82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글부대들 많으니 주의..

민주사회 조회수 : 551
82쿡을 사랑하는 회원입니다..
요즘 선거때 못지않게 분란을 조장하고 주의를 분산시키고 갈등을 조장하는 글들이 많이 보입니다..
어이없는건 예전에 올린글을 똑같이도 올린다는 사실...
직접적인 정치글이 아니더라도 82의 수준을 떨어뜨려 환멸을 느끼도록 하는 저질글, 갈등(예를 들면 세대갈등이랄지)을 부추기는 글들도 아주 많네요..
잘 골라서 봐얄듯...
알바들아~~.
니들 티 엄청 난단다~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.11.1 12:04 PM (220.120.xxx.199)

맞아요 키워드 딱 사람들이 볼만한것만 해서 올리는듯
    검색해보면 엄청 많이 나오는 제목만...

• 2. ...
    '16.11.1 12:04 PM (58.230.xxx.110)

개종자들...

• 3. 쓸개코
    '16.11.1 12:06 PM (119.193.xxx.161)

맞아요.
    같은쪽 사람들끼리도 분란일게 생겼어요. 주의깊게 잘 보셔야 할 듯.

• 4. 그리고 의심가는
    '16.11.1 12:07 PM (115.140.xxx.66)

글이나 댓글은 캡쳐해 놓읍시다
    정권 바뀌면 바로 댓글 알바부터 처단해야 해요

• 5. 샬랄라
    '16.11.1 12:08 PM (27.254.xxx.163)

자식 잘 못 키우면 그런 것들이 될 가능성이 높습니다

바퀴보다 못한 것들

• 6. 117.111
    '16.11.1 12:09 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

117.111로 시작하는 아이피는 대체로 알바들이더군요.저 아래 박근혜 성적 글에선 박정희 찬양까지 하고 있어요. 청렴했다면서. ㅋㅋ
    그러고 보니 박근혜 성적 좋았다 펌글 올린 인간도 범상치 않네요.

• 7. 글구
    '16.11.1 12:10 PM (58.140.xxx.82)

포털 실검에 올라간 곰탕도..뭔가 작전코드명같다는 댓글 많더라구요

• 8. 샬랄라
    '16.11.1 12:10 PM (27.254.xxx.163)

나치 부역자 처벌하듯이
    민주주의 파괴 행위로 처벌할 날이 옵니다

기다리고 있어라
    보고있지?

• 9. 쓸개코
    '16.11.1 12:11 PM (119.193.xxx.161)

121님 박정희 글에 그 아이피는 너무나도 이상하죠. 그리도 찬양하는거 보면..

• 10. 개돼지랑 친인척
    '16.11.1 12:14 PM (180.69.xxx.218)

아직도 그짓하며 살고 있는 것들은 정말 개돼지 보다 못한 것들이죠 얼굴에 철판 깔고 살 걸 생각하면 정말 자시보기 부끄럽지 않냐? 이 개돼지 보다 못한 댓글노예들아

• 11. 117.111
    '16.11.1 12:19 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

쓸개코님, 갖고 오는 글 출처가 한나라당 홈피에 월간조선이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 중에서도 저급인 듯.

• 12. 쓸개코
    '16.11.1 12:25 PM (119.193.xxx.161)

알바같기도 하고 일베같기도 했는데 월간조선이라니;;

• 13. 아, 그 사람은
    '16.11.1 12:45 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

알바는 아니고 혼자 정신나가 그러는듯해요
    그러고 돈을 어찌 받을까 싶어요;;;;