82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실이 무당인가요?

... 조회수 : 3,991

애비인  최태민은 기독교 불교 천주교 잡무당 인데., 최순실도 무당이예요?

정말 신받아 무당되었나요????

자기가 굿을 하거나 신모신 사당이 있나요?

무당은 내력이라는데  최순실도 작두타고 정식으로 신받은 무당맞나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.25 11:02 AM (210.217.xxx.81)

무당 컨트롤타워!

• 2. ..
    '16.10.25 11:04 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

예지몽이 있어서 아버지 계보를 이어받은 것으로.
    요즘 기사에 보면 최씨가 전화로 대통령과 꿈 얘기를 자주 하더라고....

• 3. ..
    '16.10.25 11:04 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

예지몽력?이 있어서 아버지 계보를 이어받은 것으로.
    요즘 기사에 보면 최씨가 전화로 대통령과 꿈 얘기를 자주 하더라고....

• 4. ....
    '16.10.25 11:11 AM (59.19.xxx.242)

ㄹ혜와 새누리를 지지하는 기독교인들은 어떻게 생각하세요?
    여러분들이 그렇게 난리치는 신천지(새누리)와 하나님 이외의 신을 믿는 순실이를 믿는 ㄹ혜를...

• 5. 보아하니
    '16.10.25 11:22 AM (115.140.xxx.74)

신내림무당 같지는 않구요
    본인이 영험한샤먼? 을 자처하면서
    닭을 컨트롤 한거같음

작두타는 무당은 섭외해서 굿판은 벌였나봐요.
    인터넷에 엄마,아부지 대형사진걸어놓고
    1억5천짜리 굿판벌이는사진 돌아다님

온갖 감언이설로 닭을 가지고 놀았겠죠?

• 6. ...
    '16.10.25 11:41 AM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

개신교 교인들은 목사를 찬양하고 목사는 박ㄹ혜를 찬양하고 박ㄹ혜는 최순실을 찬양하고 최순실은 정유라에게 쩔쩔매니, 개신교 교인들은 정유라 앞에 납작 엎드려야겠네요
    아니면 정유라가 애지중지하는 강아지나 아들내미 앞에 엎드리던가.

• 7. ..
    '16.10.25 11:57 AM (180.229.xxx.230)

사기꾼이죠
    정신 온전치않은 여자 하나 물어서 피빠는 거머리가
    나라일까지 손을 대고..이나라 참 허술하네

• 8. 음음음
    '16.10.25 12:16 PM (59.15.xxx.123)

박그네는 부모의 대한 결핍이 있잖아요.그걸 이용해서 사기를 치는거죠.

• 9.
    '16.10.25 12:25 PM (104.236.xxx.136) - 삭제된댓글

최태민 과거 자료를 봐도 무당 아님. 바람피다 들켜 도망치려고 절에 들어가 중 행세한거고
    사기 치려고 성당가서 세례받고 그럴싸한 명함 박으려고 목사 안수 받았다고 했어요
    순사도 했고 사기꾼이다 보니 말빨이 대단했었나봐요. 전과가 어마머마한걸 보면뭐..
    순시리가 의붓딸이라고 하니 없는 능력 대물림 됐을리 없고
    주변에 무당을 두었다고...딸하고 둘이 성형할때도 점쟁이 한테 날 받아서 했다고 한걸 보면
    자기 아버지 일 도우면서 말로 사람을 홀리고 컨트롤 할수 있는 방법을 배운듯