16.11.8 11:56 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

자진사퇴는 지가 나가는 것이니 자존심이라도 챙겼을텐데
    다른 총리 정하겠다 되니 소멸 ㅎㅎ 되서 짤리는 건데
    그게 과연 진심으로 바라던 걸까요?

저는 이 김병즙이
    정말 지가 거국내각의 총리가 될거라고 꿈꿨던것 같아요
    그래서 뭉기적거리고 있었는데
    오늘 방송으로 짤린거죠

아마 황교안이 문자로 짤린것처럼
    이 김병즙도 방송보고 짤린줄 알았다가 맞다고 생각합니다~ㅎㅎ

• 9. ..
    '16.11.8 11:57 AM (180.229.xxx.230)

미친..국민대서도 짤려야 정신차리죠

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.8 11:59 AM (125.137.xxx.153)

그러게 그상황에 그자리를 욕심낸다는게 애초에 말이 안됐구만
    왜 그런 판단이 안되는지 참 이해안되요

• 11. 며칠 총리후보자라고
    '16.11.8 11:59 AM (122.37.xxx.51)

카메라세례와 인텨뷰로 꽃가마 타봤으니, 소원풀이 한셈??아닌가
    주위에서 말릴땐 다 이유가 있는법
    황씨 문자해고당했을때.......알아봤어야했어
    이용가치없음 가차없이 짜른다니까

• 12.
    '16.11.8 12:01 PM (49.174.xxx.211)

딸 결혼식 축의금만 못받고

ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.11.8 12:14 PM (223.62.xxx.196)

ㄹ혜도 뉴스룸을 본거 아닐까요? ㅎ

• 14. ...
    '16.11.8 12:14 PM (124.59.xxx.23)

소멸총리
    난로총리

• 15. 소멸병준
    '16.11.8 12:15 PM (203.247.xxx.210)

중앙일보- 정태인 "김병준, 아이디어도 이론도 없는 바보"
    입을 뗄 때마다 어휴 저 바보ㅋㅋㅋ
    http://news.joins.com/article/20813686

본인이 뉴스룸에서 확인 자살

• 16. 쓸개코
    '16.11.8 12:43 PM (218.148.xxx.244)

꼬시긴 꼬신데.. 그럼 앞으로 거취가 어떻게 되나요? 국민당에?

• 17. ............
    '16.11.8 12:46 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

애들이 계란좀 던져줘야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. jeong
    '16.11.8 12:53 PM (115.91.xxx.203)

ㅂ ㅅ 인증.
    새로 맞이한 가족조차 부끄럽게 만드는 재주가 있는듯..

• 19. 코미디
    '16.11.8 1:01 PM (183.109.xxx.87)

발표문 읽을때 혼자 감격해서 눈물찔끔
    이때부터 코미디였어요

• 20. 코미디
    '16.11.8 1:03 PM (183.109.xxx.87)

어제 뉴스룸에서 박근혜 사과문 발표할때 자기 얘기 안했다고 서운하다고 하지 않았었나요?
    내가 잘못들은거였는지 어이가 우주로 날라가더라는

• 21. 어머?
    '16.11.8 1:08 PM (175.211.xxx.7)

전생체험했다고 책까지 낸 사람이 장관후보자라고 해서
    어이상실이었는데
    그사람을 김병준이 추천했다구요?

ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 그래도
    '16.11.8 1:47 PM (119.207.xxx.52) - 삭제된댓글

대통령은 김병준에게 유감표시라도 해야하는거 아닌가요?

• 23. 트윗에서 봤는데
    '16.11.8 1:59 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

오늘 수업하러 학교 갔대요.

• 24. ????
    '16.11.8 11:30 PM (210.97.xxx.15) - 삭제된댓글

헐 그와중에 수업 이라니 맨탈 갑 이네요
    아님 맨탈이 안드로 메다 에 가 있거나~~