82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수정 tv에 나오네요

희망 조회수 : 6,856
아이도 낳았나본데 여전히 예쁘고 귀엽네요. 강수정 특유의 선하고 밝은인상 너무 좋아요. 이제 방송복귀하려나본데 잘됐음 좋겠어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.21 3:55 PM (210.217.xxx.81)

저도 강수정 특유의 웃음? 밝음이 좋더라구요
    애기도 잘 키우고 행복하길..

• 2. ...
    '16.9.21 3:59 PM (221.151.xxx.79)

그냥 아이 예쁘게 키우는 주부로 계속 살지, 딱히 방송인으로 재능이나 능력이 있는 것도 아닌데.

• 3. ...
    '16.9.21 4:06 PM (223.62.xxx.116)

강수정은 너무 방송감이없어요ㅠ
    육아만하려니 힘든건알겠는데 프로말아먹기전문
    본인은 감없는거 모르나?방송이 본인에게 부대껴보여요

• 4. ...
    '16.9.21 4:07 PM (183.109.xxx.116) - 삭제된댓글

방송인으로서 자격이 없다고 보는데...출연료도 많이 받을꺼 같은데...글쎄 ...

• 5. 이마에
    '16.9.21 4:09 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

컴플렉스 있는지 언제나 똑같은 앞머리네요

• 6. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.9.21 4:09 PM (39.7.xxx.84)

아기가 몇살이예요?

일본에 무지 부자랑 결혼했다고들었는데

• 7. ...
    '16.9.21 4:10 PM (223.63.xxx.216)

딱 그거, 방송인으로 자격이없어보여요
    화면공해, 프리말고 아나운서처럼 어디소속되서 어디서 주는원고나 읽는 역할이나하면몰라도 쇼를 이끌어가는건 무리죠
    옛날처럼 아기대접이나 공주대접받을것도아니고

• 8. 이번
    '16.9.21 4:10 PM (14.1.xxx.5) - 삭제된댓글

프로그램도 망삘이던데...
    참 좋은 직업이예요. 몇년 쉬다가 나와도 방송 하나 턱턱 맡고...

• 9. ...
    '16.9.21 4:16 PM (222.237.xxx.47)

그냥 아는 동생이면 귀엽고 친근한데...
    그냥 아는 동생이 아니라는 게 함정.....

• 10. 지나가다
    '16.9.21 4:18 PM (223.33.xxx.150) - 삭제된댓글

강수정씨.
    이쁘고 부자고, 좋은 직업에 사랑 많이 받다가 결혼도 잘하고 잘생긴데다 부자인 남편에
    다 좋은데요.

좀 일 열심히 하시던가, 아니면 욕심 부리지 않으심이...

• 11. 지나가다
    '16.9.21 4:22 PM (223.33.xxx.150)

강수정씨.
    이쁘고 부자고, 좋은 직업에 사랑 많이 받다가 결혼도 잘하고 잘생긴데다 부자인 남편에
    다 좋은데요.

좀 일 열심히 하시던가, 아니면 욕심 부리지 않으심이...

40이 다되갈 것 같은데 여전히 해맑게 웃기만 하고,
    그런 모습 좋은 사람도 많겠지만 저처럼 싫은 사람도 많다는 것 좀 알아주세요.

• 12. 경쟁력
    '16.9.21 4:24 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

외모, 진행 실력 다 전혀 경쟁력 없어 보이는데 또 나오네요.
    하긴 여기서도 강수정 너무 예쁘다는 분들 계시니 다 취향이죠.
    곧 홈쇼핑에도 나올 거 같아요.

• 13.
    '16.9.21 4:30 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

82에서만 싫어해요
    이름 값이라는 게 아무나 있는 것도 아닌데

• 14. 달라짐
    '16.9.21 4:31 PM (221.156.xxx.205)

예전과 달라진 게 있다면
    조근조근 겸손해 보이려고 매우나긋나긋 얘기하더군요.
    예전에는 억지 웃음으로 크게 웃고, 목소리도 크고 짬밥좀 먹고 인기 좀 있다고 진행 태도가 '나 인기 아나운서거든?'이었다면

어제 방송에서는 매우 겸손해지고, 말 한 마디 한 마디 조심하는 느낌을 받았습니다.

• 15. ㅁㅁㅁ
    '16.9.21 4:39 PM (114.242.xxx.212)

경쟁력없고 돈안되는데 왜 써요
    할만하니 나오는거죠