82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더페이스샵 멤버십데이 샘플 증정 안되나요?

.. 조회수 : 614
지금 더페이스샵 멤버십데이 떴길래 모바일 주문을 했는데 (여기서 처음 주문해봅니다)
하고나니까 구매 금액대별 샘플 선택을 하지 않았다는게 기억났어요
그래서 해당 사이트 들어가서 온라인으로 다른 상품 넣고 테스트용으로 주문 진행해봤는데 (결제는 안함)
그래도 샘플 선택 메뉴가 나오질 않네요
원래 멤버십데이에는 샘플 안주나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '16.10.29 5:02 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

원래 안 줄 거예요.저는 pc로 주문했는데 금액대별 샘플 선택 없었어요.

• 2. ..
    '16.10.29 5:04 PM (210.107.xxx.160)

아 그렇군요. 감사합니다.

• 3. 아마
    '16.10.29 5:05 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

크게 할인할 때는 원래 안 줄 거예요.저는 pc로 주문했는데 금액대별 샘플 선택 없었어요.
    그나저나 제가 잘 쓰는 크림은 단종인가봐요. 두달전부터 품절이라고만 나와서
    할 수 없이 다른거 주문했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607449 명품브랜드 세탁비 세탁비용 00:23:30 61
1607448 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 3 ㅇㅇ 00:19:06 320
1607447 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 1 의료보험 00:13:25 109
1607446 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 7 ........ 00:11:39 667
1607445 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 106
1607444 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 153
1607443 에어컨틀면 무조건 거실행 5 쫌생이 00:07:49 551
1607442 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 영화 00:02:14 162
1607441 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 3 습관 00:00:57 371