82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn은 ㄹ혜를 버린거 같네요

. . . 조회수 : 2,586
최태민 재산 이런데에 집중할 때가 아니다
몸통은 청와대 박근혜다
다는데로 시선을 돌리면 안된다
세월호 유병언처럼 말이다
하네요

언론도 슬슬 방향을 튼거 같네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.11.2 5:25 PM (121.173.xxx.148)

맞는 말이네요.
    시선을 다른데로 돌리면 안되죠.

• 2. ..
    '16.11.2 5:26 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

세월호 유병언처럼은 아닌데, 그러면 몸통 청와대 말고 그 배후는 따로 있다는 소리네?
    mbn이 바뀔리가요 김주하가 먼저 하차했어야 했는데

• 3. . . .
    '16.11.2 5:33 PM (211.178.xxx.31)

세월호 사건터지고
    온 언론이
    유병언의 행방으로 사건을 몰고 갔죠
    구조를 못한 국가의 책임이 아니라
    선주의 비리로 말이죠

• 4. 원래
    '16.11.2 5:51 PM (119.69.xxx.101)

Mbn이 바른말 많이하는 편이에요. 아니, 패널들을 꽤 공평하게 배치한다고 해야하나. 새누리로부터 편파방송한다고 비난까지 받았던 전적이 ㅎㅎ

• 5. ..
    '16.11.2 6:02 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

최태민 재산이 왜 안 중요해요? 그것도 의문의 한 가운데에 있는데요
    세월호 유병언으로 밀었으면 이번것도 무슨 배후세력이 있다고 생각합니다

• 6. 쥐박이 노선입니다
    '16.11.2 6:08 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

원래 그랬어요.
    새누리 편에서 뉴스를 하는게 아니라
    쥐박이 편에서 뉴스를 합니다
    중점으로 미는 뉴스의 시각을 살펴보시면 잘 아실겁니다.
    새누리는 이전까지는 친박의 정권이므로(지금도 일부는)
    쥐박이와 반대되는 뉴스는 당연히 친박 반대의 뉴스를 하는것이고요
    그러니 새누리가 편파라고 하는 것이죠
    그게 바른 말을 해서 그러는게 아닙니다

• 7. 간신입니다.
    '16.11.2 6:18 PM (1.246.xxx.122)

절대 믿으면 안딥니다.

• 8. ....
    '16.11.2 7:09 PM (58.143.xxx.51)

MB정권때 언론장악했잖아요.
    순실이사건 터지기 전부터 언론이 조금씩 돌아서는게
    MB얘기 슬슬 나오고 MB가 다음대통령 자기가 만든다고 설치는 중이예요.
    지금 이렇게 박근혜버린 언론이니 정직한 언론의 길로 가네 이러면서그 언론에 사람들이 또 넘어가요.
    그럼 다음정권도 달라지는게 없이 쉽게 계승되는 꼴입니다.
    박근혜는 원래부터 꼭두각시로 여기저기 이용당하는 닭이였어요.
    저들이 짜논 시나리오대로 가는 중이라고 봅니다. 저는.
    우리 손으로 뽑았던 노무현대통령때처럼 국민들 깨어나야 합니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 8:10 PM (118.219.xxx.211)

mbn을 믿으시다니..ㅎㅎ