82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 조직적으로 "박근혜 하야"라고 들어 온 거 같은데요

뭔가 이상해??? 조회수 : 4,019
어떤 세력인지... 

"박근혜 하야하라"

똑같은 제목 가지고 

들어 온 거 같은데요????
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게왜
    '16.11.2 1:22 PM (211.224.xxx.109)

이상해요?
    지금 모두가 하야를 외치고 있는 판국에 너무도 자연스런 일이구만
    세력운운하는 님이 더 이상해요

• 2. 모리양
    '16.11.2 1:22 PM (220.120.xxx.199)

아이피 보시면 아시겠지만 다 다르네요~

• 3. ...
    '16.11.2 1:23 PM (112.220.xxx.102)

82초보이신가?
    이렇게 제목으로 단결해서 글 올린적 많아요
    칠푼이가 하는짓 그냥보고 있을수 있나요?
    지가 아직까지 대통년인줄 아나

• 4.
    '16.11.2 1:23 PM (125.182.xxx.167)

내가 제안했습니다
    뭐가 잘못 됐습니까?
    그리고 조직이 아니고 국민입니다!

• 5. 무슨 세력은
    '16.11.2 1:23 PM (211.46.xxx.105)

국민들의 목소리요.

• 6. ....
    '16.11.2 1:23 PM (110.70.xxx.250)

순시리 개각에 대한 강력한 항의 표시 아닐까요?

• 7. 댁은 무슨 세력?
    '16.11.2 1:23 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

당연한거 아닌가요

• 8. 니가
    '16.11.2 1:23 PM (112.140.xxx.70)

이상해..

• 9. 하야안하니그럼
    '16.11.2 1:24 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

국민세력이요 됐슈?

• 10. ....
    '16.11.2 1:24 PM (110.70.xxx.250)

굳이 조직을 따진다면
    국민이 조직이고
    국민이 주동자일거ㅇ같습니다.

• 11. 나도하야글한개썼다
    '16.11.2 1:24 PM (175.223.xxx.181)

신입이세요?
    저 7년찬데
    여기 원래 이런 개념행동 하는 곳이거든요?

모르면 조용히 계시죠

• 12. ....
    '16.11.2 1:24 PM (124.49.xxx.137) - 삭제된댓글

82쿡이라는 조직이죠. 머리와 가슴이 아직 살아있는..

• 13. 시간낭비
    '16.11.2 1:24 PM (175.223.xxx.181)

ㅡㅡㅡㅡㅡ댓글달지말게요

• 14. ....
    '16.11.2 1:25 PM (110.70.xxx.250)

아, 물론
    박그네 지지한다는 10퍼센ㄷ트의 눈에는
    이상해보일수 있다는것도 존중합니다 ㅎㅎ

근데 90퍼셀트의 국민을 이상한 조직으로 몰아가지는
    마세요.

• 15. 쓸개코
    '16.11.2 1:26 PM (119.193.xxx.161)

하도 그동안 당한게 있으니 원글님도 의심이 드시는거겠죠^^
    원글님이 이상한 분 아니라는건 알고 있어요.
    댓글에서 종종 ^^

• 16. 아후.짜증나
    '16.11.2 1:26 PM (175.223.xxx.181)

한마디만 더 할게요
    뉴스는 보고 ㅈㅈ질하세요.

하야.탄핵여론이 6.70퍼센트고
    지지율이 9퍼센트고
    2.3.40대 지지율도 0퍼센튼데..

• 17. ....
    '16.11.2 1:29 PM (59.14.xxx.105)

시절이 어수선하여 뭐지?하고 의구심이 들수도 있을 것 같아요.
    이상한 조직 아니고 국민1,2,...가 모여 자발적으로 쓰고 있는거고 저도 지금 쓰러갑니다.

