82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근종 있는데 생리 둘째 세째 날은 성인 기저귀

근종 조회수 : 2,555
차야할 정도예요 도저히 일반 맥스 패드는 감당이 안되어서
이정도면 수술 해야하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '16.10.26 7:07 PM (116.127.xxx.116)

빈혈 수치도 많이 안 좋을 텐데 병원 가셔서 상담하시고 어지간하면 수술하세요. 수술 별 거 아니에요.

• 2.
    '16.10.26 7:07 PM (175.126.xxx.29)

양 많은거
    저는 예전에 용들어간 한약먹으니(한의사한테 얘기했어요. 양이 많다고)
    좀 줄어들었어요.

솔직히 그정도면...정상은 아닌거거든요
    하루종일...원글은 이틀정도는
    활동 거의 못할거잖아요

• 3. 빈혈
    '16.10.26 7:08 PM (121.160.xxx.5)

그정도면 빈혈 때문이라도 치료받아야한다고 들었어요병원가보세요

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.26 7:09 PM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

미레나 하면 확 준다고 하던데
    저는 폐경이 얼마 남지 않은거 같아서 그냥 참고 있어요

• 5. 맹랑
    '16.10.26 7:16 PM (1.243.xxx.3)

저는 2~4일은 귀저귀차야할만큼의 양이 6개월 지속되다가 결국 생리를 한달넘게 계속해서 결국 수술했는데요. 8센티였고요. 수술후 회복이 늦어 1달은 정상 생활 힘들었고요. 어렵지 않은 수술이라지만 저 같은 사람도 있다는거 알아두세요. 저는 수혈도 했어요. 저혈압쇼크도 오고요.

• 6. dd
    '16.10.26 7:31 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 양이 많은데 근종크기는 2센티정도
    3개가 잇고 작년보다 줄엇다고 하더군요
    의사샘도 근종이 생리양에 영향줄 정도 아니라고
    원래 양많다고~폐경 다가오고 잇어 그냥
    빈혈약먹고 버텨요

• 7. 아놔
    '16.10.26 7:47 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

일상이 망가지는데 뭐가 우선순위인지 어서 정하세요!!!

저는 올 봄에 자궁적출했어요
    6도 안되던 헤모글로빈 수치..
    수혈 안했지만

수술후 매일 쇠고기먹고 녹용해먹고
    저번달에 재보니 11나오더이다.
    10년만에 정상수치 나왔어요.

수술 안하고 버티는 것이 뭘 위한 것인지 모르겠어요.

10년전 수술과
    요즘 수술은 어마어마하게 달라요.

잘먹어서 살은 좀 쪘지만
    얼굴 좋아졌다고 매번 인사듣고
    머리카락도 윤기돌고
    피부도 살아나네요.

• 8. ...
    '16.10.26 8:36 PM (61.77.xxx.136) - 삭제된댓글

어마 어마 했던 생리양
    등산을 간다거나 해외여행때
    갑자기 생리 시작하고 하루 종일 멈추지 않아
    이러다 죽는거 아닌가 했는데
    수술 안하고 약도 안먹고 버티다 끝냈어요.
    최근 건강검진때 수술할 정도까지 아닌 근종이 있다고 들었네요