82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시국에 드라마,영화시나리오작가들 다 망할 듯...

... 조회수 : 2,794

워낙 막장에 막장... 국정농단 스토리때문에...

더이상 소재 고갈로 글 쓸마음도 안생기겠네요.....웬만해야말이죠.........

하룻밤 자고나면 무수한 오염된 이야기가 넘쳐나니...

풍자나 하이코메디 소재로도 다루기 창피할 정도죠........

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.8 1:39 AM (1.231.xxx.229)

21세기에 이런 신세계가 열릴 줄 누가 알았겠어요.

• 2. 게다가
    '16.11.8 1:42 AM (220.72.xxx.34) - 삭제된댓글

온갖 장르가 다 있어요
    샤먼,토템,일루마니티,SF,하드코어,비정상로맨스,왕족,다단계,피라밋,국제범죄,가족해체,가족사기,등등등
    이루다 나열을 못할정도로 현실판 곡성임.

• 3. 게다가
    '16.11.8 1:50 AM (220.72.xxx.34)

온갖 장르가 다 있어요
    샤먼,토템,일루미나티,SF,하드코어,비정상로맨스,왕족,다단계,피라밋,국제범죄,가족해체,가족사기,등등등
    이루다 나열을 못할정도로 현실판 곡성임.

• 4. 음..
    '16.11.8 1:53 AM (90.205.xxx.235)

차라리 허경영이 정상인으로 보일정도니..

• 5. 아마
    '16.11.8 2:10 AM (68.172.xxx.31)

이미 다 반영된 거 아니었어요?
    요즘 드라마에 출생의 비밀이 왜 빠지지않고 나온 건지
    이젠 이해가 다 되요.

• 6. 스릴러
    '16.11.8 2:24 AM (114.203.xxx.61)

공포 미스터리 강력 코메디 환타지아 ~; 세상에이런일이~~!!

• 7. 임성한
    '16.11.8 2:31 AM (222.106.xxx.176)

임성한도 지금 나왔음 시청율 1%....

• 8. ....
    '16.11.8 2:34 AM (118.176.xxx.128)

허경영을 우습게 봤던 사람들이 반성하고 있잖아요.

• 9. --
    '16.11.8 2:41 AM (84.144.xxx.104)

독재자 딸이 숙청당해도 모자랄 판에 대통령씩이나 하고 있잖아요. 이게 어떻게 현실에서 가능하단 말인가...

• 10. 그러게
    '16.11.8 2:42 AM (223.62.xxx.202)

임성한 작가 혼이 이상한 줄 알았었는데

이제보니 팩트에 근거한 집필투혼이었네요.

갑자기 눈에서 레이저 나오던 유명한 드라마 장면 떠오름

급 미안해짐

• 11. ..
    '16.11.8 3:06 AM (114.202.xxx.169)

지금 이 상황이 트루맨쇼 같네요...
    내가 지금 현 시국을 보고 있는지
    현 시국이 나한테 장난질 치고 있는지..

꿈이라면 깨고 싶다...
    이건 악몽이야...정상이 아니야..

• 12. 허경영.
    '16.11.8 3:53 AM (182.211.xxx.161)

예전 허경영 공약 보셨나요?
    똘아이 같다 생각했는데..
    알고보니 대한민국의 문제를 아주 정확히 알고 조롱하는 거였어요.

• 13. ...
    '16.11.8 4:52 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

영화 내부자들 보고 현실감 없다고 욕한 사람들 반성한다잖아요.

• 14. 지혜를모아
    '16.11.8 8:58 AM (58.121.xxx.67)

출생의 비밀 ㅋㅋㅋ