82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 최순실 jpg

ㅇㅇ 조회수 : 26,004
http://media.daum.net/photo/169868#20161101103403810

최순실인듯아닌듯...
눈 클로즈업한거보면 최순실 아닌것 같아요. 쌍꺼풀이 ㄷㄷㄷ
144 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '16.11.1 2:23 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

최순실 아니것 같아요. ㄷ ㄷ ㄷ
    쌍꺼플이 다르잖아요

언론따돌리고 설마 딴짓?

• 2. 눈이
    '16.11.1 2:23 PM (124.53.xxx.27)

다른 아줌만데........
    이것들은 구라쇼를 너무 대놓고 해도 막 속아주니까.....

• 3. ...그렇네요
    '16.11.1 2:24 PM (211.215.xxx.21) - 삭제된댓글

눈이 ㅅ ㅅ에ㅡ비해 너무 커요
    표정도 다르고...
    가짜를 내세웠네요

• 4. 조문객도 연기
    '16.11.1 2:25 PM (203.247.xxx.210)

피의자도 연기

• 5. ....
    '16.11.1 2:25 PM (68.96.xxx.113)

아닌거같아요...
    눈이 달라요

• 6. ㄷㄷ
    '16.11.1 2:25 PM (175.209.xxx.82)

그러고보니 좀 아닌거같기도 하고
    아 몰랑

• 7. Meow
    '16.11.1 2:26 PM (211.109.xxx.153)

최순실 아닌것같은데... 설마 또 바꿔치기

• 8. ...
    '16.11.1 2:26 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

마스크는 갑자기 왜...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.11.1 2:26 PM (59.23.xxx.221)

어제와 다른 사람이네요.
    코가 오똑하고 눈이 약간 나온 더 젊은 여자.
    우리 순실이 칭와대갔니?

• 10. 원형탈모라 맞는것같은데요
    '16.11.1 2:27 PM (122.37.xxx.51)

어제사진과 비교하면

• 11. ㅠㅠ
    '16.11.1 2:27 PM (180.230.xxx.194)

다 알고 짜고 치는 고스톱이죠 ㅠㅠ
    만약 국민을 속인거라면 가만히 놔둘수없습니다

국민을 개돼지로 본게 맞나보네요

• 12. Meow
    '16.11.1 2:28 PM (211.109.xxx.153)

키도 크고 덩치도 다르고..세상에나

• 13. 제가 봐도
    '16.11.1 2:28 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

아닌것 같아요.
    눈이 달라요. 이분 눈은 더 크고 동그란 형이고
    순실이는 찢어진 눈이에요.

수갑은 죽어도 못 찾다 그래서 대역 찾아 쓴것 같아요

수갑 차고 있는데, 순실이가 순순히 있는게 더 이상하죠;;;

• 14. ㅠㅠ
    '16.11.1 2:28 PM (180.230.xxx.194)

어제랑은 비슷한데...
    예전에 언론에서 보여준 사진하고 달라요

• 15. 눈빛이 다르고
    '16.11.1 2:28 PM (71.84.xxx.62)

더 젊고 얼굴도 더 말랐어요
    쌍커풀도 좀 달라요
    벙거지쓰고 찍은사진은 얼굴이 더 넙대대
    다른사람같아요

• 16. 포도주
    '16.11.1 2:29 PM (123.109.xxx.105)

마르기도하고 달라보이네요

• 17. ...
    '16.11.1 2:30 PM (115.41.xxx.108)

최보다 조금 연한 인상인데요.

• 18. ㅠㅠ
    '16.11.1 2:30 PM (180.230.xxx.194)

이걸 어떻게 밝혀내죠?

• 19. ..
    '16.11.1 2:30 PM (118.4.xxx.95)

머리보면 맞는데
    눈이 좀 틀린것같아요.
    귀를 봐야하는데 왜이리 귀를
    가리죠?
    별걸다 의심하게 만드네요.

• 20. 모리양
    '16.11.1 2:31 PM (220.120.xxx.199)

검찰을 믿을수 없음 ㅡㅡ

• 21. ......
    '16.11.1 2:31 PM (116.118.xxx.34)

어제 그 최순실이 아니잖아요.
    딱 봐도 다른거 알겠는데.... 이거 뭔가요?

