82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이 화신 공항

뭐볼까 조회수 : 4,847
수목드라마 세 개 다 재미나요
오늘은 뭘로 본방사수할까요
공항은 영화처럼 잔잔하게 아름답고
루이는 웃기고 유쾌하고 뜬금없지만 재미있고
화신은 말도 안 되는데도 사랑하는 마음을 절절히 잘 그려내는 것 같아요.
캐리어 끄는 여자도 재밌고요.
요즘 다시보기 하느라 외출도싫을 지경이어요
오늘은 쇼핑왕 루이를 볼까봐요.
질투의 화신을 볼까...
저는 이 드라마들 너무 재미있어요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.13 8:20 PM (39.121.xxx.103)

전 월화는 캐리어,혼술남녀..
    수목은 루이
    이렇게 보고있어요.

• 2. ....
    '16.10.13 8:21 PM (222.238.xxx.240)

루이 보려구요.

• 3. 질투의 화신
    '16.10.13 8:23 PM (211.213.xxx.41)

본방사수 할랍니다ㅎ

• 4. 아줌마
    '16.10.13 8:28 PM (119.202.xxx.204)

조정석군 보러가요~

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.13 8:29 PM (49.142.xxx.181)

오늘은 루이 어제는 질투 본방 봤는데 오늘은 루이 볼래요..
    공항은 나중에 띄엄띄엄 내용만 봄..

• 6. ....
    '16.10.13 8:30 PM (221.157.xxx.127)

루이 본방

• 7. 루이볼거에요
    '16.10.13 8:31 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

둘다 기분좋게 귀여운 커플은 처음 ㅎ

• 8. 브메랑
    '16.10.13 8:39 PM (180.157.xxx.175)

묻지도 따지지도 않고 당연 루이죠ㅎㅎ
    지금부터 기대하고 대기하고 있어요

• 9. 드라마
    '16.10.13 8:39 PM (121.175.xxx.128)

드라마 인생 30년 3사드라마가 다 재밋긴 첨이에요~~~~~~~바빠요 요즘 다챙겨보느라^.^

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.13 8:47 PM (121.179.xxx.186)

질투요. 조정석 보고파요 ㅎㅎ

• 11. 조정석
    '16.10.13 8:48 PM (223.62.xxx.68)

원맨쇼 보러갑니다. 망가지는거 두려워하지 않고 몸던져서 열연해주니 고맙더라구요. 질투의 화신은 조정석의 신들린 연기가 개연성이예요. 딴거없어요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.13 8:48 PM (219.255.xxx.109)

아 고민이요 원래는 화신이었는데 이젠 루이본방 화신 돌려보기해요

• 13. ㅁㅁ
    '16.10.13 8:55 PM (118.217.xxx.87)

첫회 공항 봤다가 루이로 옮겼다 이번주부터 다시 공항요
    수목은 갈등되요 ㅋ

• 14. 질투
    '16.10.13 8:58 PM (1.239.xxx.146)

보다가 루이로 갈아 탔어요.공효진 별루 안좋아해서..서인국 매력 덩어리예요.

• 15. 원글
    '16.10.13 9:00 PM (119.192.xxx.247) - 삭제된댓글

다수결로
    루이를 보기로
    우리 딸은 루이처럼
    물건들이 자기를 부르는 소리가 들린다고 하던데
    ㅋㅋ
    공항은 불륜이 부르고
    질투의 화신 조정석이 부르고
    복실이 사랑스런 마음이 참 예뻐요
    드라마 뭐 있나요
    재밌으면 그만이죠

• 16. 오로지
    '16.10.13 9:04 PM (109.148.xxx.138)

질투의 화신이에요
    인생 드라마에요
    이렇게 웃기고 현실적이고 매력적인 드라마는 첨이에요

• 17. 까암놀
    '16.10.13 9:08 PM (117.111.xxx.58)

제목만보고 이 공항은 무슨공항이길래
    댓글이 이리 달렸나 들어와보고 깜짝놀래서
    헛웃음만 내고있는 무지렁이 ㅠ ㅠ
    그래요 저중에 질투화신 몇번보고 루이 두번보고
    공항은 본적도 없어요 ㅠ

• 18. 루이루이루이
    '16.10.13 9:09 PM (115.143.xxx.8)

귀여운 강아지 커플 루이 복실이 보려구요.본방사수

• 19. ㅁㅁ
    '16.10.13 9:12 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

전 화신이요

• 20. ///
    '16.10.13 9:16 PM (114.206.xxx.80)

화신에서 루이로 갈아탔어어요. 공항은 다시보기로 봤는데 공감이 안되어 패스!

• 21. 수목
    '16.10.13 9:22 PM (121.131.xxx.177)

루이요~
    기다리는 중입니다.
    질투의 화신 보다가 루이로 갈아탔어요.
    본방은 루이 지방은 화신

• 22. 루이 볼래요
    '16.10.13 9:24 PM (182.172.xxx.183)

예전 환상의커플 보는듯 너무 유쾌해요.
    서인국. 복실이 팬 될거같음 ㅎㅎ

• 23. 저도 루이팬
    '16.10.13 9:29 PM (211.58.xxx.238)

루이와 복실이.. 이름 정말 극과 극이네요 ㅋㅋㅋ
    루이와 복실이 보고 있으면 영혼까지 맑아지는 느낌~~

• 24. 순딩이 커플
    '16.10.13 9:29 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

루이루이루이...보고있음 미소 나오고 나까지 착해지는 느낌

• 25. 루이
    '16.10.13 9:30 PM (121.180.xxx.132)

인국이가 젤 좋지만
    나머지 조연들 너무 너무 좋아요
    심지어 본부장과 나이든 앞머리애교 남자직원도
    넘 귀엽고 빨랑 기억 찾아 복실이랑 취준생이랑
    럭셔리한 삶 보고파요

• 26. ..
    '16.10.13 10:31 PM (223.62.xxx.34)

질투의 화신보구 공항은 다시보기로~~~~

• 27. 마키에
    '16.10.13 10:56 PM (116.47.xxx.136)

공효진 싫어서 화신 안보다가 루이 시작해서 보는데 정말 잼나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 질문
    '16.10.13 11:15 PM (211.36.xxx.230)

셋다 안본 저는 뭐부터 봐야 되나요 ㅡㅡ
    요즘 보는게 혼술 밖에 없어요 혼술남녀 너~무 재밌는데 저 세 드라마들도 비슷하게 재밌나요??

• 29. 저도
    '16.10.13 11:21 PM (115.143.xxx.186)

화신 첫회가 영 안끌려서 아무것도 안보다가
    루이 우연히 보고 완전 입덕했네요
    너무 귀여워요 루이랑 복실이

• 30. 저중에서
    '16.10.14 2:20 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

혼술이랑 가장 비슷한 게 루이에요.