82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스보다가 뿜었습니다.

김무성전대표는?? 조회수 : 21,759

김무성 남경필 오세훈 김문수등등   새눌당 현지도부 퇴진하라고..  푸하하

다른사람은 쫌 봐준다해도  김무성은 정말 웃깁니다

프로필에도 김무성 전 새누리당대표라고 나옵니다.   박정권에서 대표를 맡은 사람입니다.   자유로울수있습니까??  공동으로 책임져야지.

정말  뻔뻔의 대명사

닭과 새는 같이 퇴진해야됨.

최씨라인은 전부 재산 압수하고 권력남용 협박 대한민국명예훼손죄로 종신형.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷㄴ
    '16.11.1 10:17 PM (61.253.xxx.136)

경기도지사후보로 나와 박근혜대통령을 지키겠다던 남경필

• 2. 진짜
    '16.11.1 10:19 PM (119.64.xxx.147)

너무 웃기죠 쓰레기 5총사

• 3. 아주~뭐
    '16.11.1 10:20 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저도요~
    살판났다는 듯이 상판들이 뽀사시 하더구만요

• 4. 나일론
    '16.11.1 10:21 PM (223.62.xxx.243)

전부 싹 똑같은 신천지놈들 ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.11.1 10:21 PM (121.136.xxx.222)

쓰레기 같은 &%#@₩~~

• 6. ...
    '16.11.1 10:22 PM (223.62.xxx.145)

정말 낯짝도 두꺼워요

• 7. 뮤즈82
    '16.11.1 10:25 PM (39.7.xxx.210)

여기에 항상 좋은글 올려주는 세우실님이 그랬죠...
    5명의 잡룡 이라고~~ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.11.1 10:27 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

개콘을 왜 봐요..ㅎㅎ..
    유체 이탈 화법은 저쪽 특허인가벼유..
    새눌당 아닌척..해야지유..ㅎㅎㅎ

• 9. 잡룡 ㅋㅋㅋ
    '16.11.1 10:28 PM (223.62.xxx.214)

닭대가리와 잡룡들

• 10. 푸하하
    '16.11.1 10:29 PM (1.231.xxx.8) - 삭제된댓글

잡룡 너무 웃겨요~~~
    계엄도 생각하고...

• 11. 푸하하
    '16.11.1 10:31 PM (1.231.xxx.8)

잡룡 너무 웃겨요

계엄도 생각나네요
    아 왜이리 위트가 넘치는지... 그래서 이 와중에 웃습니다.

• 12. 개돼지들한테는 이런 개그가
    '16.11.1 10:31 PM (123.111.xxx.250)

통한다는게 문제

정신줄 단디 잡읍시다

• 13. ...
    '16.11.1 10:32 PM (121.136.xxx.222)

5인의 잡룡~~ ㅋ

• 14. 찬웃음
    '16.11.1 10:34 PM (175.223.xxx.250)

하나같이... 그냥... 웃지요....

• 15. ㅋㅋ
    '16.11.1 10:42 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

진짜 잡룡들이네요

• 16.
    '16.11.1 10:46 PM (223.62.xxx.195)

종신형
    대찬성입니다.

• 17. 뻔뻔
    '16.11.1 10:52 PM (49.164.xxx.11)

새누리의 기본덕목은 뻔뻔함이죠

• 18. ㅠㅠ
    '16.11.1 11:52 PM (221.140.xxx.59)

저노무 당은 당헌이 유체이탈인가 보네요

• 19. 새누리당은
    '16.11.2 3:26 AM (222.101.xxx.228)

알고도 닭대가리를 대통령 만든 원흉입니다
    제일 나쁜놈들은 새누리당입니다

• 20. metal
    '16.11.2 9:09 AM (121.67.xxx.200)

저도 아침뉴스에 보고 제 눈을 의심할정도.. TT 왜저런데요..

• 21. ㅁㅁ
    '16.11.2 9:14 AM (175.115.xxx.149)

저는 오세훈... 국회의원도 아니고 단체장도 아니고 대권후보? 지가 거길 왜 껴서리...ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:27 AM (121.168.xxx.166)

진짜 진상들 5종셋트네

• 23. 진짜들은 지금 안나서죠
    '16.11.2 10:46 AM (211.201.xxx.244)

유승민은 초대받았지만 안가잖아요.
    김무성은 지금 책임위치이니 이해가 되고
    원희룡도 꺾이긴 했어도 합리보수이니 이해가 되지만
    나머지 셋은...

• 24. 똑같은것들
    '16.11.2 11:26 AM (125.133.xxx.211)

나머지 뻔뻔한 것들이야 태생이 그렇타 치고~
    울 5세후니는 거기 왜있니?
    네가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 뭣도 아닌것이
    '16.11.2 11:51 AM (223.33.xxx.82)

뭐라도 되는 것처럼 낄데 못 낄데 또 끼네
    나이를 어디로 처묵었는지~~

• 26. 박근혜하야
    '16.11.2 12:35 PM (221.139.xxx.78)

김기춘 前 비서실장 "최순실도, 靑자료 유출도 모른다"
    http://media.daum.net/politics/all/newsview?newsid=20161102102520070&RIGHT_CO...

박근혜-최순실 체제의 부역자들1
    http://newstapa.org/35622

• 27. ....
    '16.11.2 12:56 PM (118.176.xxx.128)

박근혜 대선 때에 김무성이 주도적 역할 하지 않았나요?
    버스 출동 시키라고 문자 돌리고
    대선 끝나고는 자기가 무슨 도인이나 된 슷 메모 하나 남기고
    산속에 들어가는 코스프레 하더니 금방 돌아오고.
    꼴값입니다.

• 28. ...
    '16.11.2 9:51 PM (180.230.xxx.146)

잡룡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님들 너무 웃김~