82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산인데 흔들려요 지금

.. 조회수 : 5,330
나갈까 고민중입니다. 이번 지진 진짜...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친정부
    '16.9.14 4:06 AM (182.212.xxx.215)

어제 그렇게 큰 강진 오면 여진도 강하고 또 3차 지진 올지도 모르는데
    메인뉴스엔 북핵타령만 하고
    지진관련 뉴스 다 내렸습니다.
    여기에도 지금 댓글부대들이 지진관련 글만 쓰면 비아냥 거리고..
    위기관리 하기 싫으니 입막음만 하려합니다.

조심하세요. 부디..
    실시간 정보 올려주시구요..ㅠ

• 2.
    '16.9.14 4:07 AM (219.249.xxx.55)

사하구인데 못느꼈어요

요 밑에 대청동이신분도 계시던데 무섭네요ㅠㅠ

• 3. 새볔이라
    '16.9.14 4:11 AM (211.228.xxx.92)

혹시 사람들이 자고 있지싶어
    더 걱정되는밤입니다
    지진에 대해 방심해서는 절대 안되는것을
    어제 일본에서 공부한 전문가가
    절대겸손이 가장 큰 대처자세라 했어요

• 4. ..
    '16.9.14 4:17 AM (220.120.xxx.199)

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/

여기 전세계 지진 관측 기록에 안나오는거 보니 2 이하의 약한 여진인것 같아요

• 5. 첫댓글님
    '16.9.14 4:21 AM (211.228.xxx.92)

그런거 맞죠?
    지진관련글에 이상한 댓글이
    달려서 뭐지 싶었어요
    자꾸 그만하라하고
    호들갑 떤다하고
    울렁증과 두통으로 추석끝나면
    병원가야해요
    이번 지진 때문에요
    저같은 사람이 이번지진으로 한두명이겠냐구요
    모든 관심이 지진인게 당연한건데
    지진글만 올라오면 또라이 취급하는
    댓글 때문에 더 홧병나더라구요

• 6. ᆞᆞᆞ
    '16.9.14 4:54 AM (219.249.xxx.55)

지진 실시간 중계요
    https://youtu.be/KD9md3oQwA0

• 7. 지진이야기
    '16.9.14 8:07 AM (175.226.xxx.83)

못하게 하는것들이 불순세력이지

• 8. 지금 여진이 200회 넘는데요
    '16.9.14 8:09 AM (223.62.xxx.58)

그지역은 당분간 여진이 계속될것 같은데요.
    근데..여진이 계속되면 더 큰 지진 온다는소리 이닌가요

• 9. 연휴에
    '16.9.14 8:21 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

그쪽 지역으로 내려가는 것도 다시 생각해봐야할 것 같네요.

• 10.
    '16.9.14 8:53 AM (116.125.xxx.180)

여진이예요? 괜찮아요?

• 11. 으아
    '16.9.14 10:55 AM (1.177.xxx.171) - 삭제된댓글

어젯밤 자다가 흔들려 깼는데........... 지진인지 옆에 신랑이 날 건드린건지 구분 안갔더랬는데......
    지진이었나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
    몇번 그랬어요 ㅠ 진짜 두렵네요