• 22. ㅠㅠ
    '16.11.1 2:32 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

저는 어제도 약간 다르다고 생각했는데
    오늘보니 더 아닌것 같아요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.11.1 2:32 PM (203.251.xxx.119)

그냥 딱 봐도 다른 사람인데요?

• 24. ㅇㅇㅇ
    '16.11.1 2:32 PM (203.251.xxx.119)

검찰도 한통속

• 25. ...
    '16.11.1 2:33 PM (112.220.xxx.102)

안경도 없네요
    어제는 쓰고 있더만

• 26.
    '16.11.1 2:33 PM (110.70.xxx.218)

옥중화에서 배웠나봐요??

• 27. 10
    '16.11.1 2:33 PM (223.62.xxx.217)

유병언이도 대역 쓰고....최순실도?

• 28. 확실히
    '16.11.1 2:33 PM (71.84.xxx.62)

달라요
    어제 순시리 랑 비슷한건 탈모 뿐..

능력자님께서 두 사진 이미지로 비교해봐주시면 좋겠네요...

• 29. ..
    '16.11.1 2:33 PM (210.90.xxx.19)

저도 이 사진보고 뭔가 좀 이상하다 싶긴했는데 뭐죠?
    이제는 별게 다 안믿기고

• 30.
    '16.11.1 2:33 PM (110.70.xxx.218)

딱봐도 키가 더 크고 호리호리한 느낌인데요??

• 31.
    '16.11.1 2:34 PM (220.119.xxx.189)

진짜 다른 ×같은데요?
    다들 자세히 좀 뜯어봐요.
    제발 바꿔치기 아니라고 말씀 좀 해주세요. 바꿔치기라면 분해서 죽을것같아요.

• 32. ㅠㅠ
    '16.11.1 2:34 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

이거 언론사에 제보해야하나요?
    어떻게 하죠?

• 33. ....
    '16.11.1 2:34 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

글쎄요..... 잘 모르겠네요.....

근데 사진상으로 느껴지는 느낌은
    좀더 젊은 여자 같은 느낌이랄까??

근데 정면 눈모양 보면 또 맞는것 같기도 하고........

모르겠어요.

• 34. .....
    '16.11.1 2:34 PM (68.96.xxx.113)

대놓고 국민을 우롱하네요.
    ㅎㅎ
    밝혀지면 정말 국민의 분노가 폭발해서 뭔일 날것같아요..

• 35. 어머나
    '16.11.1 2:36 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

원형탈모
    신발
    다 바꿔치기 위한 수작??

유병언 때처럼?

다른 사람 같은데요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 36.
    '16.11.1 2:36 PM (125.182.xxx.167)

에이~ 하면서 열어봤는데
    음ᆢ
    코, 눈, 얼굴 부피감, 키
    확실히 다른 사람 같은데요

• 37.
    '16.11.1 2:37 PM (121.131.xxx.43)

이전 사진들보다 3키로 전후 빠진 것으로 보이는데요.
    빠지면 눈이 커지고 코가 솟아요.
    입을 가려서 확신은 서지 않지만 동일인물 맞는 것으로 보입니다.

• 38. 검새
    '16.11.1 2:37 PM (185.104.xxx.11) - 삭제된댓글

당최 왜 마스크를 씌우는 건지 이해 못하겠어요.
    그 얼굴 모르는 사람 있는지?
    김하영한테 하던 수작질이네.

• 39. ...
    '16.11.1 2:37 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

손도 알아보기 힘들고 말이죠.
    검찰은 왜 의혹을 키우는지
    오늘도 취재진 지나쳐서 버스에서 내린다음 신속히 입장했죠.
    거의 뒷모습박에 못본듯.
    마스크 쓴 지도 몰랐네요.

• 40. ....
    '16.11.1 2:38 PM (110.70.xxx.28)

맞는거 같은데요.
    마스크 끼고 눈만 내놓으면 훨씬 어려보입니다.

삼백안 눈보니 맞는듯.

• 41. 10
    '16.11.1 2:39 PM (223.62.xxx.217)

설마 딴사람일까요?
    여자들 안꾸미고 살빠지면 딴사람같은거 그런거 아닐까요?

