82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제생각에 박근혜 자식이 있을거 같아요

제생각 조회수 : 22,041
최태민이 아무리 육영수여사 빙의해서 마음을 얻었다고 하지만
지금처럼 자기 형제지간과는 등돌리고 최순실 최순득 일가와 가족처럼지내는것은 실제로 가족이 아니면 그렇게 못할거 같아요
가족처럼 지내는게 아니라 가족인것 같은 느낌이 들어요
그중 누구하나는 박근혜 자식일거 같아요
왜 우리도 미혼일땐 형제들과 가깝게 지내도 결혼후 자식이 태어나면 남편 자식들과 사는 가정 중심으로 살아지게 되쟎아요 아낌없이
돈을 모아서 쓰게 주고 또 재산도 물려주고 자식이 아닌 형제간에는 그게 잘 안되쟎아요 계산부터 하게되고
저렇게 아낌없이 권력을 이용해 최순실일가가 충분한 돈을 끌어모으게 하는것은 저들이 박근혜 가족이라는 생각이 들게 하네요.
장시호나 뭐 30대 정도 된 자녀들중 박근혜 자녀를 그집에 맡겨서 키우게 하는것 같아요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.11.3 9:16 AM (180.230.xxx.194)

저도 원글님과 비슷한 생각이 자꾸 드네요.

• 2. 갸가 갸 아닐까요??
    '16.11.3 9:17 AM (218.48.xxx.197)

빙신이 나라를 말아먹네~

• 3. 맞아요
    '16.11.3 9:19 AM (14.47.xxx.196)

그런거같죠?
    시댁쪽에서 애를 키워주는거죠....
    친정이랑 등지고~~~

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.3 9:20 AM (58.121.xxx.183)

김종필이 말했잖아요.

• 5. ....
    '16.11.3 9:22 AM (112.220.xxx.102)

아들,딸 두명?

• 6. 안나파체스
    '16.11.3 9:22 AM (49.143.xxx.14)

장시호 아이가 학교에서 할머니가 대통령되었다고 했잖아요...미혼이면 나이 먹을만큼 먹어도 아주머니나 할머니소리 듣기 싫을텐데.....가까운 사이에서 할머니라 불렀다는 건 꼭 그 아이의 할머니가 아니어도 같은 급의 아이가 할머니라 부르니 자연스럽게 할머니라 따라 부른 것 같고 ....박근혜본인이나 주위에서도금지하지 않을만큼 그런 호칭이 자연스러웠겠죠..

• 7.
    '16.11.3 9:22 AM (1.250.xxx.234)

상상을 초월하는 얘기가 사실일수도.
    아흐..할일 많은데 손에 안잡혀요.
    82만 들락날락..뉴스 틀어놓고.

• 8. 그럴싸
    '16.11.3 9:23 AM (125.177.xxx.55)

최태민이 자기 자식을 낳게 해서 완벽한 심신통제를 꾀했을 수도..정말 완벽하게 통제된 그녀의 바디앤소울 ㄷㄷㄷ

• 9. 제생각
    '16.11.3 9:24 AM (58.121.xxx.67)

자식이 아니고는 저렇게 쏠려있을수가 없어요
    자기 아이와 가정을 충실히 지키는 모습이예요 저건

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.11.3 9:24 AM (118.219.xxx.211)

장시호같아요..퇴직하면 제주도에서 같이 살거라 말했다하지 않았어요???

• 11. ..
    '16.11.3 9:27 AM (101.235.xxx.30) - 삭제된댓글

성생활이 문란하다 하는데 한 둘 넘을수도 있겠네요.

• 12. 딸 둘 가능성 높아요
    '16.11.3 9:30 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

장시호가 큰 딸, 장유라는 최태민 죽고 나서 시험관으로 낳은 작은 딸.

