82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우사진.옥상에서 5시간기다려서찍었대요!

관련기사 조회수 : 18,399
http://v.media.daum.net/v/20161107121314909#none
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미디어오늘
    '16.11.7 12:30 PM (175.223.xxx.17)

http://v.media.daum.net/v/20161107121314909#none
    사진찍은 조선기자 인터뷰

• 2.
    '16.11.7 12:35 PM (175.213.xxx.48)

피의자 신분으로 갔는데 수사관들이 굽신굽신. 민간인은 상상할 수 없는...휴식 시간이었다고 해도 욕처먹을 사진이군요ㅋㅋ

• 3. 역시
    '16.11.7 12:45 PM (203.232.xxx.128)

이 분야 갑이라니깐

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.7 12:49 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

객원기자라는데 고생많으셨네요.

• 5.
    '16.11.7 12:50 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

잘 찍어서 그건 칭찬해 주는데요
    왠지 내부자 보호 차원에서 이런 내용까지 밝히는 듯합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.7 12:52 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

기사 제목이
    ~우병우가 다가오자 수사관들이 일어섰다~

놀고들 앉았네요.

• 7. 아직도
    '16.11.7 12:56 PM (223.62.xxx.136)

서슬이 시퍼렇네요. 그네는 죽어도 우병우는 안 죽을 듯(권력이요)

• 8. ............
    '16.11.7 1:07 PM (182.221.xxx.44)

검새들 비루하고 치안 무치하네요
    광화문에 모일 것이 아니라 서초동에 모여야 하는 거 아닌가 싶어요

그런데~!!

그런데 좃선이 지금 원하는 게 뭘까요

• 9. 고양이2
    '16.11.7 1:09 PM (210.218.xxx.33)

헐........................................................
    ㄱㅅㄲ..................................................................
    이거 정말 이대로 놔둬야 합니까????

• 10. .....
    '16.11.7 1:09 PM (211.232.xxx.149)

청와대는 다 연줄로 들어가는 것인데, 우병우는 눅 빽으로 들어간 것인가요?
    서열 1위가 넣어 줬나요?

• 11. 고양이2
    '16.11.7 1:10 PM (210.218.xxx.33)

하............................열받아서..오늘 잠은 다 잤네.................................
    하.......................................저런 놈이....노무현 전 대통령님을............

• 12. 얼마나
    '16.11.7 1:15 PM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

가소롭겠어요
    니깟것들... 하며 비웃고 있는거죠

• 13. jj
    '16.11.7 1:20 PM (175.193.xxx.37)

저것들이 창문마다 뽂뽂이 칠듯..
    낭방비절약한다고 하믄서..

• 14.
    '16.11.7 1:20 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

어째 수사관들이 우병우한테 쩔쩔매는것
    같네요

• 15. 우병우 때문에
    '16.11.7 1:30 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

기자분 수고 많이 하셨네요.

• 16. 탱자
    '16.11.7 1:37 PM (118.43.xxx.18)

우병우 장모와 최순실과의 관계에 관심이 많죠.

• 17. 근데
    '16.11.7 2:40 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

이제부터는 커튼 치겠는데요

• 18.
    '16.11.7 2:58 PM (223.62.xxx.5)

저 정도렌즈면 몇천만원대 할듯..

건너편건물에서 찍으면 충분히 가능할것같아요

• 19. 조선이
    '16.11.7 4:31 PM (119.149.xxx.79)

원하는 것.
    우병우랑 싸우다 주필 날아갔으나 이번에 물어뜯어 보자는 거.
    흠. 우리는 관전하면서 하나씩 날아갈 때마다 힘을 보태줍시다.

• 20. ...
    '16.11.7 5:00 PM (58.233.xxx.131)

검찰에 기어들어가서 저렇게 대접받고 나올건데
    들어가기전 기자들이 달려붙어서 자꾸 귀찮게 이것저것 물으니 얼마나 성가셨겠어요..
    그러니 그런 눈깔로 내려다보며 쳐다보는거겠죠.. 여기자에게...

