82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 모 정부부처에서 손석희 뒤를 열심히캐고있다네요 ㅎㅎ

ㅍㅎㅎ 조회수 : 8,430
중앙일보에 근무하는 친구 왈....
요즘 모 정부부처 관계자들이 퇴사한 jtbc 여직원들 열심히 만나고 다닌답니다.
성희롱으로 볼 수 있을만한 사소한 발언이라도 한 것이 없는지 열심히 캐고 다닌데요.
근데 만나도 만나도 아무 얘기가 안나오니까 따로 단둘이 1-2분이라도 사적인 얘기를 한 적이 없냐고 물어본다네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.10.26 6:47 PM (210.178.xxx.104)

충분히 그럴거 같아요. .나쁜 놈들!

• 2. 정부부처
    '16.10.26 6:48 PM (182.225.xxx.22)

어디래요? 검찰?

• 3. 그러고도
    '16.10.26 6:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

남죠.
    정말 손석희 앵커님은 오늘만 사는 심정으로 방송에 임하시는듯.

• 4. ...
    '16.10.26 6:49 PM (121.131.xxx.50)

깔게 있었음 벌써 나왔죠 등신같은 놈들
    뭐 하나라도 혹시 모함했다간 대역풍을 맞을것

• 5. 할짓 드럽게
    '16.10.26 6:50 PM (119.204.xxx.38)

없나 보네요.
    그딴거밖에 할줄 모르나.

• 6. 무당의나라
    '16.10.26 6:51 PM (121.131.xxx.43)

손옹이 바로 그런 점 때문에 엠사 시절부터 개인적 만남을 일절 갖지 않는 것으로 알아요.
    그런 점에서는 자기 관리가 아주 철저한 분이라고 들었어요.

• 7. ..
    '16.10.26 6:51 PM (14.32.xxx.50)

대단하네요

• 8. 어제 밤에 올라 온
    '16.10.26 6:54 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

손석희가 직원들에게 하는 말, 이메일 전문 읽어 보니까

신부님 강론 말씀 같던데, 여직원에게 말을 했다면......단 한마디...

"평화를 빕니다"

• 9. 며칠 전
    '16.10.26 6:55 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

박범신, 소설가, 문재인과 같이 네팔 산행한 사람 성추행으로 조작했잖아요 없는 사실도 만들던데요

• 10. ㅠㅠ
    '16.10.26 6:58 PM (180.230.xxx.194)

캐도 캐도 없으면
    사람 사서 조작할까봐 겁나요^^

그분께 무슨일이 생기면 국민이 가만히 있음 안돼죠

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.26 7:01 PM (223.62.xxx.239)

왜 안그러겠어요.통신조회같은건 뭐 수시로 하겠죠.혼외자식쯤 나와야 손석희날릴텐데ㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '16.10.26 7:03 PM (175.126.xxx.29)

바보들 이쯤되면
    어떤 여자 하나를 손석희씨한테 붙여보지 그러냐
    그게 안되니...뒤를 캔다...에잇 구린것들

• 13. ddd
    '16.10.26 7:03 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

까도 까도 미담만 나올 걸요.
    후덜덜한 가격, 손석희 시계 검색해보세요.
    2만원대 카시오 시계, 저도 샀어요.ㅎ

• 14. ...
    '16.10.26 7:09 PM (115.143.xxx.133)

우와 진짜 미친것들
    손석희 앵커는 알고 계시려나요?
    지켜드려야 하는데

• 15. 지긋지긋 하네요
    '16.10.26 7:10 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

이런 조작, 부정부패, 이 나라 완전 개판이네요

• 16. 에로
    '16.10.26 7:15 PM (203.170.xxx.138)

그렇게.. 하기엔 이미 너무 나갓네요.. 미친x 들

• 17. 11
    '16.10.26 7:23 PM (112.153.xxx.102)

하는짓마다 무식한 양아치들같네요. 그져 지들처럼 왠만하면 성추행쯤 뽑아낼 수 있다고 생각하는 싸구려 같은것들.

• 18. 아...웃겨
    '16.10.26 7:26 PM (220.76.xxx.253)

평화를 빕니다~그러고도 남을것 같아요.
    손앵커에 대해 뭐라한들 내 눈으로 직접본것 아니고는
    절대 믿지 않을겁니다!

• 19.
    '16.10.26 7:31 PM (175.223.xxx.200)

그래서 오늘 이메일을?

• 20. ...
    '16.10.26 7:42 PM (124.59.xxx.23)

아~~웃음만 나요...미친..

• 21. 이 사람
    '16.10.26 7:55 PM (175.120.xxx.101) - 삭제된댓글

이분 관련해서는 혼외자식 있다고 해도 괜잖으다

이만큼 용감하믄 다 괜찮으다

너희가 하려는 흉계 아무것도 안믿는다

저 지지리 국민들 괴롭게 하면서 숨겨진 아이가 있다고 의혹받는 아바타 하곤 차원이 다르다

숨겨진 애가 있대도 응원한다

• 22. 손 사장이
    '16.10.26 7:58 PM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

전직원에게 이메일을 보내 겸손을 당부한 것도 이런 외부의 압력과 유혹에 대한 절제된 행동을 부탁한 거라고 볼 수도 있겠네요. 현재까진 잘 대처하고 있는 것 같아요.

• 23. 귀여니
    '16.10.26 8:03 PM (218.158.xxx.74) - 삭제된댓글

윗분 혼외자식 드립은 지우세요
    왜 그런 추잡한 댓글을 쓰세요
    댓글 제대로 안읽고 의미파악 못하는 사람들이 얼마나 많은데요
    지워주세요