82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국이 기후도 마음대로 조종한다네요

하프무기 조회수 : 1,709
https://www.youtube.com/watch?v=mxpHSknPxDg

엠비씨 서프라이즈에 나온 미국 기후 조종 무기 "하프의 비밀" 편입니다. 

관련기사: 
http://weekly.hankooki.com/lpage/life/201110/wk20111021184612121520.htm

"고주파로 해저 강타… 쓰나미 발생"

세계 기후를 마음대로 조종한다?-전리층 연구시설 '하프'

美 기후조종 무기로 음모론자들 '하프' 지목

2004년 동남아 쓰나미 "모종의 실험결과" 주장… 당시 미군기지만 피해 없어

세상의 관심을 받지 못하고 빈곤 속에 살던 테슬라가 가족도 없이 사망한 직후 정체불명의 정부 요원들이 테슬라의 연구 노트를 모두 수거해 간 것으로 알려져 있다. 그렇기 때문에 테슬라가 실현 가능하다고 주장했던 전류 방패막 이론과 전리층에 고전압을 발사시켜 핵폭발에 버금가는 폭발을 특정지역에 일으킬 수 있다는 미스터리한 연구들이 하프를 통해 수행되고 발전된 것 아니냐는 가설을 가능하게 한다. 

하프를 처음 세운 이스트런드 박사는 하프 프로젝트에서 배제된 후 한 언론과의 인터뷰에서 "미국은 이미 오래전부터 지구의 기후를 조종하고 있다"고 주장했다. 미국이 지구 곳곳의 유전 발견을 위한 무선 단층촬영 탐사를 하면서 하프에서 2억 와트에 달하는 엄청난 고출력의 실험을 수행해 지구 전리층을 들어올리고, 결과적으로 지구 기후를 뒤흔들어 놓았다는 것이다. 

하프가 1983년 미국 레이건 대통령에 의해 비밀리에 추진되었던 스타워즈 계획과 밀접한 관련이 있다는 주장도 있다. 즉 하프에서 강력한 전파나 전자빔을 지구궤도의 인공위성으로 쏘아올리고, 인공위성이 이를 반사시켜 대륙간탄도미사일 같은 특정 목표지역에 쏟아붓는다는 것이다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국 하프지진 하프 무기
    '16.9.22 7:42 AM (61.98.xxx.54)

비슷한 내용의 블로그 글이 있어서 링크 겁니다.
    http://blog.naver.com/yoonh20/220430575944

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.9.22 9:08 AM (114.200.xxx.23)

예전 동남아 쓰나미도 미국이 무슨 실험을 해서 일으킨 지진이라는 루머가 돌았어요
    다 사실같네요
    정말 미국은 처음 IS까지 만든 나라인데 지금은 IS때문에 골치아프고
    이제는 지진까지 이렇게 조정할수 있다는건 정말 놀랍습니다.
    우리나라가 지진단층이 있어도 지진안정권에 있다고 했는데 요즘 지진이 자주 일어나는것도 보면
    그런 의심을 지울수가 없어요
    미국이 제3차대전을 한반도에서 일으키길 간절히 원하는듯한 인상이...

• 3. ....
    '16.9.22 10:35 AM (124.61.xxx.102)

사드 배치 못하게 반발한 경상도에 일부러 지진을???

• 4. 중국이
    '16.9.22 12:45 PM (180.69.xxx.218)

인공강우 실시해서 여름에 한반도에 비가 없었다는 글도 있었어요