• 42. ㅠㅠ
    '16.11.1 2:41 PM (180.230.xxx.194)

화면두개 띄워놓고 비교해보았어요
    하나는 셀카라는 그 사진
    하나는 오늘 사진
    쌍꺼플라인이 달라요

순시리는 쌍꺼플 끝나는 곳이 안으로 들어가는 쌍꺼플이고

오늘 순시리 대역사진은 평행선을 그리는 쌍꺼플잉예요

• 43. 불신
    '16.11.1 2:41 PM (95.141.xxx.95) - 삭제된댓글

딴 사람이고 아니고를 떠나서 국민 사이에 이런 불신이 피어오르니 문제죠.
    검찰이 신뢰를 줘야 하는데 공항에서 체포도 안하고 포토라인도 안 세우고 자꾸 수상한 짓을 하니 뭘 해도 못 믿는 거 당연해요.

• 44. 검찰
    '16.11.1 2:42 PM (59.23.xxx.221)

해명해라.
    대역죄인의 마스크 벗겨라.

• 45. 하야
    '16.11.1 2:44 PM (49.164.xxx.11)

조작의 나라라서 믿을수가 없어요.

• 46. 곰탕이 실검뜨고 나서
    '16.11.1 2:45 PM (58.140.xxx.82)

최순시리 뉴스가 사라지는....

최순실 린다김 =방산비리

• 47. ㅠㅠ
    '16.11.1 2:45 PM (180.230.xxx.194)

살빠지면 쌍꺼플 라인이 바뀌나요?

• 48. ...
    '16.11.1 2:45 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

고영태는 얼굴 다 내놓으면서
    순실이는 왜 가리냐??????

근데 동일인 맞는거 같네요.
    오늘은 아이라인 안그려서 쌍꺼풀이 굵어보이는듯.

• 49. 유병언
    '16.11.1 2:46 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

유병언때 국민들이 속아주는척하니
    또 써먹는구만.

• 50. ...
    '16.11.1 2:46 PM (118.219.xxx.129)

고영태는 얼굴 다 내놓으면서
    순실이는 왜 가리냐??????

근데 동일인 맞는거 같네요.
    오늘은 아이라인이랑 아이섀도우 안그려서 쌍꺼풀이 굵어보이는듯.

• 51. af
    '16.11.1 2:47 PM (218.37.xxx.158) - 삭제된댓글

몸매도 달라요. 날씬한데요? ㅎㅎㅎㅎ

• 52. 홍이
    '16.11.1 2:49 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

머리카락이 틀려보이지 않나요?

• 53. ...
    '16.11.1 2:49 PM (61.79.xxx.96)

어제것도 아니고 오늘것도 아니예요
    니기럴...

• 54. ...
    '16.11.1 2:50 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&...

안경때문에 잘 안보이네요.

• 55. ..
    '16.11.1 2:52 PM (211.199.xxx.145)

늘 눈과 비슷한 얼굴 http://www.google.co.kr/search?q=최순실&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X...

• 56. ****
    '16.11.1 2:53 PM (125.131.xxx.30)

다른 건 모르겠고 어제와 오늘은 다른 인물.
    오늘 여자는 더젊고 키도 크고 쌍꺼풀이 다름.
    니들 속이기만 해 봤어라
    뒤진다

• 57. ㅁㄹ
    '16.11.1 2:54 PM (218.37.xxx.158) - 삭제된댓글

기럭지도 좀 길어 보여요. 다른 사람.

• 58. ***
    '16.11.1 2:55 PM (125.131.xxx.30)

이거 jtbc에 연락해야 하는 건 아닌가요?

• 59. 셀카사진
    '16.11.1 2:56 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&... 셀카&nso=so:r,a:all,p:all#imgId=news0080003763685_1

비교해주세요

• 60. 셀카사진
    '16.11.1 2:56 PM (180.230.xxx.194)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&... 셀카&nso=so:r,a:all,p:all#imgId=news0080003763685_1

비교해주세요

• 61. 검찰
    '16.11.1 2:57 PM (210.0.xxx.8)

최순실 조사과정 녹화하지 않았다네요. 지금 JTBC 보다 알았네요.
    이러니 분노의 포크레인으로 검찰청으로 돌진하는 거에요. 도대체 국민을 뭘로 보는 거지?

• 62. ..
    '16.11.1 2:58 PM (118.219.xxx.129)

네이버 링크들 다 안떠요~~~~~~~~

• 63. 근데오늘젊어보여
    '16.11.1 2:58 PM (58.224.xxx.11)

어제.오늘 탈모부분은 같네요

• 64. 검찰조사로
    '16.11.1 2:59 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

인상이 좀 달라진 것 같아요.
    눈빛이 살벌해지고. 극악해진 듯한.
    원형탈모. 삼백안. 속눈썹 문신 그대로인데요. 신발도 그렇고.

