82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 아이패드 제일 저렴하게 사는 방법 있을까요?

아이패드 조회수 : 1,656

미국이고 아이패드를 구입하려 합니다.
펜과 키보드까지 구입하려니 가격이 꽤 나가네요.
학생 10%할인 외에 더 저렴하게 살 방법이 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.19 7:27 AM (121.141.xxx.230)

블랙프라이데이요~~~ 대신 그날 줄서야 한다더라구요

• 2.
    '16.10.19 7:30 AM (76.20.xxx.59)

블랙프라이데이에 어디서 줄을 서야 하나요?
    베스트바이나 타겟, 코스트코요?
    아니면 애플 스토어를 가야 하는지요...
    할인 퍼센테이지가 얼마나 되는지 혹시 알려주실 수 있나요?

• 3. ,,,,,
    '16.10.19 7:36 AM (148.74.xxx.15)

블랙프라이데이는 땡스기빙때 세일을 하는날 이구요, 요즘은 온라인쇼핑을 하지 직접 줄서서 사지 않아요
    땡스기빙때 대면 전단지나 신문등에서 무슨무슨 제품을 얼마나 파격적인 가격에 팔거다 라는 인포가 나오는데요
    어는정도인지 아시려면 2015 pad black Friday deal 구굴링 하시면 어떤기종이 얼마에 팔렸는지 나와요
    그거보고 예상하시면 됩니다

• 4. 링크
    '16.10.19 7:38 AM (148.74.xxx.15)

보시고 계획 세우시면 되겠네요
    http://dealnews.com/features/black-friday/predictions/apple/

• 5. 신문
    '16.10.19 7:42 AM (70.58.xxx.209)

추수감사절날 아침에 수퍼마켓 가서 신문을 사세요. 그날 신문에 동네 가게 전단지가 많이 들어있을 거에요. 그거 하나하나 보면서 어디서 할인해서 파는지 한정판매인지 정보 보시고 어디서 살지 결정하시고 줄 서세요. 베스트바이 타겟 이런 곳은 하루이틀 전부터 줄 서는 사람 있는데 가게 당 열대 한정 이런 식이면 줄 서고도 할인 가격에 못 살 확률이 높아요. 요즘은 추수감사절 당일 저녁에 여는 가게 늘면서 정작 블랙프라이데이 새벽에 여는 가게들이 많이 줄었는데요 저는 아이패드 미니 가게당 열개 한정해서 파는 새벽 다섯시에 여는 가게에 4:50 에 도착해서 50불 싸게 건진 적 있어요. 추수감사절날 여는 가게가 늘어나니 정작 새벽에 여는 가게들은 사람이 옛날처럼 많지 않아서 문 열기 전에 10분 줄 선 것 말고는 아이패드미니 원하던 사람들 중 3번으로 되어서 샀네요. 추수감사절 아침에 신문 꼭 사세요. 늦게 가면 신문 동 나서 못 살 수도 있어요.