82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금tv조선에서 말하길....

... 조회수 : 5,098

넘기다가..... 최순실문건 내용 얘기 하길래 보는데요.....

문건도 문건이지만  드레스텐에서 통일발언 문건 고치면서 얻은 정보로 장난질 치면.........

(대통령 말한마디에 주식이 오르락 내리락 하는데)

남북통일과 관련된 주식 ........ 힌트 얻어서........누군가 어마어마한 시세차익의

돈을 긁어 모을 수도 있다고......말하네요.

그게 누굴까요?????미친

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.10.25 10:45 AM (66.41.xxx.169)

무당년이 통일관련 사업도 했다잖아요.

• 2. 쉬리가 통일
    '16.10.25 10:45 AM (203.247.xxx.210)

대박이었겠군요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.10.25 10:45 AM (59.23.xxx.221)

다른 막장드라마 또 시작

• 4. 그러니까
    '16.10.25 10:48 AM (121.128.xxx.65)

통일은 대박이라고 한거죠.

• 5. ....
    '16.10.25 10:48 AM (124.49.xxx.100)

조선 알고 있었을듯
    자기들도 하던 짓이었겠죠

• 6. 진짜
    '16.10.25 10:49 AM (175.253.xxx.174)

어울리지 않게 뜸금 통일 얘기 왜하나 했네요.

• 7. 개성공단 폐쇄도 무당년
    '16.10.25 10:49 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

작품!! 통일사업 명분으로 개성공단을 없애는 대신 이 무당년이 해먹겠다는....
    거기다 남북 관련 주식이까지? 참, 난 년이다.

ㄹㅎ한테는 떡고물로 얼마나 떼어줬을라나?

• 8. 어차피
    '16.10.25 10:55 AM (222.232.xxx.51)

새누리당 조중동도 임기 다 끝난 박그네는 버리는 카드라 파헤치는 시늉하는 거죠.

특검 해봤자 꼬리자르기, 면죄부만 주는 거고.

저렇게 중립이라도 되는 양 최순실 욕한 뒤 반기문 띄우려는 수작 뻔해요.

최순실 박그네 비판 보도한다고 조선 연합 YTN 믿는 사람은 바보.

• 9. ...
    '16.10.25 10:58 AM (180.230.xxx.146)

더군다나...
    검찰이 주도해서 압수수색(집,사무실)해서 수사해야하는데...
    통화기록만 수사...
    검찰의 압수수색으로 컴퓨터가 넘어 갔다면 묻혔을 사건(왜 안했을까?) 검찰 멍청~

지금 검찰주도로 수사해야하는데
    한겨레나 jtbc등 몇몇 언론이 터트리면 끌려가듯이 수사하고 있다고...

제대로된 검찰이라면
    검찰이 주도하고 언론이나 기타 다른팀들은 거기에 따라가서취재하는데
    그럴마음이 없다고...
    얘기 하네요...패널 법조인(변호사)왈

• 10. 에이
    '16.10.25 10:59 AM (121.128.xxx.65)

안믿죠.
    이명박그네 탄생에는
    그들이 일등공신 인걸요.

• 11. 역시 조선 !!
    '16.10.25 11:01 AM (58.148.xxx.69)

역시 !!
    사람들은 정치? 법? 관심 없음 .
    돈!! 돈에 민감하죠 !

대통령 연설이 국가기밀이니 이런거 필요 없어요
    연설문에 따라 주식이 요동친다. 그 콩고물이 떨어지게 지시한게 최순실이고 최순실에게 놀아난게 ㄹ혜다 . 이렇게 해야 하는거죠

• 12. ...
    '16.10.25 11:08 AM (180.230.xxx.146)

그 패널이 같은 법조인으로서 안타갑다고...
    김수남검찰총장은 책임을 져야한다고...
    그리고, 이 사건 제대로 수사 할려면 검찰..대폭 물갈이 해야된다고 말함...
    왠일로 패널이 맘에 들어........

물갈이 한다고 될까요?
    정권이 바뀌지 않는 한~~~

• 13. 조선이
    '16.10.25 11:12 AM (121.154.xxx.40)

무슨짓을 할지 몰라서 또 걱정

• 14. ㅇㄹㅇ
    '16.10.25 12:00 PM (58.121.xxx.67)

통일이 대박인지 쪽박인지 근처에도 가보고 그런소리
    중얼거리지 통일 근처에 1센티도 접근 하지 못하면서
    통일은 대박 이래 별 미친 망구를 봤나 그것도 지 생각도 아니고 순시리언냐가 써준거 그대로 읽기만