82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰유저분들 애플뮤직 다운받으셨어요?

--;; 조회수 : 1,551
최신음원들은 잘 모르겠는데...저 음악 3개월 무료체험이래서 왕창 다 다운받고 있어요.
지진....생각하면 걱정되지만.
이와중에 정보 올려요~클래식부터 K-POP까지~다양해요.멜*보다 싼거 같아요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -;;
    '16.9.22 4:39 PM (220.122.xxx.182)

아 3개월뒤는 자동결재되니 자동결재 안되게 해두심 되요.매번 아이튠즈로 옮기느라 개고생했는뎁.
    곰방 되요...겁나 빨리 다운되요.

• 2. ..
    '16.9.22 4:42 PM (182.215.xxx.133)

애플파일이에요?

• 3. 좋은날오길
    '16.9.22 4:44 PM (183.96.xxx.241)

저도 잘 쓰고 있어요~

• 4. ...
    '16.9.22 4:45 PM (121.168.xxx.228)

애플무직 짱이예요 ㅎ

• 5. --;;
    '16.9.22 4:47 PM (220.122.xxx.182)

점둘님 아이폰- 음악 들어가시면 화면 바뀌어져 있어요. 거기 들어가셔서 계정 간단히 해서 음악들 다운 받으세여...와이파이에서 다운 받으시고..데이터소진 제법 되그든요..평소에 아무대나 들으세요.클라우드저장 꼭 하시구요

• 6. --;;
    '16.9.22 4:52 PM (220.122.xxx.182)

빅뱅이랑 abba까지. 이와중에 쒼나요.

• 7. ...
    '16.9.22 4:57 PM (125.129.xxx.244) - 삭제된댓글

오 생각 안했었는디 젛은 정보 감사

• 8. .....
    '16.9.22 5:26 PM (218.234.xxx.2)

계정을 만들어야 하는건가요? 계정만들고 3개월인거죠?

• 9. ....
    '16.9.22 5:39 PM (211.110.xxx.51)

3개월 뒤엔 유료인거 같은데
    그땐 취소못하는거죠?

• 10. 000000
    '16.9.22 5:45 PM (14.32.xxx.6) - 삭제된댓글

전 최신 핫트랙이랑 비틀즈 앨범 엄청 많이 받았네요 ㅎㅎ
    근데 3개월 지나면 어떻게 해지하는건가요??

• 11. ..
    '16.9.22 6:38 PM (220.122.xxx.182)

저는 미리 구독취소로 설정했어요. 그래도 3개월간은 유효하대서 다운받는데 아무지장 없네요..ㅎㅎㅎ

• 12. 원글님^^
    '16.9.22 7:04 PM (14.52.xxx.132)

죄송하지만 구독취소로 설정하려면 어떻게해야 하는지요?? 설설정 들어가봐도 없네요...;;;

• 13. 정보감사요^^
    '16.9.22 7:08 PM (121.161.xxx.44)

3개월간 무료 다운된다는 거지요?

• 14. 원글님^^
    '16.9.22 7:08 PM (14.52.xxx.132)

찾아서 구독취소 설정했습니다.. 셀프 해결 ㅋㅋ

• 15. ...
    '16.9.22 7:16 PM (220.122.xxx.182)

오우 비틀즈..저도저도...마돈나.왬. 추억의 가수들 몽땅 소환되네요 ㅎㅎ넘 좋아요.
    아 구독취소하셨다니 다행이요 ^^ 다운로드는 아무문제 없이 되요~~

• 16. 아니
    '16.9.22 8:05 PM (223.17.xxx.89)

왜 전 구독 취소를 못찾나요....멍미....지못미....미치겠음

• 17. 엄머나
    '16.9.22 8:56 PM (211.186.xxx.56)

이런게 있었네요. 저도 들어가봐야겠어요~ 그런데 구독취소하는법도 좀 알려주세요^^

• 18. 000000
    '16.9.22 9:02 PM (14.32.xxx.6) - 삭제된댓글

네이버에 "애플뮤직 해지"로 검색하면 많이 나와있어요. 저도 그거 보고 해지하고 왔어요.