82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신효범 정말 멋져요......

... 조회수 : 3,382

봉구라는 가수와 행복한나를 을 불렀는데

그 대단한성량도 테크닉도 자제하고....

후배가수를  받쳐주면서 조화롭게 노래하네요

으헝헝헝 듀엣곡 너무 감동이었어요

봉구라는 가수 처음봤는데 노래 잘하네요

보컬교수 백코러스 경험이 많다던데,,,숨겨진 실력자가 넘나 많네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요~
    '16.9.16 10:38 PM (211.59.xxx.131)

불타는 청춘 보니 성격도 너무 좋은 듯~

• 2. ㅣㅣㅣㅣ
    '16.9.16 10:41 PM (123.215.xxx.72)

봉구 넘 잘해서 깜놀 ㅠㅠㅠ 노래 넘나 잘하네요

• 3. ...
    '16.9.16 10:41 PM (125.188.xxx.225)

으리~으리~
    걸크러쉬 대박이에요...

• 4. 저도
    '16.9.16 10:42 PM (59.14.xxx.172)

지금 듀엣가요제 보고있어요

올 추석특집중 제일 볼만하네요

김완선은 춤 이렇게만 생각했는데
    노래도 너무 잘해서 놀랐고
    박남정은 춤솜씨가 여전하네요
    정말 퍼포먼스 멋있었어요
    변집섭과 김종서는 선곡미스였던것같고
    (방송국에서 정해줬겠지만..)

거의 빛을 보지못했던
    무명의 가수들과 같이 부르는것도 좋네요

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.16 10:44 PM (211.48.xxx.235)

매력있어요 언니삼고싶은성격 ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.9.16 10:50 PM (125.188.xxx.225)

맞아요 저도 김완선씨가 그렇게 가창력있는줄 몰랐어요
    박남정씨 댄스도 좋았고
    김종서,변진섭 선곡오류였다는거 저도 동의하구요
    박미경씨듀엣도 좋은데
    제마음속의 1위는 신효범 봉구에요....ㅎㅎ
    여운으로 풍만한 밤입니다...

• 7. 저도
    '16.9.16 11:08 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

놀랐어요
    새삼 노래 정말 잘하는구나 싶었어요.
    조화가 멋졌어요

• 8. ...
    '16.9.16 11:31 PM (70.211.xxx.13)

얼굴이
    성격좋고 센스있게 생겼어요^^

• 9. 저두
    '16.9.17 12:55 AM (124.51.xxx.155)

신효범이 이렇게 멋진 줄 몰랐어요~~

• 10. 오오
    '16.9.17 7:47 AM (119.14.xxx.20)

길구 봉구를 모르신다 하셔서ㅜㅜ 노래 한 곡 추천합니다.
    https://youtu.be/_m1EaEoecf8