82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 때문에 밤을걷는선비 뒤늦게 보고있어요~

호롤롤로 조회수 : 1,811

유투브에서 짧막하게 보고 재미있을거 같아서

아예 정주행하는 중인데

12화까지 봤는데 꽤 재미있네요..

나중에 내용이 산으로 간다는데 아직까진 산으로 가는거 같진않고~

여기서도 이준기는 보보경심만큼 여러가지로 하드캐리 합니다ㅋ

그래도 여주 연기... 보보경심 여주보다는 보는데 걸리적거리거나 하지 않아요~

그리고 감독이 키스신 잘뽑네요.. 꽤나 설레게 하는 키스신과 애정신이 많음..

여자배우들 옷은 별룬데.. 남자들옷은 구르미 보는것처럼 자주 바뀌고 이뻐요~

처음에 이준기때문에 본건데 저는 자꾸 악역 이수혁한테 눈이가네요 ㅋㅋㅋ

흡혈귀역에 딱이네요 증말...사람을 볼때마다 잡아먹고싶어하는 그 섹쉬한 눈빛이 ..캬...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.19 5:16 PM (49.142.xxx.181)

이준기는 참.. 여배우복도 없어요.
    밤을 걷는 선비도.. 듣보잡 이상하게 생긴 이유비 에휴..
    저 이준기 좋아하는데도 그 여배우들이 보기 싫어 못본 드라마 많아요.
    그나마 아랑사또전인가 그건 상대배우가 신민아라서 조금 나아서 재밌게 봤었네요.

• 2. 호롤롤로
    '16.10.19 5:22 PM (220.126.xxx.210)

아랑사또전 저도 봤지만 신민아 연기도 뭐 연기경력에 비해 이유비보다 잘한다고 보기도 그렇네요;;;
    그리고 이준기 여배우복두 복이지만 작품이 왜 하나같이 좋은게 없고
    이번 보보경심도 그렇고 아랑사또전도 마지막 별루였죠?
    밤선비도 내용 산으로 간다하네요..ㅎ 작감잘만나야 되는데...

• 3. 제가
    '16.10.19 5:23 PM (121.168.xxx.115)

여주때문에 보다가 포기한 최초의 드라마에요.ㅜㅜ 이준기는 너무 좋은데 여주의 동그랗게 뜬 눈만 생각나고 도저히 몰입이 안돼서 보지 않았어요.이준기는 여주 복이 진짜 없구나 안타까웠던 드라마로 기억해요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.19 5:31 PM (49.142.xxx.181)

신민아가 잘해서가 아니고, 아이유나 이유비보다는 그나마 제가 좋게 봐서겠죠.
    그정도만 되어도 참고 볼만하다는..

• 5. ..
    '16.10.19 5:40 PM (183.100.xxx.126)

ㅎㅎ 여주가 맘에 안들어도 김성열 역에 푹빠져 잼나게 봤어요
    이준기는 그 덕인지 레지던트 이블6 에도 특별출연하고.. 기대됩니다~~

• 6. 랄라리요
    '16.10.19 6:09 PM (58.72.xxx.114)

저는 신민아 나오던거.
    거기서 정말 심장 벌렁벌렁 했었어요.
    이준기는 현대물보다 사극에서 빛을 발하는 거 같아요

• 7. 커피
    '16.10.19 6:44 PM (112.148.xxx.130)

오~저도 보다 말았는데 목금은 질투의화신 보고 밤선비 다시보기로 봐야겠어요
    우리 준기씨 연기력 보보보면서 진심 감동받았거든요~^^
    다시 준기 필모그램 훑어보기 해야겠어요~^^

• 8. .....
    '16.10.19 6:48 PM (121.190.xxx.165)

저도 밤선비 보면서 이수혁이 연기를 잘하는건 아닌데
    상당히 매력적이라고 느끼면서 봤었는데...완전 캐릭터빨이었어요.
    이 친구가 현대물에서는 영 아니에요. 튀는 외모에 연기는 별로다보니 겉돌더라구요.

• 9.
    '16.10.19 7:13 PM (211.226.xxx.127)

개와 늑대의 시간. 좋아요
    좀 오래된 드라마지만.
    여주는 남상미.

• 10. 고양이2
    '16.10.19 7:32 PM (218.156.xxx.90)

저도 밤선비 개늑시 다 받아놨어요
    볼려구..히어로도 받을려구요

• 11. 윗님
    '16.10.19 9:26 PM (110.70.xxx.40) - 삭제된댓글

투윅스는 보셨어요?
    투윅스는 작품까지도 좋아요.
    추천 드립니다.ㅎ

• 12. 투윅스
    '16.10.19 11:18 PM (178.191.xxx.215)

여주 발연기 엄청나던데, 그걸 어찌 참고 보셨나요?
    이준기 정말 연기파 여뱌우랑 인생작 찍었으면 좋겠네요.

• 13. 준기불쌍해
    '16.10.20 12:05 AM (122.47.xxx.25)

손예진이나 하지원하고도 잘어울릴것같은데 암튼 연기력이 좀 뒷받침되는 여배우와 한번 드라마 찍는거 보는게 소원이네요
    맨날 연기안되는 애들 뒤치닥거리하느라 혼자 열일하며 온힘다쓰고 그아까운 미모나 연기력 다 흐지부지되버려서 안쓰럽다못해 이제 눈물이 날 지경입니다.