82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진 오기전에 컨디션 안좋으셨던 분 없나요...

.... 조회수 : 5,225
제가 저녁 시간부터 급 컨디션이 별로였어요

속도 답답하구요

머리도 아프려 하구요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '16.9.19 9:10 PM (180.70.xxx.65)

가슴이 두근거리고, 답답하고 어지럽고 그래요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.19 9:10 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

죄송해요.읽는순간 쥐냐?..라는 생각이...
    정말 죄송해요.

• 3. 서울
    '16.9.19 9:10 PM (211.201.xxx.55)

저도 오후부터 지난번처럼 몸이 안좋아서 지진 어플 깔아놓은 것 몇번 들락날락 했어요...
    아무래도 땅 전체가 진동하는 거라 그런가봐요.

• 4. 서울
    '16.9.19 9:11 PM (211.201.xxx.55)

어플은 두 개나 깔아놨는데 안울렸네요 ㅠ.ㅠ
    지진정보 업데이트만 되고 일본이 아니라서 마구 울리는 알람은 안되는군요...

• 5.
    '16.9.19 9:11 PM (121.151.xxx.229)

오늘 오전에 여진이 있었고

오늘 하루종일 머리 두통과 메스꺼움 어지러움을 느끼면서 오늘 컨디션이 왜 이러지 하고 있는데

지진이 또 일어났네요

• 6. ..
    '16.9.19 9:11 PM (221.153.xxx.137)

전 이번달 내내 편도선이 부었는데요..

• 7. 인천
    '16.9.19 9:11 PM (121.173.xxx.108) - 삭제된댓글

새벽부터 지끈지끈하고 어지럽더니 아침에 약 먹어도 약빨도 안받고
    머리가 핑핑돌고 답답하고 속이 안좋아요

• 8. 데네브
    '16.9.19 9:11 PM (211.229.xxx.232)

저요 ㅠㅠ 머리가 빙빙 돌듯 아파서 감기 오나 했네요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '16.9.19 9:14 PM (58.146.xxx.77)

저녁에 지진운이라는거 봐서
    검색했는데 이거 뭔가요

• 10. 부산
    '16.9.19 9:14 PM (124.53.xxx.151)

저두요.지난주에도 그랬는데 속 울렁거리고 두통에ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ ㅇㅇ
    '16.9.19 9:15 PM (175.115.xxx.92)

저녁 7사쯤에 속이 구역구역 했어요. 겁자기 왜이러지 했더만...

• 12. po
    '16.9.19 9:16 PM (123.109.xxx.124) - 삭제된댓글

저도 저녁즈음에 속이 답답하고 두통이 심하게 왔어요.
    서울인데요. 어제 일을 좀 많이 해서 몸살왔나 했지요.

• 13. 저는
    '16.9.19 9:17 PM (182.225.xxx.22)

아침까지 컨디션이 아주 좋다가 저녁무렵부터 계속 어지럽고 속이 울렁거렸어요.ㅠ

• 14.
    '16.9.19 9:19 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

아까 오후에 낮잠 잠깐자고 있어나 하늘 보는데 서울쭉 하늘이 깜깜하게 먹구름이 무섭게 느껴졌어요 순간 적으로
    꼭 무슨 일 나겠다 속으로 그랬네요

• 15. 유지니맘
    '16.9.19 9:20 PM (121.169.xxx.106)

아주 예민한 친구 한명
    오늘 오후 갑자기 운전하기 어지러울정도여서
    어디가 안좋은가 싶어
    병원가서 검사받는다고 연락왔었어요 ;;

• 16. 장동건 엄마
    '16.9.19 9:21 PM (101.235.xxx.33)

며칠 전 지진 왔을 때도 아들과 저 어지럽고 메스껍고 그랬는데 오늘도 왜 이리 어지럽던지 ‥ 앞으로 이런 증상 오면 지진의심해야겠네요 ㅜ

• 17. ..
    '16.9.19 9:23 PM (59.29.xxx.222)

앞으로는 그런 증상 나타나시면 게시판에 글 좀 올려주세요. 미리미리 대피할 준비라도 하게.

