82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 진짜 혈압 오르게 하네요 정권 준비 하느라 신중??

.... 조회수 : 1,354
지금 검찰이 완전 최순실이랑 한편 되어 국민 농락하고
박근혜랑 짜고치고 있는데

다음 정권 준비하느라 신중하게 , 하야도 탄핵도 주장하지 않는 민주당
지금 제정신인건가요?

명박이 알박이 최재경이가 지금 검찰이랑  국민 사기를 치고 있는데

대체 지금 최순실 사건 피해자 전화접수 이게 지금 뭐가 중요하냐구요

진짜.. 정권 잡기도 전에 또 명박이 최순실한테 당하게 생겼구만

누가 정권 준비 하면 정권 손에 쥐여 주나요?

답답..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.3 8:51 PM (110.70.xxx.250)

제발, 하야든, 탄핵이든 움직여주세요!

민주당이 역풍맞고 공중분해될까봐
    지금 노심초사중인건 이해하지만
    이만한 기회가 또 올까요.

저는 새누리 엎어버릴 마지막 기회인거 같아요. ㅠㅡ

• 2. 이재명 시장 있잖아요
    '16.11.3 8:53 PM (125.142.xxx.145)

박원순 시장도 탄핵 얘기하고 있고..
    근데 민주당의 공식 입장이 무엇인지 명확하진 않아
    답답하긴 해요

• 3. ...
    '16.11.3 8:53 PM (175.125.xxx.100)

알바들 할일이 야당 뭐하냐라던데.. 알바?

• 4. 원글님 읽어 보세요
    '16.11.3 8:58 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2219029&page=1

• 5. ㄹㄹ
    '16.11.3 9:00 PM (114.200.xxx.65)

문재인 말한마디한마디 나노단위로 쪼개서 까대고
    분석하는 이판국에 신중할수밖에 없죠
    국민들은 하야주장안한다고 난리인데 하야주장 비슷하게
    하니까 지가 대통령된양 설친다고 물어뜯어대잖아요
    사방이 적이니 어찌 신중하지않을수있겠어요

• 6. 문재인님
    '16.11.3 9:08 PM (172.58.xxx.186)

문재인님 잘하고 있습니다. 그럼 문재인님이.쿠데타 주도해야 속 시원하시겠어요?
    김기춘이 뭘 터트릴 지 우린 신중하게.!!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.11.3 9:10 PM (125.185.xxx.178)

당연히 나노단위로 까대지요.
    기호1번 선거의 여왕이 저지경이니
    야당이 우위에 갈 기회이니까요.
    당차게 뻔뻔하게 기 쎄게 나가야합니다.
    이재명이든 문재인이든 다른 야권인사들도 뻔뻔해지길 바랍니다.
    법에만 어긋나지 않으면 되요.
    프레임밖으로 나아가시길.

• 8. qwer
    '16.11.3 9:18 PM (1.227.xxx.210)

민주당의원들 거리로 나섰는데요. 그리고 요새 더민주 페이스북이 열일 하더라고요

• 9. 거국내각
    '16.11.3 9:38 PM (118.32.xxx.208)

거국내각이 답인듯 합니다. 하야를 해도 하야후를 준비해야하고 만약 하야를 안하고 버틸경우라도 거국내각을 꾸려서 국정운영을 해야하니까요. 문재인의 제안이 그대로 이뤄지길 바래요.

• 10. 참..
    '16.11.3 10:24 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

난 민주당쪽에서 숨소리 하나 안나도
    화는 안나던데..

우리귀에 숨소리하나 안들린다해서 그분들이 죽은듯이 자고 있거나
    딴짓하며 놀고 있을 사람들이 아니기 때문이죠.

믿어요.
    라는 말도 필요없어요.

완전 믿거든요.