82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 박근혜 국회연설

... 조회수 : 2,329

오늘도 어버버?

지금까지 박근혜 연설을 하면 채널을 돌렸다.

이제는 코미디 관람 기분으로 보려고 한다.

오늘은 누가 원고 썼을까?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔하네
    '16.10.24 10:06 AM (211.227.xxx.235)

얼굴색도 아주 좋고 미소띤 두꺼운 얼굴로 한푼의 세금도 헛되이 쓰지 않기 위해 노력을 한답니다.
    박수도 나오고...새머리당애들의 박수겠지만..

• 2. ...
    '16.10.24 10:08 AM (58.121.xxx.183)

말하는 사람이나, 박수치는 의원들이나 정신병자네.

• 3. 뻔뻔하네
    '16.10.24 10:09 AM (211.227.xxx.235)

저것들이 단체로 미쳤구나!!

• 4. ...
    '16.10.24 10:09 AM (58.230.xxx.110)

부끄럼은 우리몫...
    안쪽팔린가?

• 5. 진작
    '16.10.24 10:10 AM (211.252.xxx.1)

엠바고로 다 떴어요,,무슨 일 생길까 겁나요 자꾸 북핵 언급하는게 무섭네요
    마지막 부분은 나름 영구집권 노리는거 아닌가 싶기도 하구요.

• 6. ...
    '16.10.24 10:12 AM (58.121.xxx.183)

뭔소리인지 말이 앞뒤가 다 안맞아요

• 7. 섬뜩한건
    '16.10.24 10:16 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

나 뿐인가.
    저런게
    처웃고 돌아댕기는 나라가..

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.24 10:17 AM (118.219.xxx.211)

오늘 국회연설해요?? 참나...또 지지율 반등하겠네요..

• 9. ...
    '16.10.24 10:23 AM (58.121.xxx.183)

아, 증말....
    저게 국가원수인 대통령이 할 연설인가?
    저건 부처별 브리핑이잖아요. 그리고 저거 지켜지지도 않는 공염불이구요.
    국가원수는 미래를 위한 비전의 차원으로 말해야 하는 거 아닌가요?

• 10. 연설문
    '16.10.24 10:24 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

순실이 손이 안가서 연설문 수준이 좀 높아지려나...
    아님 팩스로 손봐 줄려나..굼금

• 11. ..
    '16.10.24 10:29 AM (180.230.xxx.146)

대규모 k팝 공연장 만든다네요.
    ㄹ혜 아이돌로 시선 돌리는지...아니면 어린 지지연령층에 니들 좋아하는 거 많이 할테니까
    나 좀 봐줘라.....
    노인 일자리 확대...노인 지지층 도와주세요인가요?
    ......
    이거 내용이 저번 내용하고 똑같아요...
    실상은 말뿐이라는 거...
    아유~진짜...열불나네요.....

• 12. ..
    '16.10.24 10:36 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

맨 앞 줄에 백남기님 피켓 세우고 계신분 누군가요?

• 13. 풉.
    '16.10.24 10:42 AM (119.64.xxx.207)

대규모 k팝 공연장이요?!

개비씨랑 엠빙신 분발해야겠네요.
    드라마나 뉴스 모두 접고 하루종일 아이돌 가수들 불러서 방송해야겠네요.

요즘 볼만한 드라마가 없어 심심한가 보네요.

• 14. 그게요
    '16.10.24 10:48 AM (223.62.xxx.60)

들은 얘긴데 바그네가 연설만 하면 박수가 여러차례 터져나오는 이유가 있더라구요. 그녀가 연설을 시작하면 여야 모두 내용은 하개도 귀에 안들어오고 다들 틀리나 안틀리나만 온귀를 기울인대요.
    야당은 야당대로 꼬투리 잡기위해 귀를 기운이고 여당은 틀릴까 조마조마해서 기울이고. 그러다 한문단 끝나고 안틀리면자기들도 모르게 박수를 치게 된다고. 와.. 안틀렸어. 그러면서 거의 기립박수하는 심정으로 박수를 치게된다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 좋은 세상이다
    '16.10.24 10:48 AM (222.101.xxx.228)

독일에서 순시리가 써준거 읽는거야?

• 16. ...
    '16.10.24 10:49 AM (118.223.xxx.155)

일부러 안 봤지만 이 여자 머리 속엔 순실이/한류/개헌/박정희 이런 것만 들어있어요. 정말 탄핵은 안 하나요??

• 17. 테스타로쌰
    '16.10.24 11:07 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

몇시에 해요

궁금해서 보고 싶은데..

그리고 써준 원고

프롬프터로

제대로 읽기만 해도

천재라니까요

• 18. 테스타로쌰
    '16.10.24 11:08 AM (122.43.xxx.32)

몇시에 해요???

궁금해서 보고 싶은데..

그리고

써준 원고

프롬프터로

제대로 읽기만 해도

천재라니까요

• 19. 부산사람
    '16.10.24 12:53 PM (121.174.xxx.89)

야당은 박수 안쳤어요... 새누리의원들만 대충 쳤음. .

• 20. 쓰레기종량제
    '16.10.24 5:43 PM (218.157.xxx.33)

로 딱 버리고 싶은 1위

들어보니 뭐 좋은건 다 지가 하겠다고 주둥이만 놀리더군요.

1년밖에 안남았는데 줄줄이 하겠다고 헐~~

그 예산안 받아서 어디다 박아놓으려고 예산안 타령인지

그냥 1년동안 아무것도 하지 마라