82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 리얼스토리 눈

... 조회수 : 2,881

이번 지진에 대한 내용이었거던요

끝날무렵 경주 방문한 노란옷입은 여자 나오던데

그여자 옆에 놓은 의자에 앉아 세상 무너진듯 한숨쉬며 손휘젓는 할머니를 보니

어디서 많이 본듯하더라구요

세월호때 아이들 영정사진앞에서 유족도 아닌 할머니나와서 손잡고

쇼했잖아요

그 할머니같던데...-_-

보신분계신가요? ;;

지금 다시보기 할려니 돈내라고 해서 확인도 못하고 있네요

잘못본거겠죠? ;;

그 할머니가 맞다면

어디 갈때마다 쇼단원들을 데리고 다니나봐요 ㄷㄷㄷㄷ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '16.9.27 8:32 AM (39.113.xxx.52)

그할매 맞아요.
    전국 여기저기 안가는데 없는거보니 행동요원인가봐요.
    방송은 안봤지만 여기저기 사진으로 올라온거 봤어요.
    노인들을 위한 창조경제인가봅니다. 써글. . .

• 2. 헐..
    '16.9.27 8:34 AM (123.199.xxx.240)

그게 맞다면 그 할머니는 국가공뭔인겨??ㅎㅎ

• 3. ...
    '16.9.27 8:36 AM (112.220.xxx.102)

맞군요
    와 대박이네요
    진짜 이건 뭐....

• 4.
    '16.9.27 8:48 AM (114.203.xxx.159)

맞아요
    전국구로 돌아다니며 사기치네요

• 5. 노을공주
    '16.9.27 9:30 AM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

헐..어디서 봤다 했는데..할머니가 다 그렇지뭐 했는데..

• 6. ...
    '16.9.27 9:51 AM (39.7.xxx.242)

화장 거의 안하고 현지인인것처럼 있었던거 맞죠?
    그리고 엠병신을 뭐하러 돈까지 내고 봐요?
    인터넷에 한번 돌았기 때문에 검색해보면 있어요.

• 7. 그랬나요?
    '16.9.27 10:02 AM (14.200.xxx.248)

저는 그 방송 잘 보다가 그 분이 나오는 순간 꺼버려서 미처 못봤네요 ;;

• 8. ,,,
    '16.9.27 10:07 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=hIVtzxcmn_c
    18:32초에 나오는 할머니인가보군요...

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.27 10:13 AM (1.228.xxx.142)

그 할매 세월호때 조문연출사진과 시위사진 몇 개
    원글님이 말한 지진방문때 사진
    올려놓고 비교하는 글 올라왔는데
    다른 사진들은 동일인 같아보이는데
    지진사진은 화장이나 분장을 안 해서 그런지
    훨씬 늙어보여 다른 사람 같다는 의견이 많더군요
    화면으로 보면 어떨지 모르겠네요
    제 눈엔 같은 할매로 보이긴 하던데
    그 할매가 연기를 잘 하나봐요
    탄로나는거 신경 안쓰고 매번 같은 사람 쓰는거보면

• 10. 비슷하긴 한데
    '16.9.27 10:28 AM (218.147.xxx.159)

다른 사람같아요.
    비슷하긴 많이 비슷해서 참 확실히 아니다 라고 말하긴 좀 자신이 없네요.