• 65. dfgjikl
    '16.11.1 3:03 PM (223.62.xxx.25)

맞아요 쳐순실

• 66. 원더랜드
    '16.11.1 3:04 PM (1.228.xxx.142)

헐 진짜 다르네요

• 67. 콧대도
    '16.11.1 3:05 PM (116.39.xxx.163)

더 높고 !! 이분은 40대몸매로 보이네요

• 68. 핑크
    '16.11.1 3:06 PM (39.118.xxx.46)

http://naver.me/FUUniCEB 검찰 출두사진.
    안경 벗으니 같아보여요. 원형탈모도 그렇고.

• 69. ...
    '16.11.1 3:07 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&...

이얼굴에 마스크 씌워보니 좀 달라보이네요.

• 70. ...
    '16.11.1 3:08 PM (124.78.xxx.79)

삼백안 보니 동인인물인것 같아요.
    생전첨 이런 고생 해보니 살이 빠질만도 하죠.

• 71. ㅇㅇ
    '16.11.1 3:08 PM (121.170.xxx.213)

이미 사진 다 떴는데 마스크 씌우고 머리 덥수룩하게 한 이유가?

• 72. ㆍㆍ
    '16.11.1 3:11 PM (118.216.xxx.247)

다른 사람 같습니다.
    현실이 영화 같군요.우라질!

• 73. ..
    '16.11.1 3:14 PM (118.216.xxx.247)

이래서 검찰이 녹화를 안하고ㅜㅜ

• 74. ......
    '16.11.1 3:15 PM (39.7.xxx.142)

이 예쁜이 언닌 누군가요ㅋ
    곰탕먹으면 이렇게예뻐짐 ? ㅎㅎ
    대역으로 못난이쓰긴싫었나ㅋㅋ

• 75. 가을비공원
    '16.11.1 3:16 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

달라요. 달라!!!! 최순실 대역 까지 쓰다니. 막장중의 막장이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 76. ..
    '16.11.1 3:17 PM (121.253.xxx.126)

저도 딱보고 생각보다 젋고 날씬하네 라고 생각했어요
    신정훈 일등항해사처럼 귀보이면 뽀롱날까봐 감춘듯...
    눈을 똑바로 뜨고 카메라 응시하는것
    눈쌍거풀, 코가 너무 높아요

• 77. ....
    '16.11.1 3:18 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

어머 저는 아침에 이 사진보고 순실아줌마가 이렇게 미인이었나
    눈만 보면 부은 성현아같잖아요
    근데 이글보고나니 다른 사람이네요
    세상에.....

• 78. 난 또...
    '16.11.1 3:24 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

같은 사람이예요
    안검하수 수술해서 밑에 속눈썹이 아래로 좀 당겨진 눈.
    어제도 그 밑이 당겨진 눈
    오늘도 그 밑이 당겨진 눈

• 79. 머리카락을 묶을 수 없을 정도로 짧은데요.
    '16.11.1 3:26 PM (42.147.xxx.246)

그리고 순실이 손은 좀 더 고운데 저 사람은 손등에 심줄이 더 잘 보이네요.

• 80. 눈도 그렇고
    '16.11.1 3:28 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

젊어진 자세랄까
    허리 펴짐의 자세에서 확연히 차이가 오는디..

구치소 체질이라 회춘하셨나..

• 81. ...
    '16.11.1 3:32 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

이거보니 맞는것 같기도 한데요?

• 82. ...
    '16.11.1 3:37 PM (166.137.xxx.117)

저 위에분 말처럼 손을 보세요. 확연히 달라요. 그리고 콧대도 달라요.

• 83. ........
    '16.11.1 3:40 PM (59.23.xxx.221)

암만봐도 조선TV의 퍼진 콧대와 펑버짐한 외모의 60대와
    오늘자 오똑한 콧대와 날씬한 40대는 너무 심한 바꿔치기아닌가.

• 84. 맞네요.
    '16.11.1 3:43 PM (175.194.xxx.170) - 삭제된댓글

왼쪽 앞머리 부분이 허옇게 대머리 인걸보면..

모자 벗은 모습 화면에서 봣는데
    어제도 저 부분만 허옇게 대머리라 기억이 남.

