82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이가 어깨에 자꾸 올라와요

/// 조회수 : 2,734

길고양이 불쌍해서 델꼬왓는데 새끼를 낳는바람에 6마리가되엇어요

시골이라 오늘 마당에서 고구마순을 따서 깐다고 앉아잇으니 꼭 한넘이 어깨에 올라와

앉아서 있고 제가 어딜 앉지를 못해요 어깨위에 앉으려고 해서요

근대 어깨앉아있는 그느낌이 너무 귀엽고 좋아요 조그만발로 꾹꾹 밟고다니는거 ㅋㅋ

특히 요놈이 그러는데 왜 그런가요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.19 7:45 PM (14.52.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 낸시 랭.

• 2. ...
    '16.10.19 7:46 PM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

높은 데서 보고 싶어서요

• 3. ....
    '16.10.19 7:59 PM (175.223.xxx.12)

ㅋ 상상하니 냥이가 너무 귀엽네요
    편하지도 않은 어깨에 올라가겠다니
    냥이가 원글님 디게(?)좋아하나봐요~

• 4.
    '16.10.19 8:09 PM (223.62.xxx.140)

제 친구는 그 상태로 업고다녀요.

• 5. 즤집에는
    '16.10.19 8:11 PM (180.69.xxx.218)

제가 잠 잔다 싶으면 가슴에올라와 자리 잡고 눕는 놈도 있어요 ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.19 8:30 PM (75.155.xxx.21)

첫댓글님 ㅋㅋㅋ
    덕분에 웃고가네요 ㅎㅎㅎ

• 7. 원글님...
    '16.10.19 8:31 PM (1.236.xxx.148)

고도의 자랑질 인가욤?? 부럽 ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.10.19 8:52 PM (118.219.xxx.129)

진짜 낸시랭이네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀요미~~~~~~~~~~~~

• 9. ggg
    '16.10.19 8:52 PM (220.81.xxx.113)

부럽네요 .우리집 뚱냥들은 그런거 없어요 .

• 10. ....
    '16.10.19 11:16 PM (211.36.xxx.141) - 삭제된댓글

그러네요. 낸시랭 ㅋㅋㅋ
    귀여워요

• 11. 우리천재병아리..
    '16.10.20 12:57 AM (58.229.xxx.136)

예전에 키웠던 병아리가 생각나네요.. 항상 제 어깨위에 앉아있던 병아리...
    엄마가 4년전쯤 초등학교 앞에서 3마리 사왔는데 2마리 죽고 한마리 살아남았지요..
    개냥이 같은 사람을 너무 잘 따르는 개병아리였지요..
    (초딩때부터 병아리 많이 길러봤는데 이런 병아리 처음 봤어요~)
    어릴때부터 박스를 탈출하면서 사람 무릎.. 다리.. 팔.. 어깨,, 머리까지 올라왔던
    '날쌘돌이'라고 이름 붙였던 나의 천재병아리 ㅋㅋㅋ(제눈에는~)

항상 제 어깨위에 올라 앉아있던 병아리 생각나네요~ ㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '16.10.20 7:30 AM (165.156.xxx.22)

인간캣타워~ 아깽이 정말 귀엽죠..

• 13. 아옹
    '16.10.20 10:12 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

부러워요ㅎㅎ