82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 얼굴은 정말 아닌듯

아마 조회수 : 7,289
http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?gid=169868#20161102200208662
다음에 떡하니 뜨는 사진 정말 아닌 얼굴이네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 9:46 PM (125.185.xxx.178)

순실이 아니고 청와대 일 되겠던가요.
    대면보고도 안해 비서관은 댓글놀이하고.
    생각하면 답 나오죠.

• 2. ......
    '16.11.2 9:53 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

들어갈때는 안경 안쓴 대역이 들어가고 나올때는 안경쓴 순실이가 나오는 듯.
    왜인지는 모르겠어요~~

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.2 9:54 PM (118.219.xxx.211)

확실히 아니에여....

• 4. ...
    '16.11.2 9:54 PM (118.38.xxx.29)

들어갈때는 안경 안쓴 대역이 들어가고 나올때는 안경쓴 순실이가 나오는 듯.
    ------------------------------------------------
    오늘 JTBC 가
    순실이 버스 내리는 장면, 버스 타는 장면을
    계속해서 반복 방송 하였음

• 5. 진짜
    '16.11.2 9:55 PM (14.47.xxx.196) - 삭제된댓글

아니네요...

• 6. ㅠㅠ
    '16.11.2 9:55 PM (180.230.xxx.194)

저는 jtbc 뉴스장면 중
    순실이가 버스에서 내려서 걸어가는데 걸음걸이도 순실이가 아닌듯보였어요

• 7.
    '16.11.2 9:57 PM (14.47.xxx.196)

마스크 벗기라고 할수 없나요?
    어디다 민원넣죠?

• 8. ..
    '16.11.2 9:58 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

공항 출국때는 꼿꼿하니. 사모님 행색
    검찰 들어올때는 펑퍼짐한 졸부할매
    구속수감 될때는 사십대 멀쩡한 아줌마.
    수사받고 나올때는 싸이코패스 할매.

한 사람인데 상황따라 팔색조처럼 변하는 것 같기도해요.
    싸이코패스 모습이 본색 같아요. 삼백안에 눈빛은 탐욕에 찌들고
    몸전체에서 살기가 뿜어져나오는 것을 보니.

• 9. 대역쓴 거 밝혀지면
    '16.11.2 9:59 PM (218.52.xxx.60)

검찰들은 또 어떻게 해야 하나요?
    기가 막히다 심장 마비 올 것 같아요..ㅠㅠ

• 10. ...
    '16.11.2 10:03 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

세계일보와 인터뷰 한사람도 가짜인가요?

• 11. 금방 mbc
    '16.11.2 10:03 PM (58.148.xxx.69)

좀전에 mbc 리얼스토리 보니 맞아요 .
    각도에 따라 다르네요

• 12. ..
    '16.11.2 10:06 PM (211.109.xxx.136) - 삭제된댓글

얼굴 자체가 사기꾼..

• 13. 지하주차장동영상
    '16.11.2 10:12 PM (175.223.xxx.51)

https://m.youtube.com/watch?v=zsIu40o6v7E

• 14. ..
    '16.11.2 10:14 PM (108.29.xxx.104)

검찰이 가장 썩었네
    ㅇ ㅂ ㅇ시신과 동일?

• 15. 같은 날 다른사진 보면
    '16.11.2 10:19 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

순시리 맞는 것 같아요. 뒷대가리 납짝한거랑 꽁지머리.
    갈매기 눈썹. 삼백안. 면상이 전형적 싸이코패스네요.

• 16. 둘째날조사.돌아가는거2개.
    '16.11.2 10:23 PM (175.223.xxx.134)

https://youtu.be/Fyl6Vwy60ec

윗지하주차장도 최근거임
    비교해보세요.주차장은 티비조선 거.이건 빼박.

교도관이 왜 머리를 숙이게할까요??푹.

• 17. .....
    '16.11.2 10:31 PM (116.118.xxx.34) - 삭제된댓글

대역인거 숨기려고 손 안보이잖아요.
    얼굴은 마스크로 반 가려 얼추 비긋하게 보이지만
    손, 귀는 단번에 티나니까요.

• 18. 이 얼굴은
    '16.11.2 11:13 PM (59.17.xxx.48)

맞는거 같은데...다른 얼굴이 있던데.

• 19. ...
    '16.11.2 11:41 PM (182.231.xxx.214)

사진마다 좀 달라보이긴해서 첨엔 다른 사람아닌가 의심했는데 목주름이 쪼글한거보니 맞는거같아요.

• 20. 저는 최순실이 맞는것 같아요
    '16.11.2 11:55 PM (125.176.xxx.188)

다른 사람이다 한국에 들어오지도 않았다
    하도 난리라 동영상까지 차근히 보며 비교해보니
    오히려 최순실이다 싶네요ㅡ.ㅡ
    아무것도 믿을 수없는 사회인게 죄인거죠

• 21. 수사할때
    '16.11.3 10:14 AM (124.199.xxx.249)

지문이라도 찍으라고 해야겠네요