• 85.
    '16.11.1 3:44 PM (58.151.xxx.100)

완전 온 세상이 우습나보네
    방에서 편히 누워 나머지는 검찰 니들이 알아서 해라~

• 86. ...
    '16.11.1 3:44 PM (118.223.xxx.155)

어제 오늘은 같은 사람 같긴 한데, 이젠 뭐든 다 일어날 수 있는 상황이라 대역이라 해도 안 놀랠 듯.
    검찰은 왜 진술을 녹화 안 했대? 우리 나라 문제의 원점이 검찰이라는 거 이번에 확실히 알았어요. 게다가 청와대까지 계속 검사를 수석으로 앉혀놓고 장악하니 원….코메디 같은 나라예요. 우울해라,...

• 87. ...
    '16.11.1 3:44 PM (221.147.xxx.186)

모르지요..삼국시대로 회귀 했는데

• 88. ㅠㅠ
    '16.11.1 3:46 PM (180.230.xxx.194)

이런 오해 사기 싫으면 검찰은 최순실의 마스크를 벗겨야합니다
    신뢰가 땅에 떨어졌는데 어쩌겠습니까

• 89. ...
    '16.11.1 3:48 PM (182.212.xxx.8)

첨에 세계일보랑 인터뷰할때부터 왜 탈모가 저렇게 드러나보이게 사진을 찍었나 했더니...
    눈속임용이었네요~
    검찰 출두할때도 샤넬 양말에 프라다 신발...명품으로 휘두르는 여자가 왜 긴급한 상황도 아닌 인터뷰에서 저렇게 대놓고 탈모을 부각시키나..했어요..
    탈모에 속지마세요들~~

• 90. 북한보다 더해
    '16.11.1 3:48 PM (58.151.xxx.100)

김일성이 얼굴 비슷한 사람 서너명 두고 대역으로 썼다더니
    딱 그수준이네요
    본인이 김일성급 권력자..
    니들이 나를 어쩔거냐...
    진짜 최순실 옥체는 검찰 문지방도 안 밟아보셨음에 틀림없음

• 91. ......
    '16.11.1 3:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

제 사총동생이 서울 구치소에 근무하는데 궁금해서 함 물어봤는데
    순실이 맞아요...

• 92. ..
    '16.11.1 3:58 PM (223.33.xxx.130)

머리보면 같은사람같아요

• 93. 머리카락 앞부분이
    '16.11.1 4:00 PM (121.147.xxx.203)

탈모가 있어요.
    순시리 맞는 듯

• 94. 미친다
    '16.11.1 4:06 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

아까도 이런글 올렸는데 분명 아닌거 같아요
    아무리 마스크를 씌웠어도 이렇게 달라지지 않아요
    허꺠비하나 수갑채워 들여보내고 쇼하는듯한데
    누가 좀 속시원히 밝혀줬으면 좋겠어요

• 95. 깝뿐이
    '16.11.1 4:08 PM (114.203.xxx.168)

아. .
    뉴스 영상으로 움직이는 장면보니까 맞는거 같아요.
    차에서 내리는 장면도 좀 굼떠보이고. 눈아랫살? 여기도 위 사진보다는 어제 모습이랑 더 비슷한듯 하고요. .

• 96. 누리심쿵
    '16.11.1 4:25 PM (27.119.xxx.201)

검찰청 조사 받으면 회춘하나봐요

• 97. 순실이 머리카락은 뒤로 묶을 수 있으나
    '16.11.1 4:48 PM (42.147.xxx.246)

지금 저 사진에 보이는 여자 사진을 보면 머리를 뒤로 못 묶습니다.
    그리고 탈모는 제모제 바르면 털이 없어지니까 누구 머리에 해도 탈모 처럼 보이게 할 수 있어요.
    그리고 손등이 너무 이상해요.
    일을 많이 한 사람 같네요.
    순실이는 손가락 매듭은 있어도 손등은 그래도 팽팽한데요.

• 98. ..
    '16.11.1 4:48 PM (58.142.xxx.203)

어제 보니 성형 많이 한 얼굴이던데 맞는거 같아요

• 99. 묶을 수 없는 머리!!!
    '16.11.1 5:10 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

그러네요
    공항에서 빠져 나올때라 완전 다른디..

• 100. 머리카락은
    '16.11.1 5:14 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

가장 뽑기쉬운 부분이지요

다른 데를 다 가려놓고 굳이 모자만 안 씌웠을까.