• 18. dd
    '16.11.2 1:32 PM (211.117.xxx.29)

원글님이 이상한게 아니구요 .
    글 밀어내려고 갑자기 이렇게 쓰는 세력도 분명 끼어있을거 같네요
    지금 이글에 달린 몇몇 댓글들도 평소에 82회원이라고 볼수 없을만큼 과격하고 무례해요

• 19. 국민들이
    '16.11.2 1:34 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

하지 누굴믿겠오. 이번 실패하면 선거로 보여주겠다. 국민만 들먹거려봐..민심이 천심이다...니들말대로 우주가 노한거야.

• 20. ...
    '16.11.2 1:36 PM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

그냥 칠푼이인줄만 알았더니
    뒤에 무당년이 대한민국을 쑥대밭으로 만들어놨는데
    순한 사람도 입에 욕나오게 되어 있어요
    저도 요즘 욕 입에 달고 삽니다
    뭐가 과격하고 무례해요?
    마치기 일보직전이구만

• 21. ss
    '16.11.2 1:41 PM (211.42.xxx.210)

정원아 월급 벌기 힘들지? 고마해...너도 이제 끝났어..

• 22. ...
    '16.11.2 1:42 PM (112.220.xxx.102)

그냥 칠푼이인줄만 알았더니
    뒤에 무당년이 대한민국을 쑥대밭으로 만들어놨는데
    순한 사람도 입에 욕나오게 되어 있어요
    저도 요즘 욕 입에 달고 삽니다
    뭐가 과격하고 무례해요?
    미치기 일보직전이구만

• 23. 새 글 쓰는데는 30분 걸려요
    '16.11.2 1:43 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

오늘부터 이왕 시작한 김에
    하루에 5개 이상은 적어 봅시다!

그리고
    제 건의는요

글쓴이 아이디에 "새누리해체" 도 좀 넣었으면 하는 겁니다

• 24. 제안자입니다
    '16.11.2 1:44 PM (125.182.xxx.167)

서로가 서로를 믿지 못하는 거지같은 세상 만들어준 저들 앞에 조근조근 댓글 달고 그 수많은 의혹들 글 읽고 있자니 정말 화가 솟구쳐 오릅니다.
    뭐라도 해야겠다는 생각에 제안했구요.
    저 광우병 때부터 82회원입니다.
    글들 읽는 것도 이제 지겹고요.
    차분하게 대응할 사람은 하시면 됩니다.
    저런 무지막지한 것들이 사람을 점점 이성을 잃게 하고 추운 거리로 부르네요.
    이 뻔한 현실 앞에 무슨 논리가 필요합니까?
    정답은 하나!
    박근혜는 저 자리에서 당장 내려와야 합니다.

• 25. 하야하라
    '16.11.2 1:45 PM (117.111.xxx.3)

음.. 하야 글도 좋지만 글들이 너무 밀려가네요;;
    82는 이미 토론이 훌륭하게 이루어지는 곳이라서... 정보 교류에 더 의미가 있다고 생각하는데... ^^;
    여론 조성을 생각한다면 네이버, 다음 정치관련 중요 기사를 링크걸고, 거기에 댓글로 '하야하라', 등등의 의사표현을 직설적으로 하는게 어떨지요? 지지하는 분에 대해서는 선플형식도 좋고요~

• 26. 하야하라
    '16.11.2 1:48 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

제가 말하는 정보교류는 (지금 이 시국에서는) 당근 박근혜게이트와 세월호의 진실, 정권교체 등에 관한 팩트, 견해들... 란 거 아시죵? ㅎ

• 27. 하야하라
    '16.11.2 1:49 PM (117.111.xxx.3)

82정도면.... 네이버 다음 쯤이야 껌일듯요.
    알바들 다 주거써....!! ㅋ

• 28. 그게
    '16.11.2 1:51 PM (211.46.xxx.105)

글이 밀리는 경향도 있지만
    지금은 여론을 보여 주는게 더 필요해요.
    정보는 알아서 보고, 듣고 합니다.