• 13. moony2
    '16.11.3 9:34 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

박정희의 비서실장이 말하는 박근혜-최태민 관계 비사
    https://youtu.be/4pDAJsZ5C2Y

고상만 前 의문사진상규명위 조사관, 인권운동가
    - 박정희 정권에서 9년 간 청와대 비서실장을 지낸 김정렴이 말하는 최태민-박근혜 관계 비사

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.3 9:35 AM (211.42.xxx.210)

퇴임후 장시호한테 제주도에서 같이 살자했다고 ㅋㅋ

• 15. 3김께서 말씀하시길...
    '16.11.3 9:37 AM (180.66.xxx.214)

김종필은 대한민국에서 2인자 생활만 반세기 가까이 한 사람 이에요.
    그의 주변에서 정보력 이라는건 국내 최고 수준 이구요.
    게다가 헛소리 하는 사람은 더더욱 아니라는거!!!
    최태민 애까지 낳은게 무슨 정치를 하겠다고 설치고 있냐던
    김종필씨의 말씀이 더욱 신뢰를 얻는 이유지요.

김영삼 전 대통령도 그러셨지요.
    칠.푼.이. 라고....
    심지어 지금 포털에 김영삼 이라고 쳐 보면 연관어가
    김영삼 박근혜 칠푼이
    요렇게 뜹니다.
    어찌 그리 한 단어로 잘 표현 하셨나 감탄만 나옵니다.

• 16. ...
    '16.11.3 9:39 AM (112.220.xxx.102)

장유라는 순실이꺼죠
    아들은 아빠닮고
    딸은 엄마 닮았더만

• 17. 대통령이라는게
    '16.11.3 9:40 AM (58.121.xxx.67)

저렇게 숨기는게 많아가지고 당선이 되었다는게 놀라울뿐이네요 뭐하나 투명한게 없어요
    베일에 가려진 여자

• 18. ;;;;
    '16.11.3 9:41 AM (203.247.xxx.210)

본처 집이 시댁인가요??ㅋㅋ

• 19. 유라가 아니고
    '16.11.3 9:53 AM (59.8.xxx.110)

장시호??

아님 둘다??

아들은 없나요?

하는짓은 꼭 유라엄마 같던데

• 20.
    '16.11.3 10:00 AM (210.90.xxx.19)

저두 자식같아요.
    자식이 있다고 가정해보면 그렇게까지 하는 이유가 설명이 되는거같아요.

• 21. ......
    '16.11.3 10:03 AM (58.237.xxx.205)

누가 본처?

5번째나 첩이나 그게 그년.
    순시리 에미는 5번째,
    6번째는 따로 있고,
    칠푼이는 첩년일뿐.
    어차피 콩가루

• 22.
    '16.11.3 10:14 AM (114.203.xxx.168)

유라보다는 시호쪽이. . . .

• 23. ..
    '16.11.3 10:15 AM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

어휴진짜 그만좀 하세요.
    박근혜도 어찌보면 인간적으로 불쌍한 사람이에요.
    대통령이 되어선 안되는 사람이지만 인신공격은 마세요.

사춘기때 부모 그런식으로 잃은 충격이 얼마나 크면
    최태민같은 교주한테 속았을까요

국민으로서 분노는 정당하되
    조롱하듯이 여자로서의 삶까지 비하하진 마세요

• 24. ㅓㅇ
    '16.11.3 10:27 AM (223.63.xxx.123) - 삭제된댓글

윗님 최태민은 육여사 생존시에도 ㄹㅎ 옆에
    있던 사람이예요
    근령남편 인터뷰한거 들어보세요
    그리고 순실은 아들없다는데
    순실 세자매 부동산만 3천억이래요

• 25. ..
    '16.11.3 10:30 AM (182.208.xxx.5)

인간적으로 하나도 안불쌍한데요. 능력안되면 대통령 하지말아야지..요즘 대통령때매 우울한 사람들이 더 불쌍하네요.

• 26. 쓸개코
    '16.11.3 10:33 AM (119.193.xxx.161) - 삭제된댓글

175.223.xxx.249 국민이 더 불쌍해요.
    문재인한테는 문혐오라 하시더니 .. 인신공격은 그여자가 한 짓들에 비하면 약한거죠.

• 27. 쓸개코
    '16.11.3 10:33 AM (119.193.xxx.161)

175.223.xxx. 국민이 더 불쌍해요.
    문재인한테는 문혐오라 하시더니 .. 인신공격은 그여자가 한 짓들에 비하면 약한거죠.