가리는게 목적이면 무엇보다 모자먼저 쓰던데.
    범죄자들 잡히면 추조건 후드티부터 뒤집어쓰는 거 생각해보면.

• 101. 나나
    '16.11.1 5:16 PM (116.41.xxx.115)

그 곰탕 나두 좀 먹쟈

• 102. 순실이 모자 안 씌운 건
    '16.11.1 5:29 PM (42.147.xxx.246)

원형탈모라는 걸 보여 주기 위한 것으로 보입니다.
    그러면 사람달이 안 그렇구나 하겠죠.
    순실여사 머리카락 길이에 주목하세요.
    저 머리로 절대로 못 묶어요.

• 103.
    '16.11.1 5:29 PM (118.219.xxx.129)

가리는게 목적이면 무엇보다 모자먼저 쓰던데.
    범죄자들 잡히면 추조건 후드티부터 뒤집어쓰는 거 생각해보면.
    ------------------------------

대박 힌트네요!!!!!!

• 104. ss
    '16.11.1 5:34 PM (118.219.xxx.211)

튀낀거 아냐????

• 105. ㅇㄹㄹ
    '16.11.1 5:35 PM (58.121.xxx.67)

다른 사람인데요 이여자는 심지어 좀 예뻐요
    몸매도 달라요

• 106. ...
    '16.11.1 5:39 PM (188.29.xxx.30)

제목보고 이건 아니다..고 생각하고 들어왔는데
    진짜 딴 사람 인 거 같아요...대박

그러니 조사과정을 녹화 할 수가 없지..
    도대체 어디까지 썩어있는 거야?

• 107. 아바타
    '16.11.1 5:49 PM (219.248.xxx.115)

ㄱㅊ개객끼들 국민을 개돼지 무지렁이 취급하네 딱봐도 공항입국할때랑 틀리구만 어디서 젊은 여자를 데려와서 개사기를 치냐
    이거 틀리면 검찰 다 갈아엎어야되겠는데요

• 108. 완전 자른 사람이에요
    '16.11.1 5:53 PM (211.187.xxx.185)

사진 딱 보는 순간 젊어요
    그리고 눈매가 날카롭지 않고 동그란 눈 매이고 무엇보다 콧 재가 높아요
    원형 탈모 연출한건 계획적으로 그 부분만 뽑으면 되요
    일부러 머리 원형 탈모 부분을 노출시킨건 의되된 연출이라고 보여집니다
    순실이가 맞는지 어찌 확인하죠?

• 109. 철저히 쑈
    '16.11.1 5:53 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

세계일보 단독 보도할때도 일부러 머리 털 좀 뽑아서 빠진쪽 보여주자나요.

• 110. 완전 자른 사람이에요
    '16.11.1 5:53 PM (211.187.xxx.185)

오타 콧 재가 아니라 콧 대

• 111. 탈모가 있어도
    '16.11.1 5:55 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

일부러 연민 일으키려고 그부분 보여주는것 같은데요.
    세계일보때부터.

• 112. =*=
    '16.11.1 5:55 PM (39.115.xxx.56)

다른 사람이네요.

정말 검찰집단 이 뒷감당을 어찌하려고...

• 113.
    '16.11.1 6:03 PM (112.173.xxx.168)

최순실아니에요.....

완전다른사람인데요

검찰이 이런걸로 국민을 속일거라곤 생각지도 못했어요

이거 완전 미친짓 아닌가요....!!!

딱봐도 50대로 보이구요..저사람은 무슨연유도 대신 구치소가나요

• 114. ...
    '16.11.1 6:12 PM (58.143.xxx.210)

이러다 감옥도 대역이 대신 가것네..
    본판은 외국으로 토끼고...

• 115. ....
    '16.11.1 6:16 PM (58.233.xxx.131)

머리 빠진거 보면 같은 사람 같고 눈매를 보면 다른사람같고.. 얼굴로만보면 더 좋아졌네요..
    들어갈때보다.. 대우잘 받고 있나보네요..
    나갈때만 저렇게 연극하고..

• 116. ...
    '16.11.1 6:29 PM (59.0.xxx.125)

어제 사진 보면 쌍꺼풀 라인 있어요.

머리 땜빵 난 거 보니 맞는 것 같아요.

