82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 딸은 유태교인이네요.

ㅎㅎ 조회수 : 4,481
이번 대선 과정에서 사실상 영부인 역할을 하다시피한 똑똑한(?) 딸 이반카양이 유태교인이었네요.

남편이 유태인인데 결혼 직전에 랍비와 공부하고 유태교로 개종했답니다.

그러니까.... 이젠 예수를 안믿는거죠.

안식일도 유태교 안식일로 지키고요.

재밌는건 힐러리의 딸 첼시랑 절친이고, 2007년에 힐러리가 오바마와 민주당 내 대통령 후보 경선할 때는 힐러리 측에 기부도 했었다고.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첼시남편도
    '16.11.10 12:47 PM (39.121.xxx.22)

유대인이잖아요

• 2. ..
    '16.11.10 12:49 PM (221.147.xxx.186)

.....다들 유대재벌이랑 결혼했지요..
    심지어 트럼프는..백악관 들어가면 유대엘리트 사위내 집이 장악한다는 얘기가 (이반카남편)

• 3. ...
    '16.11.10 12:52 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

신약에서 다시 구약으로 돌아갔군요. 남편을 개종시켜야지... 쯔쯔

• 4. ..
    '16.11.10 12:52 PM (58.140.xxx.179)

그러게요. 이반카 남편이.. 즉 사위가 트럼프의 순Siri 란 소문이 자자..

• 5. ...
    '16.11.10 12:53 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

신약에서 다시 구약으로 돌아갔군요.
    보통 남자가 여자를 많이 사랑하면 그 사랑의 힘으로 믿음을 갖기도 하던데...
    여자가 더 좋아하는 결혼이었나요? 웃기는 여자네.

• 6. ....
    '16.11.10 12:54 PM (39.7.xxx.4)

아하, 그래서 트럼프의 숨은 지지자가 많았던거군요.

유태인들, 응집력이 어마어마하죠.

듣보잡 정치인을 최강대국 대통령으로 만들다니

역시 유태인들은 남다르긴 해요.

• 7. ..
    '16.11.10 12:56 PM (58.140.xxx.179)

오죽하면 이스라엘 총리 네타냐후가 당선 직후 전화해서 축하한다고 했을까요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.10 1:03 PM (218.236.xxx.244)

트럼프의 순Siri....... 미국도 큰일났구나.

• 9. 유태인이랑 결혼한 여자들은
    '16.11.10 1:04 PM (175.223.xxx.207)

대부분 개종하더라고요. 가수 김상아도 유대인 남편이랑 결혼하려고 개종했죠. 지금은 이혼했지만..

• 10. marco
    '16.11.10 1:05 PM (14.37.xxx.183)

그래도 같은 하느님이라서...
    유태교 메시아가 오지 않았다. 아직도 기다린다.
    기독교 메시아가 오셨다. 예수님이
    이슬람교 메시아는 없다.오로지 하느님 한분만 알라...
    다 같은 하느님...

• 11. ......
    '16.11.10 1:08 PM (211.200.xxx.184)

클린턴 딸도 유태인 남편이랑 결혼하면서 동시에 유대교로 개종했죠.
    결혼식까지 모두 유대교 스타일로 꾸며서 결혼함.

• 12. 14.37님
    '16.11.10 1:11 PM (1.250.xxx.184)

유대교, 기독교 - 같은 하나님
    이슬람교 - 완전히 다른 알라

• 13. 이슬람교 알라는
    '16.11.10 1:13 PM (1.250.xxx.184)

이슬람 도래 이전 시대에 아랍 다신교도들이 360개의 신들을 숭배하였는가? 맞다.
    아랍족들이 달신을 위한 사원들을 건축하였는가? 맞다.
    다른 아랍 부족들이 달신에게 다른 명칭들/호칭들을 수여하였는가? 맞다.
    그 명칭들/호칭들의 일부분은 무엇이었는가? Sin, Hubul, Ilumquh, Al-ilah 였다.
    “al-ilah”(신)라는 호칭이 달신으로 사용되었는가? 맞다.
    “알라(Allah)"라는 단어가 “al-ilah”에서 유래되었는가? 맞다.

• 14. 그리고
    '16.11.10 1:14 PM (1.250.xxx.184)

이슬람교는 무함마드를 하나님의 마지막 사도로 믿고,
    무함마드의 말을 하나님의 계시로 믿습니다.

• 15. 남편 얼굴 보니
    '16.11.10 1:16 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

외모에 넘어갔네요 남편 외모 보고 예수님도 떠나고 천국 필요없다. 그냥 이 세상에서나 잘생긴 남편이랑 살란다. 이런 주의.

• 16. 종교도 이용
    '16.11.10 1:16 PM (1.246.xxx.122)

영리한자들은 종교를 이용하고,우매한 자들은 종교에 이용당하고 참 맞는말입니다.

• 17.
    '16.11.10 1:17 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

점점 늙고, 죽을 때 미친듯이 후회할듯.

• 18. marco
    '16.11.10 1:21 PM (14.37.xxx.183)

하나님이라고 하는 종파는 아마 이슬람교의 하느님과 다른 하나님을 믿는 거죠...

• 19. 동감
    '16.11.10 1:24 PM (222.108.xxx.49)

영리한자들은 종교를 이용하고,우매한 자들은 종교에 이용당하고 참 맞는말입니다.222

• 20. 117.111님 그쵸?
    '16.11.10 2:11 PM (39.121.xxx.22)

저두 사진보고 놀랐어요
    딱 여자들이 좋아할 타입

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.10 2:44 PM (210.107.xxx.211) - 삭제된댓글

멜라니아와 트럼프 결혼식에도 클린턴 부부가 왔었죠.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.10 2:44 PM (210.107.xxx.211) - 삭제된댓글

클린턴 부부가 갑부들이랑 내통하고 네트워킹 하는 부부가 맞아요

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 하나 겹치는게 없는 자녀들이 친한 이유는 부모가 절친이라 그런거 아니겠습니까 ㅎ

• 24. 유대교 개종도 뭐
    '16.11.10 2:56 PM (223.62.xxx.29)

무슨 유행인듯
    미국 셀럽들이 하나같이 자기 유대인이라고 난리네요

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.10 3:39 PM (121.165.xxx.158)

아까부터 이슬람에 대해서 헛소리 달고다니던 분 여기도 오셨네. 유대교 이슬람교 기독교는 한뿌리 세종교라니까 왜 자꾸 헛소리릴. 같은 중동의 신 맞구요, 요즘 기독교는 이슬람이랑 같은 뿌리인거 부정하려고 억지를 부리는가본데 그래봐야 소용없어요. 기독교의 원리주의와 이슬람 원리주의가 다르면서도 같은 모습인건 다 뿌리가 같아서 인걸요