82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기....하...ㅠㅠ

.... 조회수 : 5,939
와... 미모, 목소리 완전 미쳤네요... 리즈네요..
카리스마에 섹시미 ㅠㅠㅜ
연기 클라스는 말할것도 없구요.. 눈빛만으로 화면 씹어먹네요.. 극중에서 단연 독보적인데 나머지 출연자들이 너무 발연기가 많아 아쉬워요 ㅠㅜ

원래도 좋아하는데 이번드라마에서 컨셉이 유독 잘어울리고 멋있네요 ㅜㅠ 승마,무술도 돋보이구요..

이준기땜에 보보경심 본방사수합니다...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리
    '16.9.19 10:50 PM (14.47.xxx.196)

목소리 짱이에요~~^^

• 2. 저도
    '16.9.19 10:50 PM (124.49.xxx.246)

이준기 정말 대단한 것 같아요

• 3. 어쩜
    '16.9.19 10:50 PM (59.13.xxx.191)

저리 선이 고운 얼굴이 저렇게 남자다울 수 있나요. 목소리 연기 정말 멋지죠

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.19 10:55 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

이준기 멋지네요~
    근데 저는 이번 드라마에서 웬지 김성균 나오면 두근두근
    잘생긴 사람이 왜케들 많은지

• 5. 운이 없어
    '16.9.19 10:56 PM (216.40.xxx.250)

이준기는 항상 상대배우 복이 없어요. 작품운도 별로 없고 참. 개인역량에 비하면 운이 잘 안따라요..

• 6. 보검아ㅜㅜ
    '16.9.19 10:56 PM (58.120.xxx.24)

오늘은 채널돌렸다.
    지루하구나
    준기 잠시 보고오마

• 7. 흑흑흑
    '16.9.19 10:57 PM (121.187.xxx.167)

이준기 대사전달이정확한 배우예요 흑이름만들어도 아까운 배우 이준기ㅠ

• 8. ...
    '16.9.19 10:59 PM (220.122.xxx.69)

나이먹는게 너무 아까운 배우에요 ㅠㅠ 더 늦기전에 대박 드라마나 영화 하나 더 터뜨리면 좋겠어요 ㅜㅠ

• 9. 우주
    '16.9.19 11:13 PM (219.248.xxx.188)

저번회까진 강하늘이였는데 저 변심할래요. 이준기로. 넘 멋있어요. 설레임주의보 힛

• 10. ..
    '16.9.19 11:13 PM (219.251.xxx.254) - 삭제된댓글

오 이준기 멋있네요 처음알았어요 엔딩 멋지네요

• 11. ..
    '16.9.19 11:13 PM (118.37.xxx.52)

이준기 넘나 멋있어요 마지막에 왜케 멋있나요ㅠㅠ 본격적으로 삼각관계 시작하나봐요ㅠㅠ

• 12. ..
    '16.9.19 11:14 PM (124.51.xxx.154)

한시간이 10분같이 후딱 지나가네요. 이준기 카리스마 대단하네요!! 내일은 더 재밌을것 같아요

• 13. ㅎㅎ
    '16.9.19 11:17 PM (220.121.xxx.244)

애초부터 이준기 비중 좀 늘렸으면 초반 시청률 잡았을텐데 아까움.. ㅎ

• 14. 준기야
    '16.9.19 11:19 PM (110.10.xxx.102)

이준기 진짜 ㅜㅜ 어쩜 저리 카리스마
    말타고 달리다가 아이유 처음 만닐때부터
    알아봤어요 넘 멋져

• 15. 이준기는 정말...
    '16.9.19 11:21 PM (180.65.xxx.11)

아까운 배우에요.
    왕의 남자 이후로 정말, 작품들이 영 배우값을...

이번에는 상대역이 또 ㅠ

• 16. 여주만 좋았으면 .......
    '16.9.19 11:22 PM (36.38.xxx.251)

아쉽네요...여주만 달랐다면 멜로퀸 나올 뻔 했음......ㅠㅠ
    이준기 보기드문 마스크임..... 한국 남자배우들 중 잘 없는 희귀한 얼굴

• 17. 연기자는 이준기
    '16.9.19 11:24 PM (112.152.xxx.220)

보보경심 보면
    연기자는 이준기ㆍ삼천포(이름이 생각이안나 죄송)ㆍ
    박지영 이 셋밖에 눈에
    안들어오네요‥
    아이유는 이준기 옆을 뛰어디리는 모지란 인형같아요

• 18. ㅠㅠㅠ
    '16.9.19 11:25 PM (220.122.xxx.69)

오늘 첫장면부터 이준기 옆모습 쩔었는데.. 하.. 이번화는 내내 준기위주라 넘 좋네요 ㅠㅠㅠ 한시간 후딱지나감 ㅠㅠ
    아이유한테 내것이라고 선전포고할때 심장떨려죽을뻔했어요...ㅠㅠㅠ 내일 빨리 보고싶네요..ㅎㅎㅎ 갑자기 강하늘 쩌리된기분 ㅠ ㅎㅎㅎ

• 19. 왕남이후
    '16.9.19 11:27 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