• 117. 그런데요.
    '16.11.1 6:29 PM (42.147.xxx.246)

원형탈모가 생겼으면 어떻게 하든지 머리카락을 핀으로 눌러 나야 하는데
    독일인터뷰에서 입국 할 때 까지 일부러 머리를 위로 묶고 또 다시 아래로 묶네요.
    나 원형탈모 있어~ 자랑스럽게요.
    이 세상 다 뒤집어 봐도 자기 머리가 원형 탈모일 때 남들에게 잘 보이도록 앞머리를 정수리 쪽으로 올려서 묶고 다니는 여자 있을까요?
    상식에 어긋나도 너무 어긋나네요.
    명품으로 몸을 휘감고 다니는 여자가 가발 하나 못 사서 쓰나요? ㅎ
    웃기네요.
    원형탈모가 잘 보이도록 사진 찍게 하며 인터뷰를 한다고라......ㅎ

제발 순실이가 제 정신이 아니라 엄만으로 하고 다닌다고 믿고 싶어요.

• 118. 지하
    '16.11.1 7:24 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

지하 주차장 습격수준 인터뷰 할 때는 원형 탈모 전혀 안 보였지요?
    평소니까 감쪽같이 잘 가리고(선글라스로 눌러주는 센스까지-자외선 차단 목적도 있지만 여자들, 부분가발쓰거나 머리 날리는거 싫을 때 헤어밴드처럼 선그라스 머리에 얹거든요) 다니던거 생각하면 세계일보 인터뷰때도 반대방향으로 앉을 수도 있었고 모자로 가릴 수도있었을텐데 굳이 훤히 드러나보이게 촬영하고
    오늘체포사진도, 전 날 잘 쓰고 출두하던 모자도 일부러 벗고 탈모를 막 보여주려애쓰네요
    처음부터 탈모 따위는 없었던 걸수도..
    다른 사진에서 탈모 사진 보인적있으면 믿겠습니다.

태블릿피시 셀카사진도 탈모부분을 강조해서 찍었던가요?

• 119. 엄모
    '16.11.1 8:02 PM (74.69.xxx.199)

섹시 여가수가 부른 노래 있잖아요, 눈동자라고. 사진보니 그 노래가 생각이 나네요. 심각한 사안인데 이것도 웃고 넘기게 되는 거 아닌지.

• 120. 카메라
    '16.11.1 8:36 PM (1.250.xxx.234)

각도에 따라 좀 다르게 보이는거죠.

• 121. ....
    '16.11.1 9:23 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

조사 진술 과정을 녹화 안한다는건 지들끼리 또 뭘 숨기고 짜고치려는 수작질 ㅠ

• 122.
    '16.11.1 10:27 PM (1.231.xxx.8)

그사이 시술받았나??? 10년은 젊어 졌는데요??? 저렇게 하려고 들어온건가요??? 유병언바꿔치기가 루머가 아닌가벼.

• 123. 유병언
    '16.11.1 10:42 PM (210.222.xxx.247)

유병언도 바꿔치기하더니...
    좀 있음 저여자 자살시키고 최순실은 도피하는 건 아닌지원

• 124. 그래서
    '16.11.1 11:10 PM (122.44.xxx.36)

모른다고만 했나요

• 125. 뽀득
    '16.11.1 11:14 PM (14.45.xxx.37)

와... 진짜 개막장이네요
    누굴 진짜 병신 개돼지로 아나봐요
    아 열받아...
    탈모로 우기려고 사진도 저렇게 찍었나봐요
    진짜 대역이 자살당하는건 아닌지
    이 나라에 대해서 이 정부에 대해서 깊은 회의감이 드네요

• 126. 그새를 못참아
    '16.11.1 11:16 PM (175.194.xxx.170) - 삭제된댓글

유치장에서 또
    야매 보톡스 맞았나?

• 127. ..
    '16.11.1 11:23 PM (218.54.xxx.172) - 삭제된댓글

나만 이상하다 느낀게 아니네요.
    뭔가가 사람이 실루엣이 다르달까...자태 눈매 이런거 있잖아요
    어~! 머지 저래 이뻤나 싶었어요
    만약 그럼 벌써 보호?감호 돌입하고, 대역으로 온 국민을 희롱하게 되는건가요?

주변 지인분이 그러셨어요.
    뭐~ 보란듯이 반대로 안잡아들이고 보란듯이 국민말 우습게 알게 더 반대로 할텐데 뭐...
    와~

• 128. ᆢᆞ
    '16.11.1 11:42 PM (221.157.xxx.218)

너무 젊네요.

