82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자 스토리펀딩하고 있네요!

... 조회수 : 1,736
https://storyfunding.daum.net/project/10551

오랜만에 주기자 트위터 들어가서 쭉 내려보다가 알게 됐어요.
스토리펀딩은 요즘 스트레스 해소용 쇼핑으로 제가 주로 이용하는 곳인데, 어째 이건 못보고 지나쳤었네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.10.21 3:13 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

스트레스 해소용 쇼핑 ㅋㅋ
    원글님 너무 귀여우세요

• 2. 111
    '16.10.21 3:17 PM (183.96.xxx.241)

드디어 때가 왔습니다. 약하고 힘없는 상대는 절대 건드리지 않는 건 아시죠? 악마기자는 오직 거악(巨惡) 앞에서만 악마로 돌변하니까요. 정권을 뒤흔들 대형 게이트나 악취나는 스캔들이야말로 악마기자의 일용할 양식이죠.

2017년 12월까지 악마기자는 죽을 힘을 다해 달려보려고 합니다. 할 수 있는 모든 일을 하려고 합니다. 특별한 계획도 추진 중입니다. 국정교과서 출현도 출현이지만 역사적으로도 2017년은 한국 현대사에서 가장 중요한 한 해가 될테니까요.

시월의 끝자락, 다시 길을 나선 악마기자와 정의사제의 여정에 여러분이 힘을 보태 주세요

• 3. ..
    '16.10.21 3:20 PM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

감사합니다..
    주진우 기자에게도 후원하고
    박준영 변호사에게 또 후원했어요..
    https://storyfunding.daum.net/project/8592 -> 박준영 변호사에게도 관심 가져주세요..

• 4. ..
    '16.10.21 3:23 PM (183.96.xxx.129)

음 들어가 보니 목표금액은 이미 달성했네요. 북콘서트용이라니, 책을 많이 파는 것도 중요할 거 같아서 책을 사는 것으로다가 일단 갈음하려구요

• 5. 바로 했슝~
    '16.10.21 3:24 PM (203.247.xxx.210)

링크 감사합니다

• 6. 음..
    '16.10.21 3:25 PM (210.221.xxx.239)

후원했으니 책도 사러 가야겠어요..

• 7. 후원
    '16.10.21 3:28 PM (180.69.xxx.218)

하고 왔어요~ ^^

• 8. 박혜진 아나운서
    '16.10.21 4:28 PM (220.118.xxx.179)

혹시 박지영 배우 동생인가요?

• 9. 네모
    '16.10.21 4:42 PM (39.115.xxx.106)

링크 감사해요.5만원후원하고 왔어요.
    책은 며칠전 주문해서 받은게 있어 그냥 후원만했네요.
    제동씨 책은 아까 받았구요.
    로또 산거 있는데 내일 당첨되면 또 후원할게요.약속!!!

• 10. ...
    '16.10.21 5:06 PM (39.7.xxx.109)

저도 얼른 책 사러 갑니다

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.21 6:59 PM (118.219.xxx.211)

책은 이미 구입했고...작게나마 펑딩 동참했어요..

• 12. 아로니아
    '16.10.21 8:03 PM (125.186.xxx.231) - 삭제된댓글

모르고 넘어갈뻔했는데 링크감사해요^^