• 28. .....
    '16.11.3 10:34 AM (175.118.xxx.187) - 삭제된댓글

인간적으로 진짜 불쌍한 건
    대통령이 아니라 국민들이죠.

그리고
    사춘기때 부모를 잃긴요.
    이십대 중후반때구만.

• 29. 복채로 세금 뜯기고 있는
    '16.11.3 10:34 AM (117.111.xxx.177)

국민들은 안불쌍한지 진심 묻고 싶다

• 30. 뭐래?
    '16.11.3 10:35 AM (125.133.xxx.211)

'16.11.3 10:15 AM (175.223.xxx.249)

님 걱정이나 해요. 누가 누굴보고 불쌍하데....ㅉㅉㅉ

• 31.
    '16.11.3 10:41 AM (223.62.xxx.166)

ㄹㅎ불쌍타 하는 사람 진짜 불쌍한 사람들은 세월호때
    죽어간 꽃다운 젊음들과 그 부모들이에요.
    어디서 불쌍하단 소리를

청화대서 그 못살던 시절 온깆 호강에 부모님총살은 성인이된후에
    당한일이에요.
    온갖 불행한일 겪어도 대다수 사람들은 열심히 하루하루살아가요
    ㄹㅎ는 자기힘으로 돈번일이 어디 있나요?
    삥만 뜯고

• 32. ...
    '16.11.3 10:46 AM (221.151.xxx.122)

자꾸 ㄹ ㅎ 행동에 근거를 부여하고 정당화하려 하네요
    워낙 지지하고 팬이시던 분들은 충분히 그럴수 있겠죠
    자기가 지지했던 사람이 그런 형편없는 사람이었다는 사실을 믿을 수 없겠지만
    제 생각엔 그런 합리적인 (?) 이유 따위는 없어요
    정신적으로 문제가 있는 사람이고 워낙 오래 그들의 손에 놀아난 사람이니까요.
    납치범에게 의존하는 스톡홀름 신드롬이니 뭐 그런 것도 있잖아요.

• 33. 조롱하는게 아니죠
    '16.11.3 10:46 AM (223.62.xxx.215)

김종필이 이미 애까지 있다고 했고 그게 다 드러나야 이 상황에 대한 처벌이나 이런게 가능합니다 대통령이 되고 공무원이 된다는게 그냥 공으로 나랏돈 먹으을수있는 자리가 아니거든요 우리가 그들에게 왜 재산내역 공개하라고 합니까 그런 사적인 영역까지도 내놔야하는게 그자리인데 속여서 다 해먹고 국고를 맘대로 자기 주머니에 넣는다면 그건 여자든 남자든 사적인 영역이 아닌거죠 미테랑 대통령도 혼외자땜에 사퇴했지요 이건 그여자 사적인 일이 아니에요

• 34.
    '16.11.3 10:56 AM (210.222.xxx.247)

박근혜 딴 남자한테 노출되서 결혼이라도 하면 남편 꺼 될테니
    결혼 못하게 빈틈없이 막고
    필요하면 최태민 정자라도 써서 임신하게 만들었을 것 같아요
    섹스를 원하면 정윤회 자기 남편이라도 대 주어야 하고요
    안 그러면 혹시라도 엉뚱한 남자가 남편되서 주도권 뺏길 수 있으니까.

• 35. 동감
    '16.11.3 11:01 AM (211.224.xxx.91)

불쌍할것도 어지간히 없나보네
    박근령 남편이 인터뷰한거보니
    박근령이 첫 결혼하기전까지는 박근령이 박근혜 운전기사 등등
    다 해줬는데 이혼후 다시 오니 최순실이 그 일을 다하고있고
    통장까지 합쳐져있었다고ᆢ
    전두환이 준돈에서 박지만ᆞ박근령한테 각각 집 한채
    나머지는 최순실ᆞ최태민 저쪽으로 다 흘러간듯
    그쪽에 본인자식이 없으면 저렇게 모든걸 맡길까요?
    그저 시키는대로 하는 로봇이지 사람이 아닌거같은데
    어떻게 대통령을 하겠다는 생각을 하는지
    참내,,
    나대고싶으면 동네아줌마들은 반장ᆞ통장이나 할것이지
    어이가 없음요

