82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 올라왔습니다.

쓸개코 조회수 : 2,351
http://www.hanitv.com/?mid=tv&category=52596
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.11.4 9:41 PM (118.221.xxx.144)

땡스얼랏!

• 2. 바로
    '16.11.4 9:43 PM (180.69.xxx.218)

듣고 있어요 ^^

• 3. 유투브요
    '16.11.4 9:44 PM (122.208.xxx.2)

https://www.youtube.com/watch?v=HGcayWdb9Fw&index=1&list=PLxrXSNAnHXeIQcwTL2vx...

• 4. midnight99
    '16.11.4 10:04 PM (94.6.xxx.82)

감사! 일단 오디오로 좀 듣고 있어야겠네요.

• 5. 오케
    '16.11.4 10:14 PM (58.148.xxx.69)

감사 ~~~~~^^

• 6. --
    '16.11.4 10:21 PM (96.246.xxx.6)

링크 감사...

• 7. 눈빠지게
    '16.11.4 10:35 PM (124.53.xxx.27)

기다리던중였는데 고마워요~~
    세우실님 쓸개코님 유지니맘님 다 너무 고맙고 믿음직한 82분들^^

• 8. 쓸개코
    '16.11.4 10:38 PM (119.193.xxx.161) - 삭제된댓글

김의겸 기자님 말씀중인데 입담 좋으시네요 ㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '16.11.4 10:39 PM (119.193.xxx.161)

김의겸 기자님 말씀중인데 입담 좋으시네요 ㅎㅎ
    취재 에피소드 같은거 실감나게 말씀해주고 계셔요. 흥미진진~

• 10. ㄹㄹ
    '16.11.4 10:55 PM (118.219.xxx.211)

궁금해서 뒷부분 신동욱총재부분 보는데,,,총수가 놀라운 추측을 하네요....박그네와 최순실 엄마라는 용어에 대해서....여지껏 우리가 생각했던 순실이라 ㅂㄱㅎ에게 엄마라고 한게 아닌...거꾸로이지 않을까...영적으로 육영수에 빙의돼 최순실이 3,40년을 세뇌시켰고, 그래서 이래라 저래라 하는 구조라고...대박....쏘름돋네요. 일리있어보여요.

• 11. 음음음
    '16.11.4 11:14 PM (59.15.xxx.123)

신동욱을 왜 불렀는지? 저는 솔직히 불쾌해요.

• 12. 신동욱
    '16.11.5 3:10 AM (203.234.xxx.6)

정상아닌 거, 방송 보시는 분들 대부분 파악하실 거에요.
    그네와 최씨 일가의 비어 있는 퍼즐을 맞추기 위해 잠시 이용하는 거죠.
    여하튼 신동욱의 그간 행적이나 세월호 관련 악담을 보니....마냥 웃을 수만은 없긴 하네요, 쩝.

쓸개코 님, 매번 좋은 글과 멘트, 동영상 감사드려요.
    82의 천군만마 같으신 분!^^

• 13. 쓸개코
    '16.11.6 9:22 PM (218.148.xxx.244)

203님 저는 나름 싸움꾼^^;;

• 14. 쓸개코
    '17.3.14 7:39 PM (210.122.xxx.6) - 삭제된댓글

지금 병원인데 엄마스마트폰으로 하느라 익숙하지가 않네요;
    저는 폴더폰 사용자거든요.
    저는 선관위에 한갠가 두개 신고했고요 구의원인가 문재인 흑색선전 신고하는곳이랑
    더민주 공식 신고센터, 더민주 홈페이지 유언비어 센터는 기본으로 신고합니다.
    그래서 신고할때 엄청 바쁘답니다.ㅜㅡ
    스무개 넘개 신고하는 날 아무일도 못할 정도였답니다.
    아까 스마트 폰으로 보니 산여행이 또 글하나 올렸더군요.
    지금은 또 병원장례식장에 있는 컴으로 쪽지쓰고 있습니다;
    산여행글 박제만 해놓고 내일 집에가서 신고하려고 합니다.

미드나잇99님 말씀으로는 당센터를 통한것은 절대 무고죄를 씌울수가 없다고 합니다.
    선관위로 신고했던게 마음에 걸리기도 하고 확실하게 대응하기 위해 질의햇던 거고요.