무관심이었는데
    얼굴은 넘 뾰족하고 고운데
    클로즈업 할 때나
    눈빛 연기할때 소오름
    원래 이리 연기 잘하나요?
    목소리나 발성이 좋아서 몰입도 짱

• 20. 이준기
    '16.9.19 11:29 PM (121.154.xxx.40)

팬들은 얼마나 속상하겠어요
    항상 여주가 그 모양이어서 빛이 안나니

• 21. ...
    '16.9.19 11:30 PM (220.122.xxx.69)

아이유도 이제 보다보니 적응됐지만.. 목소리가 좀 깨고 ㅠ 연기력이 아쉬워요. 20대초반 여배우가 이렇게 없었던가요? 대체할 다른 여배우도 딱히 생각이 나질 않네요

그리고 돈을 좀 쓰던지 그래픽을 정교하게 넣던지 해서 배경을 좀 더 웅장하게 하면 좋을거같아요.
    기우제때 왕소가 지나가는데 백성 수 너무 적어요 ㅠㅠ 작은 골목에 백성 몇명 그냥 옹기종기 ㅠㅠㅠ

마지막으로 작가가 반성좀 해야할듯..
    백현 생일파티 잊을수가없네요;; 그때 오그라든 손발이 아직 안펴졌어요...

• 22. ...
    '16.9.19 11:32 PM (175.223.xxx.103)

와 이준기 숨막히게 멋지네요.
    강하늘에서 갈아타야하나 갈등이 ㅜㅜㅜㅜ

• 23. 황자수를 줄이고
    '16.9.19 11:33 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

초반에 이준기 비중을 높이고
    여주는 아 ㅠ ㅠ
    첨보단 나아진 건지
    내가 적응한 건지

• 24. 이준기 귀
    '16.9.19 11:49 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

눈,목소리말고도 이준기는 귀가...
    진짜 특이하고 멋있어요.
    /꿈속의 신부/라는 만화속 주인공같은 느낌.(이름이 데이모스였나?)

• 25. ..
    '16.9.19 11:53 PM (49.170.xxx.24)

이준기 멋있죠 ㅎㅎ
    한복입은 전신샷 아름다워요. ㅎㅎ
    오늘도 여주랑 얼굴 맞댄 옆모습 감탄하며 아름답다 생각했습니다. ㅎ

• 26. .....
    '16.9.20 12:02 AM (175.223.xxx.21)

이준기가 정말 연기잘한다고 느낀게
    저번에 견미리딸이랑 찍은 사극에서였어요.
    여주가 엉망인데 남주의 연기력이 너무 출중해
    드라마가 안 망했어요.

저는 아이유, 로리타 컨셉 경멸하는지라
    아이유때문에 그 드라마 안보지만
    이준기가 연기잘할거라는건 안보고도 믿어지네요.

• 27. 이 준기는
    '16.9.20 12:02 AM (1.242.xxx.105)

항상 멋있었어요.ㅋㅋ
    그리고 전 아이유도 연기 괜찮던데 왜들 그러세요?

• 28. 저도
    '16.9.20 12:11 AM (14.47.xxx.196)

윗님과 동감이에요~

• 29. ㅇㅇ
    '16.9.20 12:33 AM (220.121.xxx.244)

그렇다고 아이유 대신 공효진,김하늘,한혜진 나와도 그닥.... 그나마 김소현 박신혜 박민영인데 걔네도 그닥...한지민도 그닥... 김고운 한애리도 그닥....

• 30. ...
    '16.9.20 12:36 AM (114.205.xxx.69)

아이유 싫어하지 않고 하얗고 작고 귀엽다고 생각하는데
    여기선 뭔가 동동뜨고 케미가 안사네요..
    표정이 단조롭고 눈빛이 똑같아요
    그래서 가끔 왕소가 오버하고 뜬금없어 보이기까지..
    연기가 부족해도 케미가 살면 재미있던데
    보보경심은 많이 아쉽네요
    저 대사를 좀더 섬세한 여주가 받았다면
    설레고 훨씬 재미있었을텐데요

• 31. 박민영정도만 되도
    '16.9.20 1:35 AM (115.41.xxx.77)

이준기 받춰주죠.
    발성이 끝내주죠.

이준기는 여주 여주복이 없어
    전 안봐요

이준기 혼자 애쓰는게 안타까워서요.

• 32. 재미만 있네요
    '16.9.20 2:00 AM (122.46.xxx.101)

아이유 물의 일으킨 건 까도 연기 못한다고 까지는 마요.
    잘만 하는구만
    이준기야 끝내주고~~

• 33. ..
    '16.9.20 9:48 AM (211.109.xxx.235)

아이유는 안 보이고
    준기보는 재미로 봐요

준기가 했던 뭐지..투윅스..아랑사또 개늑시
    흥행되든, 안되든
    준기라는 배우 자체가 멋쪄요
    ㅎ 분칠한 것?은 믿지 말래도
    의리지키며 같은 소속사 유지하고
    역할을 소화하기 위해 연구 노력을 하는 그가 정말 좋아요

아침부터 나 뭐래니.,.

이준기 잘 하고 있다 흥해라!

• 34. ..
    '16.9.20 9:50 AM (211.109.xxx.235)

이어

ㄱ이준기 라인이..우와
    눈매
    턱 라인

꺄 넘 섹시해요 ????