82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 판교인데요. 아파트 흔들 햇어요~

졸려 조회수 : 2,599
많이 흔들렷는데 저만 느낀건가요?
깜짝놀랏어요!!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.12 8:45 PM (39.118.xxx.18) - 삭제된댓글

분당이요 잠깐이지만 18층에있는데 공포스러웠어요

• 2. ...
    '16.9.12 8:46 PM (183.98.xxx.95)

판교에서 회식 중은 남편과 주위 사람들은 전혀 못느꼈다고...

• 3. 서현
    '16.9.12 8:46 PM (116.34.xxx.192) - 삭제된댓글

전 서현동요. 태어나서 처음 지진 느꼈네요. 책상 의자에 앉아있는데 흔들흔들 ㄷㄷ

• 4. ..
    '16.9.12 8:46 PM (39.118.xxx.46)

20층인데 진동이 심했어요. ㅠㅠ

• 5. 수내
    '16.9.12 8:47 PM (39.118.xxx.102)

소파에 누워있는데 흔들. . 온가족 모두 놀랐네요 21층이요

• 6. 개포동
    '16.9.12 8:47 PM (61.82.xxx.218)

아까는 못 느꼈는데, 2차 지진은 느꼈습니다.
    무섭네요~~ 처음 이예요.

• 7. 정자동인데
    '16.9.12 8:47 PM (59.13.xxx.191)

딸아이가 공부하다가 책상위 연필꽂이가 흔들려서 애가 놀라서 뛰어나왔네요

• 8. 미금
    '16.9.12 8:47 PM (223.62.xxx.8)

저도 태어나 첨 느꼈어요
    순간적으로 깜짝 놀라서
    가방챙겨놨어요

이런느낌은 정말 처음이네요

• 9. 유지니맘
    '16.9.12 8:48 PM (121.169.xxx.106)

분당 서현동
    두번째 8.35분 강도가 처음보다 더 쎈듯 하네요

• 10. 정자동 23층
    '16.9.12 8:51 PM (175.223.xxx.224)

1차, 2차 다 느껴서 두번이나 뛰쳐 나갔는데 아무도 몰라요.
    경비 아저씨 보기 민망 ㅜㅜ

• 11. ㅠㅠ
    '16.9.12 8:54 PM (165.156.xxx.22)

판교테크노밸리에서 야근 중인데 8시 35분에 흔들흔들했어요
    모니터랑 사무실 문이랑.. 집에 가고 싶네요..ㅠ

• 12. 김포
    '16.9.12 8:54 PM (182.226.xxx.118)

여기도 두번 흔들렸어요
    처음에것은 가족중 나만 느꼈고
    두번째 것은 다 느꼈네요

• 13.
    '16.9.12 8:54 PM (211.244.xxx.156)

윗분 진짜 다 모르나요? 저 구미동인데 넘 무서워요

• 14. 겨우 2층 사는데
    '16.9.12 9:00 PM (211.215.xxx.92)

뉴스 보다가 티비랑 같이 흔들리는데 엄청 무섭네요.
    일본은 얼마나 무서웠을지

• 15. 나비잠
    '16.9.12 9:01 PM (114.207.xxx.82)

판교동 전혀 몰랐어요