82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강호동이 이수근한테 발길질하는거

티비시청중 조회수 : 4,143
참 보기 안좋네요.
이수근 별로 좋아하진 않지만 발길질 당하는 장면을 그의 아내도 보고 애들도 볼텐데 서장훈도 따라서 발길질을 하네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아지매
    '16.9.18 3:59 PM (112.166.xxx.20)

아지매 이제 다큐만 보이소

• 2. 그래도
    '16.9.18 4:10 PM (223.62.xxx.232)

강호동이니까 이수근 다시 불러준거죠
    아직도 반성 더 해야하는데

• 3. 저도
    '16.9.18 4:21 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

예능 즐겨보고 어지간한건 예능이니까 하고 보는데
    강호동이 이수근에게 아는형님에서 발길질하는건 볼 때 마다 거북해요
    아는형님이 학교 컨셉인데 힘쎈 사람이 약한애 괴롭히는것 같아요
    강호동이 힘쎄니까 정말 아무 이유없이 이수근에게 발길질을 하거든요
    강호동이 다른사람에게 당해도 뜬금없이 이수근에게 화풀이하듯 발길질을 해요
    전 강호동 다른데서 나오고 하는건 그냥저냥 봤는데 아는형님은 컨셉이든 뭐든 좀 그래요

• 4. 일부러죠...
    '16.9.18 4:25 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

다른 프로 보면 강호동이 험하게 구는만큼 이수근에게 당하기도 하고 그런 식이거든요.
    그런데 이 프로는 일방적으로 당하는 식으로 나오는거 이수근 감싸주기인 걸로 보여요.
    조심스럽게 얼굴 내밀면서 프로에서 맞고 당하는 역할을 해서 여론을 달래려는 거겠죠.

• 5. .ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.18 4:26 PM (117.111.xxx.227)

그게 아니고 이수근의 사람됨을 진작 알었으니까
    자기도 모르게 무시하는 마음이 행동으로
    저절로 나오는 것이죠

• 6. 일부러...
    '16.9.18 4:26 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

다른 프로 보면 강호동이 험하게 구는만큼 이수근에게 당하기도 하고 그런 식이거든요.
    그런데 그 프로에서 일방적으로 당하는 식으로 나오는거 이수근 감싸주기인 걸로 보여요.
    조심스럽게 얼굴 내밀면서 맞고 당하는 역할을 해서 여론을 달래려는 거겠죠.

• 7. ..
    '16.9.18 4:30 PM (116.126.xxx.4)

다시 전성기인가봐요 안 나오는 곳이 없네요

• 8. ..
    '16.9.18 4:38 PM (211.224.xxx.29)

강호동식 예능 별룬데 왜 자꾸 나오는지. 우격다짐에 연장자,힘있는 사람이 대빵노릇하며 밑에 사람들 아우르고 그 힘에 굴복한 힘없는 사람들 찍소리못하는 그런 문화를 전파시키는 장본인

• 9. 아까
    '16.9.18 4:46 PM (175.209.xxx.57)

잠깐 보니 무슨 프로인지 모르겠는데 유재석이 누구 멱살 잡고 흔드는 거 나오던데요. 그건 뭔지?

• 10. ㅊㅌ
    '16.9.18 4:53 PM (222.117.xxx.74)

강호동 나오는 곳에 이수근 다 딸려나와요. 불쌍할 것 없어요

• 11. ..
    '16.9.18 4:59 PM (104.236.xxx.172) - 삭제된댓글

다른 프로 보면 이수근 나대는거 장난 아닌던데요?
    강호동에 얹혀 슬슬 나오기 시작하더니 전현무와 엮여 안나오는 곳이 없어요.
    과거 문제 가리고 보더라도 너무 재미없고 센스가 없어요. 멘트 칠때 마다 분위기 쎄하게 만들어서 불편해요

• 12. 1박2일 캐릭터
    '16.9.18 5:02 PM (175.226.xxx.83)

강호동이 이수근 원래 당하는 캐릭터 부각시켜 재기시켜준겁니다
    그런 생각없이 방송하지않아요. 자기라인이라 생각됨 자기분량 줄여가며
    살려내는게 강호동

• 13. 이수근
    '16.9.18 5:14 PM (124.199.xxx.249)

전에는 밑으로 들어가는 캐릭터였거든요.
    근데 도박 이후 요즘은 정말 양아치처럼 겁나는게 없어보여요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.18 7:24 PM (203.226.xxx.35)

강호동 이수근 전현무 셋 다 소속사가 같아요
    바로 sm 이수만 회사 소속이죠
    그리고 뻑하면 맨날 따귀 때리고 멱살 잡는 유재석도 못지않게 꼴보기 싫어요
    둘다 별로

• 15. 호롤롤로
    '16.9.19 11:53 AM (220.126.xxx.210)

강호동 = 힘이다보니.. 자연스레 하는 프로마다
    한명씩 자기 꼬봉(?)을 만드는거 같아요 ..
    저는 그냥 예능이니까 예능으로 재미있게 봐요~
    그런거 안하면 아는형님 지금처럼 뜨지도 못했음.