82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기때매 달의연인은 30회는 해야할듯요

아무래도 조회수 : 2,274
20회 넘짧아요
발연기하는애들은 그냥 다 죽여버리고 시리즈로 나왔으면 좋겠어요
이준기는 대체 무슨 매력이 있길래 사람을 이리도 빨아들이는지.. .
오늘도 짤로 다시보기했네요.
이제 하다하다 메이킹까지 보게되요.
아이유랑 키스신하고 좋아서 입이 귀에걸린것도 너무 웃기고
그동안 여자를 굶었나 싶기도하네요.
거짓말을 못하는 스타일인지 너무 대놓고 좋아하네요.
당분간 이준기앓이 계속할듯 싶어요
미치겠다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '16.10.19 8:16 PM (14.48.xxx.47)

달의 연인 보다가 구르미 잠깐 돌렸는데. 김유정?이가 엄청 예뻐보인대요. 아이유보다 봐서그런지. . . 아이유팬들한테는 죄송하지만.
    걍 노래만 했으면. . .

• 2. ..
    '16.10.19 8:34 PM (121.140.xxx.126)

님, 음.. 정신줄 잡으시고 ^^
    발연기하는 애들 죽여버리고는 너무 쎄네요.
    전 빨리 끝나기만을 기다려요.
    30회를 한들 이 드라마 상태가 좋아질것 같진 않아요.
    전 아이유 관심 일도 없던 사람인데 이 드라마 보면서
    그저 예뻐서 좋더라구요. 제 눈엔 너무 이뽀~.
    연기좀 못하면 어떤가 하는 생각까지 들어요, 이젠.

• 3. 하하하
    '16.10.19 8:37 PM (180.67.xxx.128) - 삭제된댓글

요즘 아주 일상생활 불가에요. 수많은 드라마 속 남주들 멋지다 생각하고 좋아했지만
    이렇게 배우가 강렬하게 치고 들어온 경험은 처음이어서 신기하다는 생각이 들어요.
    전작 블레들 산다고 지갑 열면서도 참 새로운 경험이라.
    얼른 다음 작품 들어 가는 거 보고 싶어요. 가볍고 경쾌한 로코로.

• 4. 하하하
    '16.10.19 8:39 PM (180.67.xxx.128) - 삭제된댓글

요즘 아주 일상생활 불가에요. 수많은 드라마 속 남주들 멋지다 생각하고 좋아했지만 그냥 그뿐.
    이렇게 배우가 강렬하게 치고 들어온 경험은 처음이어서 신기하다는 생각이 들어요.
    배우의 전작 블레들 산다고 지갑을 열면서도 참 새로운 경험이라.
    얼른 다음 작품 들어 가는 거 보고 싶어요. 가볍고 경쾌한 로코로.

• 5.
    '16.10.19 8:40 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

광고가 제대로 안붙으면 방송국에서 싫어하죠.구르미 같은 경우는 보보의 절반도 안되는 제작비로 광고 완판하고 부가적 수입도 좋은데...그래서 시청률에 민감한거예요.

• 6. 사극
    '16.10.19 8:42 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

하면 여배우들 비주얼 다 털리는데 연기.외모 다 안되는 아이유를 여주로 써서 초반에 말아 먹은게 크죠.이준기만 불쌍...

• 7. ddddd
    '16.10.19 8:44 PM (101.181.xxx.120)

발연기하는 애들은 다 죽여버리고....ㅎㅎㅎㅎ 이준기가 복이 없는건 사실이죠.

• 8. .....
    '16.10.19 8:45 PM (218.236.xxx.244)

발연기하는 애들은 다 죽여버리고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '16.10.19 9:24 PM (110.70.xxx.40) - 삭제된댓글

원글님의 분노가 느껴지는 대목.ㅎㅎ
    저는 이준기때문에 얼마전까지 완전 폐인 됐다가
    지금은 갱생했습니다.ㅋ
    디씨갤에서 봤나...
    일지매가 블루레이로도 나왔나요..?
    달의 연인 30회도 좋지만
    더 멋진 작품 당장 시작했으면.ㅎ

• 10. ...
    '16.10.19 9:28 PM (218.236.xxx.162)

재미있게 잘보고 있는 드라마 열일한 고마운 연기자들 존중 부탁드려요~^^

• 11. 그러게요
    '16.10.19 9:32 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

이준기 눈빛이 너무 좋아요
    그런데 볼때마다 아이유가 너무 아쉽습니다.
    공승연 이나 조보아가 했으면 더 잘어울렸을것같아요
    그래도 이왕 한거니까 끝까지 응원해줍시다
    2주 남았네요.. 아쉬워요

• 12. 그냥
    '16.10.19 11:08 PM (178.191.xxx.215)

20회에서 해수 현실로 보내주고, 참신하고 이쁜 연기파 새로운 여배우 기용해서 50회 갔으면 하네요.
    준기가 하는 왕소 계속 보고 싶어요.

• 13. ㅎㅎ
    '16.10.19 11:16 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

옷,윗님 아이디어 맘에드는데요?^^

• 14. 이배우
    '16.10.19 11:45 PM (122.47.xxx.25)

왕소에 반해 몇몇 영상 찾아보다가 이준기가 춤도 아이돌처럼 추고 흥이 엄청많은 사람이란걸 알고 놀랐어요
    오랫동안 다져진 노력으로 연기력으로는 절대까일일없는 믿고보는 배우라는것도 첨알았구요
    이제야 알아본게 아쉽네요 20대에는 정말 신드롬급 인기였던데 미모도 지금과는 또다르게 너무 이쁘고 매력적으로 생겨서 세월에 흐름이 느껴지기도 하고 암튼 사람묘하게 홀리는 천상 배우같아요

• 15. 흑 ㅠㅠ
    '16.10.20 12:26 AM (1.227.xxx.238)

저도 이준기때문에 일상 생활에 지장있어요. 달의연인으로 첨보고 뽕갔어요. 이준기 과거 캐느라 정신없어요. 군대토크쇼동영상,왕의남자 10주년 gv(?) 두개 너무 재밌더라구요. 이준기스타일 얼굴 완전 싫어하던 내가 미쳤네요.