• 36. ..
    '16.11.3 11:15 AM (119.204.xxx.212)

근혜는 애가 분명 있을꺼에요.. 그러니깐 저 집안하고 뗄내야 뗄수없는 관계가 된거지요...아니면 바보 칠푼이라 자기 의사없이 최씨집안에 농락 당했던지.. 옛날에 조실부모하고 재산많은 인지떨어지는 저능아가 있으면 동네 분들이나 친척들이 나서서 재산 보호해준다는 명분아래 재산 독차지하던데.. 그런 시나리오가 자꾸 떠올르네요..

• 37. 김종필
    '16.11.3 11:16 AM (59.11.xxx.93)

최태민 사이에 애까지 있는 애가 무슨 정치를 한다고...
    다까끼 마사오 - 근혜가 최태민에 빠져 시집을 안가려해 걱정

• 38. ㅇㅇㅇ
    '16.11.3 11:54 AM (58.121.xxx.67)

근혜 불쌍하다는 분~~~

부모죽고 아파트 30채값에 달하는 돈을 전두환한테 받았다는데 뭐가 불쌍하나요?
    부모가 문제가 아니라 우리 국민들은 아파트한채 사려고 평생 노력하며 살아도 온전한 아파트 한채 못사고 죽는 사람이 태반인데요
    그리고 조롱하는게 아니라 박근혜가 이런 생각을하게 만들쟎아요
    자식문제가 아니면 무엇때문에 아는 동생네 집안을 저렇게까지 비호하면서 비정상적고 비도덕적인 방법을 다 동원해서 재산 형성을 해주고 있을까요?
    그래야 하는 이유는 자식밖에 없다는거죠
    개인적으로 친한사람 챙기는게 도가 넘었어요 분명 자식문제라고 봅니다 저는
    박근혜 불쌍하다고 하신분 정신차리세요

• 39. ㅇㅇ
    '16.11.3 12:32 PM (121.170.xxx.213)

어휴 여기서 콘크리트 노인네를 볼줄이야...불쌍하다니 도대체 뭐가 불쌍하다는거죠? 나라 말아먹고 세금 빼돌려 무당한테 한나라 운명을 맡긴 파렴치한한테 불쌍하단 생각이 들다니 ㅋㅋㅋㅋ니가 더 불쌍하네요 정신차려요

• 40. **
    '16.11.3 1:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

불쌍은 개뿔
    국정농단사태를 보고도 그런 동정이 생기는지
    그 이후 지맘대로 개각단행까지하는데

• 41. ㅇㅇ
    '16.11.3 1:41 PM (121.168.xxx.166)

먼가 비밀이 많아보여요 누가 더 탈탈 털어줬음 좋겠어요

• 42. 저기
    '16.11.3 1:59 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그 당시 전두환이 준 6억은,,,현재 대치동 은마아파트 300채 구입이 가능한 금액이라고 합니다.
    도대체 뭐가 불쌍해요????

• 43. 이제
    '16.11.3 2:40 PM (211.218.xxx.6)

김종필이 입을 열어야 할텐데

• 44. 어이쿠
    '16.11.3 10:41 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

세월호 부모님들이 목놓아 울면서 박근혜에게 애들 살려달라고 애원해도 슬쩍 쳐다만 보고 갈길 가던데요.
    불쌍하긴 개뿔.
    안철부 와이프 지나갈때 그 표독스런 눈좀 보세요.
    원래가 모지리 사이코패스 소시오패스

• 45. 어이쿠
    '16.11.3 11:01 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

불쌍하긴 개뿔.
    남들은 다 심각한데 혼자 뭐가 좋은지 웃고있네요.
    http://media.daum.net/photo/18158/#20161028112730873
    원래가 모지리에 사이코패스에 소시오패스.

