82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아,,5일 쉬다 낼.회사가려니 넘싫어요ㅡ.ㅡ

원글 조회수 : 2,856
안그러신가여?
5일 별로 한것도없는데 눈깜짝할새로 지나갔어요,;
쉬면 리프레쉬가되야되는데 걍 더 싫으네요 낼 회사가야되는게;;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅑㅑ
    '16.9.18 10:05 PM (220.78.xxx.165)

전 너무 가기 싫어서 우울증 ㅗ았어요...

• 2. 나나
    '16.9.18 10:07 PM (116.41.xxx.115)

ㅋ저도 연휴 내리 놀았더니 아웅 출근하기싫어요

• 3. 저도
    '16.9.18 10:08 PM (211.217.xxx.62)

가기 싫어서 어제부터 턱관절에 통증이.. 입이 안 열려요

• 4. 감기
    '16.9.18 10:09 PM (210.205.xxx.86) - 삭제된댓글

쉬지도 못하고 일하다 감기몸살만 걸렸네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.9.18 10:11 PM (103.51.xxx.60)

입이 안열리다니ㅋ

• 6. 저도
    '16.9.18 10:11 PM (59.15.xxx.87)

시간을 붙잡고 싶어요.
    벌써 10시가 넘었네요

• 7. ㅋ 월요병 예방은 일요일 근무라고;;
    '16.9.18 10:13 PM (1.228.xxx.136)

어제 나가 일 해 놓고 왔더니 마음 가볍습니다(노예정신ㅠ)

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.18 10:20 PM (211.36.xxx.128)

정말 싫어요ㅠㅠ

• 9. 저도
    '16.9.18 10:30 PM (211.243.xxx.103)

전. 월.화 휴가내고 해외다녀온 처지라.. 장장 9일을 쉰...

정말 가기 싫으네요 ....

맨날 놀고먹고 싶어요 ㅠㅠ

• 10. 디자인플랜
    '16.9.18 10:36 PM (218.38.xxx.198)

심란해서 혼맥중요
    진짜싫응 내성격도 조직생활하고 안맞는데
    스스로 참 용쓴다 내자신이 안스러움

• 11. ...
    '16.9.18 10:46 PM (211.58.xxx.167)

차라리 시댁가서 밥짓고 싶어요.

• 12. ..
    '16.9.18 10:48 PM (122.32.xxx.10)

전 집도 회사도 싫네요. 호텔이라도 가야하는건지

• 13. ..
    '16.9.18 10:51 PM (210.90.xxx.180) - 삭제된댓글

진짜 미추어버리 겠어요 ㅠㅠ 내일 하루만 더 쉬었으면 소원이 없겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 한 것도 없는데 5일이 넘 후딱 지나갔어요. 내일부터 다시 노예라니 으으...인정하고 싶지 않아요 ㅠㅠ 워매 미춰불겄네 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. ...
    '16.9.18 10:58 PM (1.231.xxx.229)

모두 힘내세요.

• 15.
    '16.9.18 11:16 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

주말이 있잖아효......ㅠㅠ 모두 화이팅요...ㅠ

• 16. 그러네요
    '16.9.18 11:26 PM (121.172.xxx.129)

아우~~~~~~