• 29. ..
    '16.11.2 1:52 PM (210.118.xxx.90)

국민조직의 일원으로
    저도 쓰러갑니다. 박근혜 하야하라!!!

• 30. 하야하라
    '16.11.2 2:00 PM (117.111.xxx.3)

11월 12일까지 기간이 분수령이 될 것 같아요. 그네꼬를 하야시킬 수 있는 국민들의 힘을 보여줄 수 있는 기간...
    우리에게 남은 시간을 알차게 보내 봅시다!!!!!

• 31. 하야하라
    '16.11.2 2:04 PM (117.111.xxx.3)

211.님 예.. 그렇군요.
    집안 사정으로 한참 들어오다가.. 또 한참을 뜸했다가... 이렇게 띄엄띄엄 중요한 사안이 있을때 몰아서 들어오게 되는 편인데, 이렇게 단체로 글 올리는건 처음 봐서 적응이 느렸네요.
    알겠습니다.. 저도 동참할께요 ^^

• 32. 나도 이상해요
    '16.11.2 2:29 PM (175.120.xxx.101)

글 미루려고 저러는거 아니에요?
    오늘 인사 한 김병준 과 호남출신 인사들

참여정부라고 케이블에서 강조하던데
    평소에 친노를 부르면 안될 무엇처럼 부르던 케이블에서 노통때 인물 이라고 강조하던데
    그게 아니라 임명되기도 전에 내려온 사람 이라면서요
    글 미루지 마세요 하야는 집회나 댓글에서 쓰고
    다른 사람들에게 정보를 주게

하야 글 은 댓글에

• 33. 그만큼 분노가 높은것
    '16.11.2 2:59 PM (175.193.xxx.127)

저도 박근혜 하야하라 외칩니다!

저 무슨 세력아닌 평범한 국민입니다

• 34. 그런것 같기도
    '16.11.2 3:29 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

하네요..

• 35. 저도 동참
    '16.11.2 4:14 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

박근혜 하야 당연한 거 아닌가요?
    이 와중에 무슨 거국내각?
    당연히 하야하고 정권이양 해야지요.
    지금 대한민국 돌아가는 꼴이 나라냐?

• 36. #새누리당해체
    '16.11.2 4:18 PM (122.43.xxx.32)

지금 들어와서 보니까

절 까는 댓글들이 엄청 많이 있네요ㅋ

근데

아까 제가 이 원글 적을 때

"박근혜 하야하라" 고

갑자기 40 ~60개 도배하니까

읽을 만한 좋은 정보가 있는 글들이 빠르게 밀려버리고...

이런 경우는 별로 없었거든요

지금은

아까 도배됐던

"박근혜 하야하라" 글들이 많이 지워지고 없어졌네요 ?????

"박근혜 하야하라"글도

월레 대로 (정상적으로?) 가끔 한번씩 있네요

지금 가만히 생각 해보니까

시간대가

2시에 안종범 청와대수석이

검찰에 출석하는 시간 쯤 인거 같아서

댓글 방해세력들이 조직적으로 (아니신 분도 있지만...)

도배를 한 거 아닌가 생각 해 봅니다

지금 보세요

도배 됐던거 다 지워 졌지요?

제가 의심 가시는 분들은

이글 전에 제가 쓴 글 함 보세요

저도 여기 10년 이상 됐어요 ㅋ

척 보면...

촉이 옵니당 ㅎㅎㅎ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2218026 박근혜와 동반 정계 사퇴 1

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1982698 멍청한 박근혜

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2095627 비리온상 나경원

• 37. 동참
    '16.11.2 4:19 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

박근혜 하야 당연한 거 아닌가요?
    이 와중에 무슨 거국내각 구성?
    당연히 하야 해야지요.
    누가 무당년의 꼭두각시 허수아비 말을 듣는다고..
    이 상황에 다른 나라 수반들이 퍽이나 대한민국대통령으로 인정 하겠습니다
    지금 대한민국 돌아가는 꼴이 이게 정상적인 나라냐?