82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 30대후반이 되니까...

ㅇㅇ 조회수 : 2,687
난 영원한 어린젊은이인줄 알았는데
30대후반쯤 되니까 옛날사람인것같네요

80년대 드라마,영화,노래들을 보고 즐겼던 사람이
이젠 옛날 사람이 되어버린게 맞겠죠
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '16.10.30 8:47 PM (211.36.xxx.46)

지금 이순간이 제일 젊은 거에요~

• 2. ㄷㄷ
    '16.10.30 8:51 PM (112.149.xxx.152)

엄마가 월욜 마다 가요무대 보고 ..툭하면 옛날 배우 얘기하고 ..옛날 영화,드라마 나옴 채널 고정 ..
    너무 듣기 싫고 자꾸 과거에 얽매인 사람 같아서 싫었는데요 ..제가 응답시리즈 열광하고 ..10대,20대 까르르 웃는 여성들만봐도 그냥 예쁘더라구요 . 아직 최신 아이돌 음악 들음서 어깨 들썩꺼려서 그래도 맘은 20대야 하고 있어요

• 3. ..
    '16.10.30 9:49 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

30대후반인데 90년대인기가요나 아이돌그룹 노래만 듣게 되네요.
    팝송두요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609203 아점으로 집김밥과 컵라면 먹었는데... 1 밥지옥 16:51:07 247
1609202 퐁퐁남 뜻을 잘못 알고 계신 분이 많네요. 6 16:50:34 414
1609201 해질녁 어떠세요? 3 .... 16:49:23 158
1609200 진짜 맛있는 음식들 아시나요 4 ........ 16:47:12 270
1609199 샤프심도 볼펜처럼 가격에 따라 사용감이 다를까요? 3 샤프심 16:46:25 88
1609198 선풍기 닐개 닦아야하나요? 3 ㄴㄴ 16:46:21 147
1609197 무릎 관절염, 무릎 마시지 ㅇㅇ 16:46:12 72
1609196 맛소금 보쌈 해보신분 계세요 3 얼마전 16:44:18 300
1609195 길냥이 관련 싫은분 패쓰요~ 2 고민 16:43:50 98
1609194 아이 실비보험 주천 ㅁㅁ 16:43:35 48
1609193 마트에서 제가 뭐에 씌였었나봐요.. (긴 글) 18 사랑 16:42:31 898
1609192 이건 또 무슨 얘긴가요? 럭비선수 관련 2 어이상실 16:40:19 423
1609191 에어컨청소 개인업체에 맡겨도 될까요? 2 ㅜㅜ 16:38:44 133
1609190 블핑 리사 대단해요 Wow 16:31:35 829
1609189 김경호 변호사, '임성근 불송치' 경북경찰청장 공수처에 고발 !!!!! 16:31:23 277
1609188 갑자기 왜 이거저거 하고 싶은게 많은거죠 1 오나나나 16:24:37 324
1609187 죽으면 화장해서 남편있는 시댁 납골묘에 묻히실건가요? 21 16:21:18 1,551
1609186 판교 분당 소아치아교정 전문치과 1 교정 16:19:25 141
1609185 핸섬가이즈 중3이 보기엔 별루 일까요? 1 무비 16:17:20 153
1609184 백화점에서 옷을 샀는데 홈페이지와는 가격이 다르네요 8 질문 16:17:15 1,023
1609183 어제 낮과밤이 다른 그녀 미스터츄 3 16:16:10 802
1609182 모공 걱정이신분들은 나이아신아마이드 앰플 써보세요. 7 블라썸 16:13:25 812
1609181 초파리 잡는방법이요 1 그냥 16:05:30 565
1609180 이제 못 참게습니다 17 부부 16:03:41 2,630
1609179 어찌해야 될지 ㅠ 6 ... 15:56:44 1,063