• 18. 저도요
    '16.9.19 9:24 PM (223.62.xxx.202)

지진과 관계있는건가요?

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.19 9:25 PM (203.226.xxx.62)

미리 느끼셨던분들은 원래 몸 건강하셨던 분들이신지요?
    예민하셔서 느끼시는게 다른분보다 빠른건지, 궁금하네요.

저는 원체 몸이 그래서 이게 신호인지 제몸이 아픈건지 구별이 안되니.

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.19 9:26 PM (1.229.xxx.52)

제가 두통이 있는적이 없는데 어제 밤부터 지금까지 계속 편두통처럼 두통이와서 이상하다고 생각중이었는데 지진과 관계가 있나요??

• 21. 전 살면서
    '16.9.19 9:29 PM (175.223.xxx.215)

한번도 지진이란 걸 못느꼈어요.
    좀전도 못느낀편인데요
    근데 그 이후 계속 메스껍고 울렁거리고 머리가 아파요.

• 22. 아니!!!
    '16.9.19 9:29 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

이런 내추럴 본 지진감별사들을 기상청에선 왜 채용을 안 하는겁니까???
    일본에 큰 돈 받고 취직하세요.
    부럽네요~~~

• 23. 이게뭔일이래
    '16.9.19 9:29 PM (125.179.xxx.39) - 삭제된댓글

몸 약한사람들이 심신이 예민해진 상태니 더 잘느껴질수있는듯요 노인들 뼈마디 쑤시는같은 원리

• 24. .....
    '16.9.19 9:41 PM (119.18.xxx.219)

원글이입니다

전 몸이 약한편이긴 해요

예민하기도 하구요

• 25. 사실 저도
    '16.9.19 9:52 PM (121.161.xxx.86)

경기북부에 살고 저번 지진때나 이번지진때나 어지러움느끼는 편인데요
    아까 두어시간 전쯤에도 어지럽고 울렁이는게 딱 지진때 느낌이 나서 지진이 났나 아니면 날려고 이러나
    혼잣말 햇었네요

• 26. Turning Point
    '16.9.19 9:52 PM (121.163.xxx.163)

저도 오늘 점심부터 컨디션이 너무 안 좋았구요..ㅠㅠ
    머리 아파서 오늘 중요한 볼일이 있어 나가있는 동안 너무 힘들었네요.저 평소 두통과 전혀 다른 양상으로 와서...(평소엔 한번 아프면 머리를 들수 없을 만큼 아프다가 토하고 끝을 내죠..근데 이번엔 그만큼 아프진 않고 뭔가 뭉근한 두통..)

• 27. Turning Point
    '16.9.19 9:53 PM (121.163.xxx.163)

근데 더 중요한 건 지난번 지진때와같은 두통이었어요. ㅠㅠ지진 지나고 나서 보니..같은 두통..ㅠㅠ

• 28. 지진 느낀다는 분
    '16.9.19 10:10 PM (59.13.xxx.191)

일리있는것 같아요.
    동물들도 예민하게 느끼고 미리 대피한다고 하잖아요..사람도 감각이 유난히 발달한 사람은 알것 같아요.

• 29. ...
    '16.9.19 10:14 PM (112.154.xxx.35)

지진 흔들림은 못 느꼈지만 속이 미식거리네요.

• 30. 저도 어지러움
    '16.9.19 10:14 PM (211.205.xxx.77)

요 며칠 운전할때 어지러움 잠깐씩 느꼈어요.
    몸이 허약해졌나,운동해야겠다 했어요

• 31.
    '16.9.19 10:21 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

잠을 못자고 눈도 아프고 그래서 낮에 잤는데 밤에 지진오려고 해서 인가요 밤에 잠 좀 못자도 낮에 자서 다행이네요ㅜㅜ날씨 넘 좋았는데 이런날이 좀 불안하죠

• 32. ㅇㅇ
    '16.9.20 12:25 AM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

오늘 남편이랑 저랑 둘 다 멍하고 어지러웠어요 ...