• 46. 울 나라
    '16.11.3 11:35 PM (82.48.xxx.151)

할머니 할아버지들이 박그네 불쌍하다고 한다니까
    고딩인 울 아들 왈
    "어휴... 히틀러가 더 불쌍해. 어릴 때부터 부모에게서 학대받았고,
    대학 떨어지고, 일년동안 노숙자로도 살았어. 박근혜보다 더 불쌍해.
    하고 너무 어이없다는 듯이 피식하며 웃어요.
    아이들도 뭣이 중한지 잘 아는데
    지금도 박근혜 동정하고 연민 가지시는 분들은 정신차리시길 바라요.

• 47. ??
    '16.11.4 12:27 AM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

이와중에불쌍타는모꼬?
    그럼국민들은?
    뼈파지게 일하고 세금걷어가는 데
    누가불쌍타는거예요증말 화가확~~
    욕이나도모르게나올려고하네요

• 48. 어찌보면 불쌍하게 보일까요
    '16.11.4 12:30 AM (59.6.xxx.151)

사춘기요? 이십대 중반 사춘기도 있소?
    빠졌으면 구구로 자빠져 신앙생활? 이나 하던지

외로와서 빠지다니
    그렇게 당하고도 멍청=순진 믿는군요

• 49. ...
    '16.11.4 12:35 AM (175.116.xxx.236)

감히 인간적이란 단어를 쓰시네??????
    세월호를 생각해도 과연 인간적이란 말이 나올까 살인적아닐까???
    자기 직위를 이용하여 지금 싸질러놓은 똥만 몇푸대기나 될까~~요???ㅋㅋㅋㅋ

• 50. ...
    '16.11.4 12:48 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

있을거 같은게 아니라

김종필이
    "최태민의 애까지 있는 애가 무슨 정치냐? "
    라고 했잖아요.

• 51. ...
    '16.11.4 12:49 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

있을거 같은게 아니라

김종필이
    "최태민의 애까지 있는 애가 무슨 정치냐? "했다잖아요.

http://blog.daum.net/dkfkavjs/1042

• 52. ...
    '16.11.4 12:51 AM (118.176.xxx.202)

있을거 같은게 아니라

사촌의 남편인 김종필이
    "최태민의 애까지 있는 애가 무슨 정치냐? "했다잖아요.

http://blog.daum.net/dkfkavjs/1042

• 53. ...
    '16.11.4 12:54 AM (119.64.xxx.92)

김종필 정보력까지 갈 문제가 아니고...
    김종필이 박근혜 사촌형부라네요.

• 54. ...
    '16.11.4 3:13 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

김종필을 아끼던 박정희가
    직접 친형의 딸인 조카에게 남편감으로 소개해준거라서
    김종필 부인이 박근혜대통령 사촌언니예요.

박근혜대통령 큰아버지딸이 김종필 부인이고
    그래서 김종필 수난(?) 당할때
    김종필 부인이 육영수여사 여러번 만났다고 하잖아요.

• 55. ...
    '16.11.4 3:14 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

쉽게말해 박근혜 사촌형부가 김종필 맞아요.
    외사촌도 아니고 친사촌이죠.

김종필을 아끼던 박정희가
    직접 친형의 딸인 조카에게 남편감으로 소개해준거라서
    김종필 부인= 박근혜의 사촌언니

• 56. ...
    '16.11.4 3:20 AM (118.176.xxx.202)

쉽게말해 박근혜 사촌형부가 김종필 맞아요.
    외사촌도 아니고 친사촌이죠.

김종필을 총애하던 박정희가
    직접 박정희 친형의 딸인 조카를 김종필에게 소개해준거라서
    김종필 부인= 박근혜의 사촌언니

• 57. 최태민
    '16.11.4 7:56 AM (123.199.xxx.239)

최순실 최순득 2대가
    박근혜 등에 빨대 꽂아서

나라를 제대로 빨아드셨네요.

근데도 박근혜는 자신이 호구인지 모를까요?
    아무리 심신이 약하다 해도

순실이 하고 통화못하면 불안증세까지 있는듯

• 58. ..
    '16.11.4 9:13 AM (125.178.xxx.196)

김종필이 정신있을때 좀 시원하게 누가 ㄹㅎ 딸인지 말좀 해줬으면..