82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코팅벗겨진 후라이팬 냄비용으로 써도 되나요

살림 조회수 : 1,736

자꾸 달라붙어서 볶음 요리 못하니까

그냥 물끓여서 라면같은거 해먹어도 될까요

유해물질 안나오나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.19 10:34 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

더 나쁘죠..

• 2. 버리세요
    '16.9.19 10:38 AM (121.160.xxx.42)

코팅팬 쓸만한 거 요새 소셜에도 싸게 잘 올라오더군요

자주 바꾸시는 게 좋아요

• 3. 맨김
    '16.9.19 10:40 AM (202.30.xxx.226)

구울때 사용하면 좋아요.

• 4. 맨김
    '16.9.19 10:41 AM (202.30.xxx.226)

구울때나 고구마 구울때 사용하면 좋아요.

• 5. ///
    '16.9.19 10:58 AM (61.75.xxx.94)

몸에는 최악이죠.
    유독성분을 다 섭취하게 됩니다.

• 6. 무조건 버리세요
    '16.9.19 11:08 AM (115.140.xxx.66)

김구울때도 고구마도 안돼요

• 7. ..
    '16.9.19 11:09 AM (112.152.xxx.96)

수면다한거죠..버리심이..

• 8. 절대 안됨.
    '16.9.19 11:10 AM (211.178.xxx.161) - 삭제된댓글

버리세요.

• 9. 절대 안됨
    '16.9.19 11:11 AM (211.178.xxx.161) - 삭제된댓글

바로 버리세요.

• 10. 코팅이 벗겨지면
    '16.9.19 1:35 PM (119.198.xxx.68)

열을 가했을때 유독 물질 나와요.
    그러니 어떠한 용도로도 음식물을 만들때 쓰면 안되죠.

• 11. 그냥
    '16.9.19 4:28 PM (61.80.xxx.182)

버리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624589 여자 건축감리 윈윈윈 19:44:38 10
1624588 40대 또래 만나면 무슨 얘기하세요? ... 19:43:20 40
1624587 일산 정신건강의학과 추천 고민 19:38:36 51
1624586 여드름 났을 때 붙이는 건 뭐가 제일 좋은가요 1 여드름 19:38:27 64
1624585 성당에서 하는 집 축복이요 ㅇㅇ 19:37:53 88
1624584 딥페이크 범죄요 4 공금 19:28:52 392
1624583 엄마가 알바간다고 강아지 밤낮이 바뀌나요? 3 .. 19:27:21 296
1624582 4인 부식비 80만원인 집에 메뉴힌트좀 주세요 7 ㅇㅇ 19:25:45 397
1624581 돌산갓김치가 매워서 코찡하다 머리까지 찡한데 괞찮겠죠? 2 ... 19:23:43 224
1624580 청약 당첨돼서 계약해보신 분. 대화좀 봐주세요ㅜㅜ 2 *^^* 19:19:14 266
1624579 대통령 관저 '13평' 증축 공사, 드레스룸·사우나였다 3 .. 19:17:00 509
1624578 김건희 오빠가 대통령실 회의도 참석한 모양입니다/펌 24 19:10:37 1,681
1624577 운이 없으려니까 별 일이 다 생기네요 3 에고 19:10:16 1,009
1624576 나솔 시작해보려는데요, 몇 기가 제일 재밌으셨나요? 9 나솔 19:08:47 439
1624575 가평역에서 근처 계곡들로 갈때 카카오택시 ㄴㄱㄷ 19:06:45 115
1624574 스포)아무도 없는 숲속에서 누가죽는지 스포 좀 해주세요 5 플리즈 19:01:40 660
1624573 한동훈 김건희 댓글팀은 언제 수사한대요? 3 아니 18:59:37 129
1624572 90년대에 흑석동 중앙대 나오신 분 계신가요? 4 ㅁㄹㅇ 18:54:38 777
1624571 지금 에어컨 끄셨나요? 27 18:54:22 1,520
1624570 런던에서 사용할 트래블카드 5 ㅇㅇㅇ 18:44:40 475
1624569 주류 파는 가게 운영하시는 82님 계신가요? 2 ... 18:44:05 306
1624568 간호법 통과는 간호사에 뭐가좋아요? 9 ... 18:43:19 900
1624567 영화 해리포터 지금 봐도 재밌게 볼수 있을까요? 3 .. 18:40:46 279
1624566 토마토 절임은 뭘까요? 5 ㄹㅇ 18:37:50 830
1624565 소들이 괴성을 질러요ㅠ 21 멀리서 18:33:29 3,065