82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 어촌편에 옥택연은 없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,234
지금껏 이서진이랑 거의 한몸이었는데 이번편엔 없나요?.윤균상이랑 같이 의지?하면 재밌겠는데 ...산체랑 벌이도 없고...ㅜㅜ 그래도 에릭이랑 윤균상때매 본방사수할듯~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.17 8:07 AM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

정선편에 이서진 옥택연이고
    어촌편이 차승원 유해진 손호준이였죠.
    정선은 어촌 멤버에 남 뭐라는 젊은 애 한명 더 왔고..

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.17 8:08 AM (211.237.xxx.105)

정선편에 이서진 옥택연이고
    어촌편이 차승원 유해진 손호준이였죠.
    고창은 어촌 멤버에 남 뭐라는 젊은 애 한명 더 왔고..

• 3. ..
    '16.9.17 8:17 AM (113.61.xxx.99)

원글님은 어촌편 시즌3를 말씀하시는 거겠죠..

암튼 기대되네요^

• 4. 옥택연
    '16.9.17 8:47 AM (175.223.xxx.98)

활동후 군대가야 한답니다

• 5. ....
    '16.9.17 9:04 AM (220.70.xxx.209)

미국에서 와서 군대 안 가도 돼는데..
    본인이 포기하고 군대 가겠다고 했어요.
    택연이 여러모로 꽤 괜찮은 청년이죠

• 6. 전 옥택연땜에
    '16.9.17 9:51 AM (211.245.xxx.178)

정선편도 봤던지라서요.
    그런데 옥택연은 정선편에서만 나왔었나요?
    재방송을 너무 많이 봤었나 많이 나왔었던거 같은디.ㅎㅎ.
    군대가면 오래동안 못 보겠네요....

• 7. 옥택연이
    '16.9.17 10:59 AM (58.231.xxx.76)

합류못할 이유가 있겠죠.
    나피디가 그냥 빼진않을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636769 한가인 보면 인생 순탄한게 꼭 좋은것만은 아니네요 ㄴㅅ 10:31:07 2
1636768 풍년 압력솥에서 삐~하는 소리가 나는데 어디가 고장일까요 1 사이렌 10:29:24 29
1636767 오늘 외식 한다면 뭘 드실래요? 2 나가자 10:27:38 72
1636766 한강이 된 양배추 물김치 6월 10:26:46 46
1636765 안마의자 후기보니 예쁜집들 많네요 5 10:19:23 431
1636764 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 10 생활력 10:15:54 400
1636763 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 2 고양이 10:15:07 227
1636762 대파 심을까요? 5 대파 10:12:09 265
1636761 회사 안 가고 날씨 쌀쌀하니 너무 행복해요 4 ㅇㅇ 10:09:32 454
1636760 통조림에 든 오래된 잣 괜찮을까요? 1 질문 10:08:34 114
1636759 구토하면 병원가야하나요? 7 ㅇㅇ 10:06:01 284
1636758 남편분들 친구 만나러 얼마나 외출하나요? 5 as 09:58:50 447
1636757 수면패턴이 이상해요. .. 09:58:33 181
1636756 상향혼 제일은 이효리 남편 같은데 15 09:56:50 1,367
1636755 하프클럽에서 옷을 샀는데요 6 ... 09:53:14 900
1636754 요즘, 미세먼지 수치가 3 날씨 09:50:28 528
1636753 국정원, 통일부 통해 비밀리에 '대북전단살포 단체' 지원 9 !!!!! 09:49:14 480
1636752 암환자 앞에서 암으로 죽은사람들 얘길 자꾸하는 16 ㅇㅇ 09:47:14 1,469
1636751 서울세계불꽃축제 2024년...못가(보)신분들은 이걸로... 2 서울세계불꽃.. 09:46:37 580
1636750 "나 정신 온전치 않다"로 유세 떠는 엄마 4 ㅇㅇ 09:40:52 989
1636749 성당미사가 1 .. 09:35:02 244
1636748 오늘까지 써야하는 10만원 뭐 사시겠어요? 22 . . . 09:31:25 1,223
1636747 과태료 한번 안 냈다고 차량 압류도 하나요? 6 .... 09:26:16 872
1636746 괄사대신 주먹쥐고 얼굴 마사지. 효과 있을까요? 6 괄사 09:23:39 806
1636745 아침 달리기 마치고 걸어 가는 중이에요. 4 ... 09:19:24 845