82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 담화문 좋았다고 생각해요

담화문 조회수 : 7,387
지지율 더 떨어질것도 없는데 더 내려갈것이고, 그나마 조금이라도 반등할수 있는 기회 날려버리고 내일 촛불집회에 석유를 들이부는 결과를 가져왔잖아요
잘했습니다 내려오고 싶어 환장했으니 국민들이 끌어 내려야죠

저 담화문도 아마 속 깊은 생각이 있는 제2의 김재규열사가 써준거라 봅니다 저걸 본인이 쓴건 아닐거라 보구요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.4 10:57 AM (210.217.xxx.81)

ㅎㅎㅎ 웃겨라

• 2. ㅎㅎ
    '16.11.4 10:58 AM (211.36.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.11.4 10:58 AM (220.75.xxx.29)

아 네 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.4 10:58 AM (49.142.xxx.181)

이런걸 좋았다고 표현하나요? 차라리 잘됐다고 하는것도 아니고?
    낚시도 아니고; ㅉ

• 5. ..
    '16.11.4 10:59 AM (210.90.xxx.19)

뭐야? 하고 들어왔다가 고개 끄덕여지는...
    낼 광화문 갑니다!

• 6. richwoman
    '16.11.4 10:59 AM (108.176.xxx.135)

저 담화문 보고 열받아서 집회에 나간다는 사람들 많습니다.
    미친 여자가 아직도 유체이탈 화법을 쓰고 있다면서 ㅋㅋㅋ

• 7. ......
    '16.11.4 10:59 AM (221.147.xxx.186)

내 이럴 알고..
    ㅋㅋ 그런데 우는척하는 연기도 못하더라...억지로 울고 싶은데 그게 않됨
    싸이코패스 또라이 돌

• 8. 낚시성.제목은 싫지만
    '16.11.4 11:00 AM (114.204.xxx.4)

제2의 김재규 열사 ㅋ ㅋ ㅋ

• 9. 대통령 담화문 한 컷 정리
    '16.11.4 11:00 AM (180.229.xxx.50)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6376978&select=titl...

• 10. 공감합니다
    '16.11.4 11:00 AM (115.140.xxx.66)

거리로 뛰쳐나가는 쪽수에 따라 향후가 결정될 것입니다

• 11. 제발
    '16.11.4 11:00 AM (182.215.xxx.133)

하야해라 부탁이다.

• 12. 그러게요
    '16.11.4 11:00 AM (59.1.xxx.104)

저여잔 확실히 망했어요

• 13. ..
    '16.11.4 11:01 AM (221.147.xxx.186)

ㅋㅋ 시발 모르겠고 하야 안해..정답인듯

• 14. ..
    '16.11.4 11:01 AM (115.136.xxx.3)

기업의 선의?
    특정 개인이 비리?
    이게 무슨 개소리야~

• 15. ...
    '16.11.4 11:03 AM (221.147.xxx.186)

박그네 싸이코패스인듯..

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.4 11:03 AM (223.62.xxx.144)

엄마가 방송보면서 왜 맨날 짜냐면서 머리도 텅빈게 짜증난다고..탄핵했으면 좋겠다고 ;;; 역풍이고 뭐고 좀 끌어내려야..

• 17. 눈물연기 진짜 못하네
    '16.11.4 11:03 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

그냥 눌러 앉아 있고 싶다????
    아몰랑????

• 18. ㅇㅇㅇ
    '16.11.4 11:04 AM (106.241.xxx.4)

죄송해요.
    한 0.2초 알바라고 생각했어요...ㅋㅋㅋ

• 19. 그쵸
    '16.11.4 11:05 AM (125.182.xxx.27)

패딩이나 챙겨놔야겠어요

• 20.
    '16.11.4 11:05 AM (110.70.xxx.125) - 삭제된댓글

하고들어왔다가~~낼 더많이 모일거같네요

• 21. 레테
    '16.11.4 11:07 AM (111.118.xxx.178)

좋은 마음으로 낼 광화문 나가세요~~~~

• 22. 요약
    '16.11.4 11:09 AM (175.252.xxx.228)

담화문 요약 :내일 광화문 꼭 나오세요

• 23. ..
    '16.11.4 11:09 AM (58.230.xxx.110)

ㅋㅋ c발 모르겠다......
    못봐서 궁금했는데 이 한줄로 명쾌해짐...
    광화문서 만나요...

• 24. ...
    '16.11.4 11:10 AM (121.136.xxx.222)

국민의 매를 버는 담화문~~
    내일 끝장을 보자구요

• 25. 반전
    '16.11.4 11:17 AM (203.234.xxx.6)

아이피 외우려고 들어 왔더니...이런 반전이.ㅎㅎ
    그렇죠? 불난 데 기름을 들이부었죠.
    원글 님 은근히 낚시군의 자질도 있으심.

• 26. ...
    '16.11.4 11:18 AM (115.136.xxx.3)

검찰청 앞에서도 시위해요~

• 27. ㅎㅎㅎ
    '16.11.4 12:24 PM (175.253.xxx.121)

매를 벌고 ㅈ빠졌죠?
    저런 모지리가 기름을 붓네.부어....
    저도 낼 아들 델고 나가려구요.
    불질러봅시다.
    기름 부어두는데...
    아이고 팔자야....
    누구는 지 잘못도 모르고따땃한 방구석 지키고,
    50먹은 나는 찬바람 맞아야되고....