이것들을 진짜 모두 싹쓸이 청소해버려야지...
    여기저기 대체 안썩은데가 없어서.. 어디서부터 청소를 해야하는지..
    당장 정권부터 바뀌어야하는데.. 걱정이 앞서네요

• 21. 234
    '16.11.7 5:09 PM (221.146.xxx.240)

놀구 자빠졌네요 죽일놈

• 22. 청매실
    '16.11.7 6:01 PM (116.41.xxx.110)

개.새.끼.덜

• 23. ㅇㅇ
    '16.11.7 10:54 PM (118.219.xxx.211)

근데 왜 젊은기자가...조선일보에 갔을까..ㅠㅠ

• 24. 조선은 미래가 없는 듯
    '16.11.7 11:03 PM (211.201.xxx.244)

조선일보는 기자정신가지고 버틸 수 없는 곳인데
    젊은기자들이 어떤 수준일까요?
    인재가 모이는 곳이 10년후 대박나죠.
    그 인재들이 꽃피우는 때 부터요.
    조선은 이제.....권력만 탐하다가 자충수둘 겁니다.

• 25. 디스패치 기잔가
    '16.11.7 11:20 PM (180.69.xxx.218)

좃선이 지금 무슨 목적을 가지고 이러는지는 몰라도 죽어도 민주진영에 자리한 놈들은 아니니까 절대로 용서하지 맙시다

• 26. 대충 찾아보니
    '16.11.7 11:31 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

우병우가 박근혜 대리인의 신분으로
    청와대와 검찰 법조계를 휘어잡고
    안하무인으로 전두환, 박정희 같은 독재자나 휘두를 법한 무소불위의 권력을 휘두르려고 했답니다.
    당연히 언론, 조선도 마음대로 조종하랴고 쥐어잡고 흔드니
    이에 빡친 조선이 우병우와 전면전을 시작했다고 하네요.

• 27. 대충 찾아보니
    '16.11.7 11:31 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

안하무인으로 전두환, 박정희 같은 독재자나 휘두를 법한 무소불위의 권력을 휘두르려고 했답니다.
    당연히 언론, 조선도 마음대로 조종하려고 쥐어잡고 흔드니
    이에 빡친 조선이 우병우와 전면전을 시작했다고 하네요.

• 28. 우리은하
    '16.11.7 11:33 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

당연히 언론, 조선도 마음대로 조종하려고 쥐어잡고 흔드니

아무튼 저는 우병우와의 싸움은 조선을 응원하기로... 이런 날이 올 줄이야 ㅎㅎㅎ

• 29. 대충 찾아보니
    '16.11.7 11:41 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

우병우가 박근혜 대리인처럼
    창와대와 검찰, 법조계를 휘어잡고 전두환, 박정희 같은 독재자처럼
    무소불위의 권력행사 시전을 하고 있었다고.
    당연히 언론, 조선도 본인 입맛에 맞게 고분고분 길들이려 하자
    이에 빡친 조선이 우병우와 사생결단 전면전을 하게 된거라고

아무튼 이 혈투는 조선을 응원하려구요, 살다살다 이런 날이 올 줄이야 ㅎㅎ

• 30. 대충 찾아보니
    '16.11.7 11:43 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

청와대와 검찰, 법조계를 휘어잡고 전두환, 박정희 같은 독재자처럼
    당연히 언론, 조선도 본인 입맛에 맞게 고분고분 길들이려 틀어잡자
    이에 빡친 조선이 우병우와 사생결단 전면전을 하게 된거라고

아무튼 이 혈투는 조선을 응원하려구요, 살다살다 이런 날이 올 줄이야 ㅎㅎ

• 31. 대충 찾아보니
    '16.11.7 11:45 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

지난 여름부터 우병우와 조선의 싸움 이야기가 많이 나오네요.
    청와대와 검찰, 법조계를 휘어잡고 전두환, 박정희 같은 독재자처럼
    당연히 언론, 조선도 본인 입맛에 맞게 고분고분 길들이려 틀어잡자

• 32. 대충 찾아보니
    '16.11.7 11:50 PM (218.52.xxx.86)

지난 여름부터 우병우와 조선의 싸움 이야기가 많이 나오네요.
    우병우가 민정수석이 된 후 권력 1인자 행세를 했다고함.
    박근혜 대리인으로 청와대와 검찰, 법조계를 휘어잡고 전두환, 박정희 같은 독재자처럼

• 33. ...
    '16.11.7 11:56 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

좃선이건 우병우건 다 쓰레기에요..

