82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특혜연예인?

응? 조회수 : 3,744
http://m.true-story.co.kr/news/articleView.html?idxno=57156

싸이인가보네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '16.11.3 2:57 PM (211.49.xxx.218)

강남스타일 유투브 조회수도 조작이네! 했는데..
    뭐 저리 떠들썩하게 난리야 했는데 뭔가 띄워주기였던건가.

• 2. 와이쥐부터 조사
    '16.11.3 3:01 PM (58.231.xxx.76)

박봄건도 이상하고
    삼시세끼에도 지네 소속사3명 떼거지로 밀고
    무도에 어울리지도 않는 김희애부터.
    정치엔 관심없다던 양싸!!

• 3. 그래서
    '16.11.3 3:24 PM (211.187.xxx.185)

보답으로 말 춤을 연구해서 만든거구나

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.3 3:25 PM (118.219.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.3 3:26 PM (118.219.xxx.129)

근데 정말 싸이인가요ㅠㅠ
    강남스타일 노래로 뜬줄 알았는데..................

• 6. 열받아
    '16.11.3 3:26 PM (211.36.xxx.174)

김장훈 공연스탭 다 데리고나가
    뒷통수치고 공황장애까지 오게하구
    네이버 댓글보면 김장훈 욕하는 댓글만 수두룩
    여기도 그랬죠 관종이다
    어느순간 싸이옹호글만 많아지고
    세월호때 이승환님과 끝까지 싸워줬는데ㅜㅜ
    폄하되고 마음 아팠어요
    병역에 대해서도 두번다녀왔다고 무슨 재미난 에피소드인냥 떠벌리구 다 이렇게 엮였네요

• 7. 아......
    '16.11.3 3:58 PM (114.204.xxx.124)

싸이가 와이쥐 들어가서 강남스타일을 만든건 사실인데 그게 들어간지 한 2년쯤 되었나 그럴거예요
    유투브조회수는 꾸준히 올라갔고 온동네 어른아이 할것없이 강남스타일 이었었죠
    그당시 주식에선 와이쥐 주식이랑 싸이아버님 회사주식이 상한가를 쳤어요
    그러면서 와이쥐가 sm을 앞지르는 상황이 벌어졌죠
    저 뒤에도 대통령취임식행사에 싸이가 온게 순실이 작품이니 어쩌니하지만 그때 당시의 열풍으로는 싸이가 참석하는게 별 이상한 풍경은 아니었어요
    빅뱅이 홍보하는거에도 연관성을 짓지만 빅뱅 역시 몇년동안을 보면 굳이 정치권의 힘을 빌려야할 필요는 없는 그룹이죠

차라리 문제제기를 한다면 샤이니가 더 논란이 되어야겠죠
    지금 문제가 되는것들 보면 박근혜순방중에 공연한 태권도단도 그렇고 미르재단에서 사업하려던 프랑스식당을 한국의 집에 들여오려던것들 등등 그런 선상에서 샤이니의 공연에 박근혜대통령이 직접 참석했다던가 민호와 함께 다녔던것들은 뭘까요
    김장훈일은 그때 당시 워낙 이슈여서 상황을 지켜보고있었는데 결론은 김장훈이 이상한 형으로 나왔잖아요
    싸이때문에 그런게 아니라 본인 스스로가 자기병을 만들고 키운거죠
    차라리 김흥국은 이해됩니다
    프로그램 나와도 재미도 없고 심지어 졸기까지했다는데 왜 여기저기 나오는지 정말 이해가 안되는데 이제 이해가 되네요
    정말 뒷배경이 궁금한 몇몇있는데 그사람들도 좀 밝혀졌음 좋겠네요

• 8. 강남스타일인기야
    '16.11.3 4:15 PM (152.99.xxx.239)

솔직히 운이 좋았던거고.. 본인이 의도하지 않았는데 빵 터진거... 그당시 대단하긴했는데 모든 뉴스의 헤드라인을 차지하긴했죠. 내볼때 그렇게까지 다른 사회경제정치적인 문제가 없었나 싶긴했네요.

• 9. 김장훈
    '16.11.3 7:02 PM (175.113.xxx.134) - 삭제된댓글

김장훈은 주변에서이상하다 소문났더만요
    그리고 싸이가 김장훈 백댄서 데리고 나간걸로
    출세한게 아니잖아요

근데 김장훈은 싸이에게 자기거 훔쳐 출세한듯 얘기했고
    이승환이 다들 자기꺼 따라하고 저러는거 이해안된다고
    인터뷰도 했구만