82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항가는길 왜케 잼있죠?

ㅇㅇ 조회수 : 5,140
두 주인공의 애틋함이 조금씩 느껴져요
신성록은 나쁜남자 역할 딱이네요
신성록같은 남편보다가 이상윤 보면 맘이 사르르 녹을거같다는 점에서
캐스팅 좋네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을가을
    '16.11.2 11:35 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

극중 신성록은 김하늘에게 첫눈에 반했고, 김하늘도 열렬히 사랑해서 어린나이에 결혼한 설정인데, 현재모습은 전혀 ;;; 사랑없이 결혼한 사람같은 느낌이. 너무 극의 오바가 지나쳐요 ㅠㅠ 특히 신성록은 결혼관에 있어 사이코패스 같다는 ㅋㅋ 정말 저런 부부사이가 가능한가요 시어머니도 그렇고 ㅋ 아님 십수년쯤 살면 다저렇게 되는건지 온통 사랑하나 남지않는건지 신성록은 딸을 사랑하기는 하는건지 ㅋㅋ
    암튼 저도 넘잼나게 보고 김하늘 스타일 옷 너무 좋네요. 담주면 끝난다는게 아쉽. 나도 김여진같은 베프 하나쯤 있으면 참 좋겠다 그런생각 들어요

• 2. 공항
    '16.11.2 11:36 PM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

그죠? 이작가님 진짜 멋있네요.
    본처가 싸대기 날리고 대질하는거 보고
    정신바짝 차리게 하네요.
    도우 실망했어요.맘 약해진다니.ㅜㅜ

• 3. 가을가을
    '16.11.2 11:36 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

거기나오는 김하늘부터 이상윤부인역, 김하늘 친구역 (실명가물 ) 모두 길쭉 늘씬 옷발이 너무 부럽더라는. 전 아나운서였던 탤런트는 영..;;;

• 4. 김하늘
    '16.11.2 11:40 PM (119.71.xxx.132)

임신해서 결혼한거 아닌가요?

• 5. ..
    '16.11.2 11:43 PM (119.204.xxx.212)

드라마가 딱 내 스타일... 김하늘 바라만보고있어오 너무 여성스럽고 사랑스러워요.. 어떤 남자가 저런 여자한테 마음 안갈까요? 머리스타일 옷입는거 너무 이쁘고... 서도우도 눈빛이 너무 좋네요. 믿음을 주는 오늘 절친이랑 화해하는 장면도 좋았구... 본부인 맞딱드릴때 내가 숨이 멎을거같이 조마조마 했네요.

• 6. 가을가을
    '16.11.2 11:44 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

그런언급으 없엇고, 오늘 최여진하고 통화중에 왜 날 안말렸냐고 김하늘이 원망했을때 최여진이 니가 박진석을 너무도 열렬히 사랑했기때뮨에 말려고 듣지않았을거라는 말이 나오더라고요. 그리고 박기장도 김하늘에게 첫눈에반했다는 홈피 설명이 있어요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.11.3 12:06 AM (114.204.xxx.212)

김하늘 말로는 좋아 했는데 어찌어찌 아이생겨 결혼했다고...
    남잔 오피스와이프 대신 현모양처 착한여자고른듯...
    살다보니 지버릇 못버리고 시드니의 신사? 뻘짓하며 살고 싶은거죠
    근데 기장 리얼리티가 떨어져요 멋있는 사람도 드물고 , 객실 여승무원들하고 사이 별로인데...

• 8. ...........
    '16.11.3 1:08 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

김하늘 어눌한 말투가 자꾸 끌려요.

• 9. 바램
    '16.11.3 2:04 AM (175.214.xxx.150)

영상이 정말 끝내주네요.
    제주 공방 창문 안과 밖에서 잡는 인물의 구도와 표정을
    영상감독님 너무 잘 잡네요!!
    감탄하며 봅니다.

• 10. 간만에
    '16.11.3 6:28 AM (223.62.xxx.106)

간만에 푹 빠져보게 되는 드라마네요. 김하늘을 다시 보게 뵀구요. 이 배우가 이리 내면연기 강한지 몰랐어요. 글구 이상윤...어휴.. 아주 그냥 비쥬얼이ㄷㄷ 훈남얼굴에 외모가 완전 눈호강하네요. 대사 처리가 많이 부족하지만..