• 34. 쌍욕
    '16.11.7 11:59 PM (112.152.xxx.25)

방언이라는걸 저도 해보는 요즘입미니다 .요즘는 자판의 ㄹ ㅎ도 안칩니다(아 쳤네요 댕장 ㅜㅜ)

• 35. 견찰이 문제네
    '16.11.8 2:10 AM (175.226.xxx.83)

이렇게 난리인데 다 무죄판결 내릴듯

• 36. ..
    '16.11.8 2:23 AM (182.221.xxx.211)

속보이네~ 다 똑같은 것들이~

• 37. 파파라치
    '16.11.8 7:25 AM (169.235.xxx.251)

사용하는 카메라를 선물하고 싶다.

• 38. ㅇㅇ
    '16.11.8 7:27 AM (121.168.xxx.41)

밖은 보이고 안은 안 보이는 유리로 바꾸겠네요..

• 39. ㅇㅇ님
    '16.11.8 8:22 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

인테리어 정보 너무 주신다~

• 40. 아무튼
    '16.11.8 9:17 AM (218.52.xxx.86)

우병우가 검찰 요직에 죄다 자기맘에 드는 인간들 배치하고
    안그래도 그렇고 그런 검찰조직을 완전 엉망으로 만들어놓았으니 엄벌에 처해야 된다고 봐요.

• 41. 기사뽑는실력이야 뭐
    '16.11.8 9:27 AM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

노무현 대통령때도 좃선일보 기사뽑는 실력, 자극적으로 제목 짓고 사설 그럴듯하게 쓰는거 정말 아무도 못따라갔어요. 여기서도 가끔 작가들의 실제 생활얘기나오면 또라이 같은것들 많잖아요.
    그냥 쓰기 능력도 타고나는거에요.
    글 진짜 잘쓴다 하는것들이 들어가서 잘~ 쓰잖아요.
    ( 그때 82에서 글도 읽었던 생각나네요. 대우가 업계 최고라 결국 잘쓰고 더 잘쓰는 것들은 스카웃되서라도
    간다고 )

어쨌든 우병우 꼴보기 싫은데, 집에서 내가 백날 키보드 두드려봐야 안되고..
    만만치않은 지들끼리 한번 붙어보겠다는데, 저는 스마트폰 동영상찍어주며 찌질하게 보고 씹고 맛보고
    찍고... 해야죠 뭐.. 내 차례까지 돌아온다면 좀 뜯어도 보고 ㅋ

아 글고 사족이지만, 각종 검찰내 행태도 진짜 불쾌한 인간인데, 용인수지화성 이쪽 개발 진짜 엄청난데 ( 경기 남부 거주자) 거기 땅을 12만원에 사서 60배가 불었다니 --;;
    진짜 대박아닌가요.

• 42. ..
    '16.11.8 9:43 AM (175.211.xxx.143)

창문이야 뭐 바르고 바꾸고 할 거 없이 피의자 심문할 때마다 블라인드만 치면 되는 일 아닌가요

• 43. ....
    '16.11.8 11:52 AM (61.102.xxx.101)

팔선녀는 어찌 안벍혀지는지 ...
    조윤선도 그자리에서 내려와야하는데
    문체부예산중에 순실이 일파 잔당이
    아직 청소가 안됐는데...
    대청소 언제하려고 이러는지
    날아가는 언론방송에
    기어가는 견찰 수사
    성질 급한 사람 숨넘어 가겠네