눈매도 달라 보이고요.

• 129. ㅈㅈ
    '16.11.1 11:56 PM (202.156.xxx.6)

탈모도 가짜 탈모네요. 머리카락을 몇가닥씩 묶었어요. 탈모인것처럼 두피보이게 할려구요.

• 130. 죄순시리
    '16.11.2 12:04 AM (211.178.xxx.98)

절대 아닙니다.
    얼굴 형태도 아니고
    1 단발형 머리카락이 끄트머리가 안으로 말리지 않았고
    2 손의 형태와 크기 나잇대 특유의 통통함이 없고
    3 체형과 걸음이 전혀 아님. 특히 하체 허벅지 부분은 전혀 다름

검찰 이거뜨리 진짜 국민을 어떻게 보고 이짓을 한단 말인가.
    검찰총장부터 갈아치워야.

# 박근혜는 자결하라
    진정 국가와 국민을 위한다면 구차한 끈을 이으려 하지 말고 스스로 자신을 던져 대통령의 권위와 명예를 지켜야 할 것이다

어찌 이런 아이디어를 냈을까? 쥑일늠들...

• 131.
    '16.11.2 1:35 AM (118.37.xxx.35) - 삭제된댓글

사진이 각도에따라 다르다지만. 더젊지않나요..
    아무리 눈만 내놔도 그렇치 키하며 더호리호리해보여요.. 제발.. 제가 잘못봤기를

• 132. ...
    '16.11.2 2:21 AM (98.10.xxx.107)

다른 사람인데

왜 신발은 비슷한 것을 신겼을까요

• 133. ㅇㅈㅇ
    '16.11.2 2:30 AM (121.168.xxx.166)

진짜 다른사람같아요 날씬해지고 젊어진듯

• 134. ...
    '16.11.2 2:41 AM (211.59.xxx.176)

딱 봐도 아니구만 무슨 탈모 얘기를
    순실이는 얼굴은 불독처럼 완전 넙대대 볼살이 튀어나온 얼굴이구
    저 여자는 얄쌍한 얼굴인데요

• 135. 이거 정말 최순실 아닌데
    '16.11.2 3:17 AM (222.153.xxx.29) - 삭제된댓글

검찰이 짜고 또 저러는거라면 검찰은 완전히 뒤집어져야 하는거 아닌가요?

• 136. dd
    '16.11.2 3:36 AM (91.178.xxx.233)

정말 다른 사람 같아요. 지금까지 긴가 민가 했는데, 이 사진 보니까 다른 인물 같네요.
    http://www.huffingtonpost.kr/2016/11/01/story_n_12744336.html

• 137. . . .
    '16.11.2 6:35 AM (98.10.xxx.107)

http://archivenew.vop.co.kr/images/bcd8eef26ef9c5609a1e631d884cb964/2016-10/m...

• 138. ㅇㅇ
    '16.11.2 7:55 AM (61.253.xxx.136)

확실히 아니군요.검찰이 이렇게까지 일사분란하게 에스코트하는거보니 최순실뒤에 우병우 김기춘 이상의 세력이 있는듯하네요.ㅎㅎ

• 139. ㅇㅇ
    '16.11.2 7:56 AM (61.253.xxx.136)

Jtbc에 제보해야하지 않을까요.최소한 취재는 필요혀보여요

• 140. ㄴㄴ
    '16.11.2 9:04 AM (14.36.xxx.121) - 삭제된댓글

맞는데요

http://issuein.com/index.php?mid=index&page=4&document_srl=4916019

세번째사진보면 눈이 똑같은데요

• 141. 대단하네요
    '16.11.2 9:07 AM (175.115.xxx.35)

정말 이사람은 신이 내린 사람이네요..
    이여자가 뭔데 이리도 다 꼼짝을 못할까요..
    경찰,검찰도 다 무서워 이렇게 바꿔치기해서 다른 안전한 곳으로 빼돌리는 전무후무한 여자.

• 142. ,,,,,
    '16.11.2 11:46 AM (98.10.xxx.107)

http://photop1.khan.kr/1324

• 143. //
    '16.11.2 12:37 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

http://newstapa.org/35622

• 144. 최슨실 아님
    '16.11.2 2:16 PM (211.36.xxx.177)

확실함 ㅠ ㅠ
    국민을 기만하네요